ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
В то же время Нургельм ❤ Они сидели за столиком Вильям смотрел на Нуру , а она смотрела на него. - Прекрасная дама, не разрешите угостить вас вином ?- усмехнувшись с шутки Нура решила подыграть. - Конечно , но только если вы не планируете спаивать меня. - Не волнуйтесь , сегодня чисто романтика. - Вильям , ты же понимаешь что это не просто так ?Да ? - Продолжай... - В общем , я .... Ты .....ну в общем... Ты мне нравишься...- блондинка залилась краской. Ее лицо сливалось с цветом помады. - Нура , я смело могу сказать тебе тоже самое. Если бы ты мне не нравилась , я бы не стал дарить тебе шарики, ухаживать за тобой и так далее. - Значит мы теперь встречаемся ? - Да. Я этому безумно рад.- они поцеловались. Но мне кажется асем интереснее что том у Эвиса ? (Вернемся к интриге) Я сидела уставившись на Криса. "ТЫ ЖЕ ВКУРСЕ ЧТО Я БАБНИК" Эта фраза крутилась у Евы в голове....Снова и снова. - Да... Но если у бабника свои бабы и привычки не изменить , то я...- уже почти ушла... - Стоп малышка, это шутка.- фирменная ухмылочка. - Шистад ! Ты просто дебил !- он начал Ржать - что смешного? Я ему в симпатии признаюсь , а он ... Да ты ... Ты знаешь кто ? - Не успела договорить свою фразочку Магнуссон, как его губы уже накрыли губы девушки. - Но все же ты дебил ! - Помнишь я говорил что ты будешь МОЕЙ ПРИНЦЕССОЙ ? - Шистад , не говори что ты это делаешь только из за слов. - Только из за слов ! - Шистад !- Ева собиралась запульнуть в него что нибудь тяжелое. - Но твое признание ведь тоже слова. - Еще одна такая шутка и я тебя убью ! - Хорошо. Только не бесись принцесска.- нежный короткий поцелуй. Только начало заложенно в их отношениях .... Что будет дальше ? Они разойдутся и найдут себе других при первых же проблемах? Ведь "УДАЧА" Евы Квиг Магнуссон притягивает сюрпризы. Довольно не хорошие. Или все же отстоят свою любовь и будут вместе не смотря на все сюрпризы ? Кто знает ? Никто... Воскресенье. 24 Сентября. 8:03 Дом Евы. POV Ева. Соблюдая свою традицию я проснулась рано и с рядом лежавшой подружкой. Голова немного болела после вчерашнего. Вроде выпили чуть чуть , а потом домой ...Головная боль слаба , но все же вспомнить не даёт где и как я успела напиться. Радовало меня всего три вещи - Я сплю в кровати со своей подругой , у себя дома и не голая. Я медленно шла( ползла ) , сначала к двери своей комнаты ,а потом и к двери ванной комнаты. Когда я сделала все водные процедуры и переоделась , мне стало гораздо легче. "Пора готовить завтрак , а то Нура и меня саму съест". Сама посмеявшись над своей шуткой я пошла вниз . Как ни странно я увидела на нашем диване Криса спящего в обнимку с Вильямом. Как так ? Шистад вроде не спит с парнями ? Мне уже стало интересно что же такое мы делали вчера у меня , что аж Кристофер противоречит своим словам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.