ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Все тот же вечер. Музыка затихла, все немного испугались, ведь с техникой все было хорошо. Вдруг все услышали звук взрыва и рванули к выходу. Толпа подростков стояла перед домом и смотрела на парня лет 22. Он был одет во все белое: брюки, рубашка, туфли . Его волосы были огненно - рыжего цвета, глаза голубые и ухмылка Джокера. Он стоял с одной руке в кармане, довольно разглядывая толпу. Еще один взрыв, и за неизвестным уже горит большой огонь. - Дьявол? - Ты дура? - Хотя похож... - Но он дьявольски красивый и сексуальный. Все стояли в шоке, не зная ни кто это , ни что делать. - Ждали меня? Неужели вы меня не узнали ? Или же думали, что я появлюсь скучно и тихо? Вильям присмотрелся к лицу этого парня. Нико. Это точно он! Магнуссон быстро вышел из толпы и смотрел прямо на своего "брата". - Что ты тут забыл?- парень наконец решился выйти из толпы. - Вильям, братец . Что я здесь забыл? - Сестренку. Кстати, Ева здесь ? - Зачем тебе она ? - А тебе? Уверен она прекрасна и куда веселее чем ты... Зануда! - Это не Николай Магнуссон? - Да, точно это он. - Все в своей манере. - Радуйтесь что всего костер, а не дом спалил. - Расслабтесь, я на тусу. - музыка снова заиграла, но никто не решился продолжить танцы. Нико щелкнул пальцами и огонь погас, он начал подходить к дому. Толпа расступилась, он свободно прошел в дом. - Пошлите тусить! - Согласны! Все продолжили вечеринку, но с опаской. Мало ли, что он вытворит. Нико танцевал в центре, вдруг Вильям тащит его через толпу в угол комнаты. - Что ты, твою мать, здесь делаешь ? - Успокойся , я с сестренкой познакомиться хочу. - Еву тебе не видать! Тут и подошла Ева! Как вовремя - Вильям.... - хотела что то спросить , но ее взгляд упал на незнакомца - А вы кто? - Малышка Маг, я собственно Николай - твой брат. - Приятно познакомиться!- милая девушка искренне улыбнулась и протянула руку парню. - Я очень рад. - растянув улыбку на своем бледном лице, он пожал ей руку. - Оставь нас, Вильям. - Никогда! - Вильгельм, оставь нас . - Ева, он... Он больной ! Ты не видела, что он устроил? Это его минимал! Знаешь что он сделал? - Нет . Может расскажешь? - Ладно, но я тебя предупреждал. Магнуссон младший протиснулся скозь толпу в поисках Криса. - Зачем так пафосно появляться? - Ну, это мой стиль малышка. - Ясно... Ты вообще-то сказал, что напишешь, когда будешь в аэропорту!? - Это скучно... Так же веселее? - Что правда, то правда ... - Я смотрю, ты в отличии от своего братца, не зануда? - Все говорят, что я скучная . - Посмотрим. Что тут у вас пьют на вечеринках? - Много чего. Пошли в бар? - Проведи меня, если не сложно. - Без проблем. Вильям наконец нашел то что искал - Криса! Крис стоял в углу и внимательно следил за Евой через топу, размышляя что же делать!? - Бро, ты видел!? Она с ума сошла? - Не ори! Думать мешаешь... - Что думать!? Вырубаем его и в лес! Там и закончим. - Сейчас ты похож на психа - Ну хорошо. Какие идеи!? - Когда ты его в последний раз видел? - После того случая вообще не видел его, и жил себе ПРЕКРАСНО . - Может он изменился? - Ты сейчас про моего брата говоришь!? - Вильям, сам подумай ! Куда он мог пропасть на 5 лет? Сейчас я с него глаза не спущу, но нам срочно нужно узнать про него все. - Хорошо. Я звонить одному знакомому, а ты постарайся держать его подальше от Евы! - Постараюсь. Ева и Николай - Мда... Напитки для девочек и коньяк. Худо . - А что ты пьешь ? - Мартини например... - Момент - девушка позвала к себе бармена, прошептала ему что-то на ухо и тот удалился, и через пару минут принес Мартини . - Волшебница? Точно Малышка Маг . - А то - Еве улыбалась и была довольна собой. Она радовалась что познакомиоась с ним. Семейную идиллию прервал Крис, который тоже скучно не появляется. Брюнет обнял свою девушку и поцеловал в шею. - Скучала? - Нет, я с Нико общаюсь. - Ты что, совсем не скучала по мне? - Шистад сделал жалобный вид и уставился на девушку. - Скучала - они поцеловались. - Милая пара. Вы давно вместе? - Нет. Около двух месяцев. - Сразу говорю, буду задавать много вопросов, но вы меня поймите .... - Конечно, тебя столько не было Николай. - А где ты будешь спать? - Хороший вопрос. - Крис, у вас есть свободная комната? - Да, у нас на втором этаже, с лева. - Прекрасно. Николай...- Магнуссон хотела что то спросить, но брат перебил ее - Называй меня Нико или Джокер - у него улыбка действительно как у Джокера. - Хорошо.... Нико, чем ты занимался? - Я.... Улетал в Испанию, там мне предложили хорошую работу. - Здорово! - И что, работа закончилась? - пытался съязвить Крис, за что получил локтем в живот от любимой. - Да. Большой проект занял все мое время и вот, он закончился, потом я участвовал в паре выставок и открыл свою галерею. А вы как? Расскажи о своей жизни, сестренка . - Пошли в дом, а то тут слишком шумно. - Давай. - А я? - начал "ныть" Шистад, на которого весь разговор не обращали внимания. - Милый, хочешь пойдем с нами ? - Хочу - он приобнял ее за талию и они втроем пошли в комнату Джокера. Вечеринка - Вильям, ты Еву не видел? - блондинка подлетела к своему парню, обняла его и поцеловала в щечку. - Да, видел .... Она пошла с Нико и Крисом куда то в сторону дома. - Спасибо! - Сатре уже собралась идти к подруге, но проблема с фамилией Хелеруд её остановила. - Нура, мне скуууучно.... Мне плохо.... - Вильде, успокойся пошли со мной. Амалия Сатре пошла с Вильде в дом. Раза три Хелеруд становилось, плохо, что замедляло их путь. Комната Джокера. - Так вот, прихожу я на вечеринку к этому - показывает Ева пальцем на Криса. - и мы с Сатре просто убегаем от них.- все трое начали смеятся. - Да, а мы потом думали, куда они делись! - Весело. - Джокер, а у тебя девушка есть, или была ? - ой, ой, ой. Кто-то не в курсе всех событий.... Даже Крис скривился в лице, а Нико погрустнел. - Была, но.... Несчастный случай ... В общем сейчас я холост. - Извени, если напомнила ...- грустно сказала Маг. - Ты же не знала. Так, не хочу грустить! Ева, принеси алкоголя ... Крис, у вас у Пенетраторов есть настолки? - Да, сейчас принесу . Нико отписался один и поправил кровать, как вдруг к нему в двери вломились две блондинки. Как ни странно, это его не напугало, и не удивило. - Эм... Простите , но Ева не здесь? - Здесь, но она ушла . А вы собственно...? - Я Нура Сатре, а эта Вильде Хелеруд. - в этот момент Вильде видимо протрезвела. - Приветик! - Привет, Ангел. Тебе, видимо, плохо? Возьми эти таблетки. - он протянул уже трезвой девушке таблетки. Нура насторожилась - это от похмелья. - Спасибо. - О, ты уже с Вильде и Нурой познакомился? - Эта та самая Лучшая Подруга? - Да. - Я тут монополию нашел... Привет, девочки, а вы что тут делаете? - Они с нами играть будут. - Рыжая посмотрела на своих подруг умоляющим взглядом. - Да, конечно. Компания играла, выпивала, слушала музыку. В общем было спокойно на верху, но с низу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.