ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Но внизу среди толпы рыскали двое Якудз. Они заходили в ванную, прихватывая с собой всех кто хотел "повеселиться" и вкалывали, курили НАРКОТУ. Пенетраторам это не понравится, но им сейчас похер. Обдолбанные... Эндрю захотел помыть руки (хз зачем), заметив что дверь не открывается он с пьяне просто её выбил. -Надеюсь вы написали завещание?! - его кулаки сжались и приняли бить морду одного из Якудз, всем остальным кто был в ванной было ПОХУЙ. Мимо проходил Исак и заметив эту картину, присоединился к другу. Как мы помним, Вальтерсон сам принимал наркотики и благодаря Еве он понял, как это плохо. Теперь он ненавидит всех, кто долбит, а тем более, если других подсаживают. Костяшки у обоих были разбиты как и морды Якудз. - Красавчик. - парни дали друг другу пять. - Нужно скорую вызывать. Этих прочистить нужно. - Ага. Два друга вышли из ванны и поймали какую-то бабу, она начала к ним клеиться, но Пенетраторы лишь взяли у нее телефон, вызвали скорую помощь и поблагодарили девушку. Музыка замолчала, Тео сказал о завершении вечера. Народ разошелся за минут 15, тогда и приехала скорая. - Что случилось ? - спросил врач с чемоданом в руке. - На втором этаже в ванной подросткам вкололи наркотики. - Понятно. Проводите? - Идите за мной. Одну девушку и трое парней, с первого курса, садили в свою. Они немного пришли в себя, врач повернулся к нам прежде чем уйти. - Ребят, это уже пятнадцатый вызов с таким случаем. Модно что-ли? - Пятнадцатый!? Это за месяц!? - Это за две недели. - Ах...ренеть... - Ладно, я поехал. - До свидания! Пенетраторы сели в гостиной. - Нужно этих Якудз стереть с лица Земли. - Да, но нужно делать это законно . Повисло пятиминутное молчание. -Мы можем достать доказательства на то что, они натыкали этих детей. Ещё говорят что они девушек насилуют, тоже можно доказать. -Хорошая мысль. Завтра уже на более трезвые головы обсудим. Все согласились и разошлись по домикам. Тео зашел по пути к Крису и Вильяму. Он застал их за игрой в монополию. -Эм... Крис .... Вильям.... Можно вас на пару сек? -Да . Конечно. Девочки, подождите нас 5 минут. -Хорошо - они поцеловали своих девушек и в хорошем раскладе духа вышли из комнаты. -Что то случилось ? -Да. Пока вы тут играли , Якудзы напичкали четырёх ребят с первого курса наркотой. - Боять. Скорую вызвали? - Крис запустил свои руки в волосы. - Успокойся. Все хорошо , мы вызвали скорую помощь, врач сказал, что это не первый раз за неделю! Мы решили найти доказательства того, что они причастны к этому, и еще найдем девушек которых они насиловали. - Молодцы! Но нас-то, что не позвал? - Хз. Как то все призадумались. - Ну, иди спать, завтра увидимся! - парни пожали друг другу руки и разошлись по комнатам. Девочки и Нико сидели и смеялись, но их смех порвали грустные и задумчивые лица Двух Главных Пенетраторов. - Крис, что-то случилось? - Нет, любимая. Все хорошо....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.