ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Суббота. 23 сентября. Неужели Ева правила целую неделю НОРМАЛЬНО ?! Без особых проблем ... Вступление Исака и девочек они так и не отметили, но пданируют. Ведь сейчас им нужно было догнать много тем . Криса и Вильяма сегодня выпишут из больницы. У них было сломано пару ребер , разбит нос, лицо и костяшки. Пострадали не много. Но провалялись в больнице долго. POV Ева. Криса и Вильяма сеголня выписывают. Ура ! Я решила устроить Идеальный день ! Пора им отдохнуть.... @nura_satre Ну что , у тебя все готово ? @eva_mag Да ! Ты все купила ? @nura_satre Тоже Да. В 12 у больницы. Сатре уезхала к своей бабушке еще уторм . Мы подилили обязанности и сегодня поедем забирать наших парней. Мы их навещали каждые три дня. И вот долгожданное выписование . Больница . 12:06 Нура бежала ко мне с шариками. Да, мальчикам шарики. Это мило. Надеюсь им понравится. - Привет ! Ну как там поживает твоя бабушка ? - Хорошо.Идем ? Мы немного опаздываем. - Идем, быстрее - мы улыбались. - Ну что парни с выпиской вас ?- открыв дверь с ноги мы зашли в палату. - Полегче дамы, а то нам потом всю больницу ремонтировать. - Ну, самое гдавное вас уже отремонтировали ,а больницу мы не ломаем... - Ну идите уже к нам . Мы кинулись в объятья к парням. - Так , скорее собирайте свои вещи и поехали уже у нас столько планов ! - Что вы придумали ? - Секрееет - Ладно , поехали . Мы поехали в " kafe for friends" . Там нас уже ждали Пенетраторы . Мы выкупили кафе до вечера. А вечером сюрпризик... Крис сначала пытался отобрать место водителя и вести машину. В машине парни пытали нас, но мы так и не сказали им. - С ВЫПИСКОЙ !- хором закричали парни когда мы зашли. Они обнимли каждого и обменивались какиме-то шуточками . После 30-40 минут " приветствий " мы наконец сели за стол. Я села между Крисом и Вильямом. Нура села возле Вильяма, он ее приобнял. Как же это мило. Надеюсь мой братик - раздолбатик нашел ту самую ? Мы заказали их любимую еду. Крису - гамбургер с беконом и черный ( жутко горький ) кофе. Вильяму - чизбургер и молочный коктейль со вкусом кофе. Иногда мне кажется что он девчонка. - Кто организатор ? - Ева и Нура. - Девочки скажите мне где алкоголь ? - Крис , может ты не вкурсе , но тебе нельзя пить еще дня три. - Боя. Как прожить без Коньяка хотя бы день. - Крис , аокрголь вреден доя организма.- хором сказала я и Нурочка. - Как же я соскучился по вашим умным фразочкам. Мы сидели и болтали о школе , иногда парни обсуждали девушек , но самое главное ниутошеньки не вспоминал тот день. Точнее дни. Вечер . 20:06 - Пенетраторы , мы благодарны за вечер , но нам пора. - Куда это ? - У них для нас сурприз... - Круто . Кто бы мне сделал сюрприз. - Джейсон , у тебя , если я не ошибаюсь , через неделю день рождения ? - Хоть кто то знает.. - Мы приготовим тебе сюрприз. А сейчас нам пора. - Пошлите уже POV Автор. Друзья ехали по загородной трассе. На лице девочек были улыбки. Они зовут едим скорее увидеть реакцию парней и сказаиь то что хотят. Остонавились подростки возле " края Осло ". Он был знамирит своим видом на город. Ночной Осло и два столика с вином , свечами и фруктами . - Мы вам девчонки ?- выдал смешок Вильям. - Так сложно оценить наши старания ? Парни повредничали , но все же пошли.Крис , как настоящий джентльмен , налил Еве вино . - Спасибо - За что ? Все таки нравится эти розовые сопли ? - он посмеялся - Да. Но не за это. Парни сказали что это ты и твоя блондиночка придумала весь план. Я благодарен за спасение. - Вообще то парни сыграли не малую роль в плане. - Принцесса , ты такая скромная. - Крис , я вообще то про другое хотела сказать... Вобшем в то утро я думала сто ты просто самовлюбленный , наглый парень который имеет все что двидется. Возможно это прозвучит как оскорбление , если обидно то прости. Но знаешь после того как ты пропал я поняла очень важную вещь , я не спала из за мысли как ТЫ там . Кристофер Шистад ты мне нравишься...- я уставилась на него. Я в первые признаюсь в любви... - Принцесска , ты же в курсе что я бабник ? - этв ухмылка и вобщем фраза пугала меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.