ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Четверг. 16:46 Мы пришли в дом Тео. Там уже было человек 20. Я начала искать глазами Исака. - Привет ! Где Исак ? - Привет девочки !- хором сказали парни. - Я тут ! -Здорово.- мы сели на диван рядом с Исаком. - Ну что остались только пару Пенетраторов. - Ну подождем. Спустя 15 минут в дом зашли братья: Джейсон и Ричи. - Извеняемся за опоздание , форс можер . - Садитесь только вас ждем. Ну Ева расскажи теперь всем свой план. Я рассказала всем план в мельчайших подробностях. Пенетраторы смотрели на меня серьёзным взглядом , мне становилось не по себе. - Ева , план супер ! Кто за ? Все подняли руки. Ура ! - Завтра в школу не идем, я всех отмажу . - Но нам нужны желательно все! Чем больше тем лучше. - Нура , понимаешь что нам нужно что бы еще человек пять были в школе. Что бы они дали нам всем "алиби " и записали темы. - Ладно. - Исак , фальш до завтра найдешь ? - Да легко. - Вот и отлично. - Все готовимся и тренеруемся. Оружие я достану - на всякиц случай. - Все в 9 у нас дома. На своих машинах. - Тут есть одна неполадочка. - Какая ?- все уставились на Джейсона. - Ну блять, план супер не придерешься , но Ева , КАК ОНИ ПОЕДУТ НЕ ЗАМЕЧЕННЫМИ ? - Точно.- я ударила себя по лбу. - Они поедут разными дорогами. Путей до Маяка штук 10 по две три машины будет норм.- помогла как всегда Нура. - Девчонки вы гении! - Спасибо Джейсон. Сейчас все домой и что бы спать легли в 20 ! - Хорошо Мамочки Ева и Нура. - Очень смешно. Мы разошлись по домам. Эх , поскорее бы спасти Киса и Вильяма. Люблю обоих. Мы приехали в 18:36 - Нура , ты не против если мы поедим хлопья на ужин? - Да. Я тоже не хочу готовить. А поесть надо. Мы поели , приняли душ и немного посмотрели телевизор. Ну как смотрели.... просто смотрели в экран и думали о завтрашнем дне... Вроде освободим брат и .... его друга.(который мне нравится) Все будет как раньше...Хотя как раньше уже точно не будет... А с другой стороны - оказаться в месте где каждый второй- убийца , а каждый третий - сумасшедший. Вроде страшно , а вроде и нет. Немного "посмотрев" теливизор мы отправились спать. POV ...Крис... В тот день. Утром. Я шел за Вильямом в машину и улыбался.Она меня поцелует... Госпади , бабник ждет пока его кто то поцелует.... Эта девушка сводит меня с ума... - Ты думаешь она тебя реально поцелует ? - Почему нет ? Она же сказала . - Я знаю Еву хоть не так долго, но уже заметил что она хитрит. Крис она очень умная девушка, это не твои подстелающиеся поверхности в которых только данные о тебе и о том как лучше тебя соблазнить. - Бля, думаешь не будет целовать ? -Не думаю, а знаю брат , знаю. Эх , какое то отчание на.....Душе ?! Но этотнк самон странное. Я люблю запах машины , всегда когда я в машине то вдыхаю этот запах... Но в этот раз он был не тот. - Вил, что за запах ? - Эм...- он начал принюхиватся, но вилимо было слишком поздно.... Я был как в тумане....Руки стали ватными... А дальше темнота.... POV Автор Двое парней просто усыпили специсльным балончиком. Сначала запах , потом легкий дым... А человек уже не в состоянии что либо сделать или сказать... Якудзы открыли дверь машины. Завязали и понесли эти " спящие " тела в грузовик. И повезли ,как нам уже известно , в Маяк. Маяк заброшен еще лет 15 . Там раньше работал отец Вильяма , но после пропажи он , забросил эту работу . После года поиска работника - никого и не нашли и забростли маяк. Вильям часто тут бывал с папой и Евой..... Но Ева вряд ли помнит это место , а Вильям запомнил все моменты с сестренкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.