ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Обязательно к прослушиванию ! Twenty One Pilots - Levitate. Улучшает погружение. POV Автор. Девушки ехали по трассе молча с очень серьезными лицами. В багажнике у них лежала сумка с палевным баблом. - Парни мы на месте - Ева остановилась не далеко от Маяка. Девушки вышли и Нура полла за сумкой. Возле входа стояли два здорорвика с битами. Пфф. Какое " опасное " оружие. - Мы тут с деньгами к вам... Может пустишь ?- они подозрительно посмотрели на сумку. Нура щакатила глаща и отурыла сумку. Их глаза не увидели подвоха и костеты , которые мы при прятали. - Проходите - здоровики разошлись и один открыл им дверь. Pov Ева. Мы зашли в коридор . Было две двери в разные стороны : лево и право , лестница на верх и в низ , в подвал. - Парни мы ПРОШЛИ ТЕХ ДВУХ. - шеротом сказала я . Эта фраза обозначала - БУИВАЙТЕ ИХ НАХЕР ! Сегодня Ева Квиг Магнкссон злая. - Ну и куда нам ? - Малышки если вы знаете где право то вам сюда.- мы открыли дверь и увидели что то похожее на кабинет. - Оу сам Юнас Васкес ? - Малышка Мун , ты с подарочком . Я рад . - Да , но может это потом ?- я начала подзодить к ниму и вот мои губы в милиметре от его. - Ты разве не за своим Крисом ?- госполи он был в смутении ? - Это лишь что бы тебя привечь ...- вот он уже совсем забыл вместе просто смотрел на меня влюблюнным взглядом. Удар в пах - он нагулся , локтями в позвоночник - он уже валяется . - Нура он твой. - Ева , прекрасная игра ! Ты не актриса краем ? - Искать Криса и Вильяма ! Болтают они тут ! - Мы пойдем на верх , вторая группа идет в правую дверь , а третья и вы в подвал. На связи. Мы разошлись . Подвал. Избитые Крис и Вильям лежали как мертвые. - Нравится наша работа ?- из темноты вышли 15 Якудз. - Надеюсь вы написали завещание. Я била Хенка или как этого пидора звать ? Мне похуй .... Бью и мне легче , смотрю как другие бьют - мне еще лучше. - Я тебе отомщу... - Кровью не захлебнись ... Вторая группа. POV Тео. Я возглавлял вторую группу . Правая дверь вела в " тайную комнату ". Там были все документы на Еву , Криса , Вильяма и еще 15 Пенетраторов. И бумаги с их планами. Я взглянул на один из них. - Парни в подвале , а сдесь...- я всмотрелся в ужасный подчкрк - БОМБА ! - Я умею их обезвреживать. - Быстрее !- мы быстро ее нашли и Макс начал ее обезвреживать. - Что у вас третья ? - Крис и Вильям , еще пару трупов... - Ясно. Мы обезвреживаем бомьу и выносят неуоторые парни Документы - Что за документы ? - Пощде рассаажу. - Первая что у вас ? Первая группа. POV Рик . Мы пошли на верх , но кроме двух здоровиков ничего не было. - Пошлите помогать Еве с Нурой. Пошли помогать .... А помогать уже и не чем. POV Ева. Мы добивали последних и я оссотрела посещение... - О , Парни! Вы все ? - У нас только двое ублюдков и все... - Ну и ладно.... Где Крис и Вильям ? - Джейсон и Риси повезли их в больницу. - Ладно нам пора... - Я позвоню знакомому , он посодет стереть всех этих трупов с лица замли так, что бы этого никто не заметил. - Обожаю тебя Тео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.