ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Суббота. Утречко. 9:00 POV Нура. После всех утренних процедур, я решила прогуляться по этому домику и осмотреться. Начнем с третьего этажа. Одна комната Евиса . Кстати, я отмстила Еве, и, на этой двери уже красовалась табличка "Евис-forever ". Я была довольная своей работой. Дальше была лестница на чердак, и, наша с Вильямом комната. Второй этаж . Тут было пять комнат. Две были гостиными. В них были диваны , кресло , большая плазма и приставка и еще балконы. 3-5 комнаты спальня для Пенетраторов, но в этот раз и для девочек. С нами жили Вильде и Крис Берг - в обной комнате , и еще два парня : Эндрю и Саймон. Первый этаж. Кухня, коридор, гардеробная, гостиная. На первом этаже, и вообще по всему дому очень большие окна . Это очень мне нравится, ведь дом становится светлее. - Что так рано встала? - Вильгельм?! Ты меня напугал. Я завтрак готовить собралась. Поможешь? - С удовольствием. Мы принялись готовить завтрак. Навыки Вильяма в готовке, это - конечно неплохо, но недостаточно. - Ладно, давай закажем пиццу, и поедим на веранде? Всей компанией? - Продуманно, и ты не думай, что я плохо готовлю. - Я и не думаю - я издала смешок. Вы бы видели его лицо, когда он пытается оправдаться. - Ну все, ты должна извиниться - он решительно поднял меня на руки и посадил на стол, раздвинул мои ноги и начал меня целовать. Против поцелуев я ничего не имею, но его руки начали лезть ко мне под футболку.... Вот к этому я еще не готова. - Вильгельм ... не надо... - Хорошо. - Эй! И вы на нас что то говорили? Сами с утра по раньше на столах отжигаете, а нам уже и в машине поцеловаться нельзя? - Не волнуйся дальше поцелуев у нас не зайдет. - Ууууу. Вильяма динамит Нура? - Шистад, ты на нас любоваться пришёл, или чего-то хотел?- я была зла . - Да, за водой. - Так наливай и вали! - Вильям, держись - тихо шепнул Крис, ща что получил подзатыльник . Крис налил воды и ушел наверх, в сопровождении смеха Вильяма . - Нура, почему ты не пускаешь людей к тебе близко? - Не сейчас. Сейчас мы должны заказать еды на 25 человек. - Ладно. Веранда . 11:14 POV Ева. Веранд было штук 5. В одной из них сидели мы : Я, Вильде, Крис Берг, мой Крис, Нура и Вильям . - Какие у нас планы на сегодня ? - Вильде нужно было знать все наперед . - Сейчас мы-парни, завтракаем и едем в город, за бухлом. Вы - девочки едите за продуктами и готовите. - Хорошо. А кто то еще подъедет ? - Конечно, Вильде как же без тупых шкур !? - с зади к нам подошел Саймон. Я заметила как Хелеруд смотрит на него. Любовь. - Ой, тебе только о бабах на ночь и думать! - Да. Я молод и холост. Я вот что подходил, мы поедим позже, там парни собрание устраивают по поводу..... Музыки.- ага конечно. - Хорошо. Мы скоро доедеим и придем. - Ну все я пошел, а то других еще нужно позвать. Вечер(инка) 22:26 В доме было полно народу, запах алкоголя и пота ( как обычно ) заполнил весь дом. Я бегала по всем этажам и открывала везде окна. Вечеринку провели не в нашем домике. Оказывается, тут есть специальный домик, где много комнат на втором этаже, сами знаете для чего. - Ева, пошли танцевать ! - Ладно, пошли. Я уже все окна открыла. Мы с нашей компашкой пошли танцевать в самый центр. Все взгляды только на нас. От девушек прожигающие взгляды из за ненависти. Мы с Нурой встречаемся, и собственно тусим с самыми крутыми Пенетраторами. Каждая мечтает попасть к нам в компашку, но мы не принимаем шкур к себе! От парней на наши изгибы тела и интимные места. Кстати тут не только Пенетраторы, но и парни со второго и с первого курса. POV Автор . Ребята тусили в доме под громкую музыку, и никто не знал, что творится во дворе. - Скоро все узнают. Я не появляюсь скучно и просто. Ну, что, начнем? - манера разговаривать и в общем сам человек был похож на Джокера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.