ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
POV Ева Лица Криса и брата меня напугали. Что такого им мог сказать Тео? Но я решила не подавать виду и продолжила играть. - Го в правду и действие? - Го! - Тогда я первая, - мне было жутко интересно, что сказал Тео, и вот шанс узнать, - Крис. Правда или действие ? - Давай, для начала правду. - Что вам сказал Тео? - Малышка, тебе и вправду это интересно? - Иначе я бы не спрашивала - Крис, играй по правилам. - Хорошо, хорошо. Тео рассказал нам, о том, что Якудзы накачали несчастных подростков наркотой, и те в больнице. - Хорошо. - Теперь я. Вильгельм, правда или действие? - Действие, Нурёнок, - Вильям сделал смешную моську, смотря на Нуру. Та же, придумывала желание, смотря в потолок. - Прыгай на одной ножке, кукарекая, с первого по третий этаж. Я сейчас лопну со смеху, да и вообще все кто живет в нашем доме! Вильям прыгал и орал на весь дом- "Ку-ка-ре-ку!" Немного отрезвевшие жители нашего дома выходили из комнат злыми, а потом падали со смеху. Кто-то даже снял это. - Я тебе отомщу! - Кукарекай, любимый! У Вильяма так и не получилось отомстить Сатре за это... Хотя, кто знает, что было у них вечером? После этого номера все начали разговаривать про то, что ИМ приходилось делать на спор. Через минут 30 Нико намекнул, что ему пора спать, и он сильно устал. POV Нура. Мда... Это я ещё долго буду вспоминать. Мы зашли в комнату и на меня напал приступ смеха. Да и еще на мой телефон пришло сообщение с этим видео. - Что ты ржешь? Это не смешно! Ну все, ты напросилась! - он схавил меня, повалил на кровать и начал целовать. - Согласись, это смешно. - Ни капли! Он начал стягивать с меня свитер, и я уже не сопротивлялась.... POV Ева. - Вот что-то, а в правду или действие я с вам больше не играю! - Да ладно! Ты ещё отделался, - я начала смеяться вспоминая, как этот здоровый лоб прыгал... - Вильяму рили не повезло. - Ну что, спать? - Есть другие предложения? - его пошлый взгляд и ухмылка. - Возможно... Они слились в страстном поцелуе и упали на кровать. Утро. POV Автор Девочки ещё спали, а парни придумали хитрый план .... - Крис, они нас убьют! - Ну весело хоть будет! - Ага, последний раз в жизни! - Ну, если ты ноешь... - Да ладно, согласен. И вообще, это типа мило? - Ой, давно ты в этом разбираешься? - Пошли уже. Парни спрятали все их кофточки, рубашки и футболки.... Оставили им лишь толстовки Пенетраторов, но не такие как были у всех шкур, а гораздо круче. Толстовка была черная с надписью Girl Penetrator's. С зади была красным надпись: Девушка Криса / Девушка Вильяма. Парни поехали в город пораньше, за подарками . POV Нура. Я встала и посмотрела на время: 8:27 . Довольно таки рано для утра выходного. Встала в одеяле, взяла нижнее и отправилась в душ. Стоя под теплыми струйками душа, вспоминала прошлую ночь... Выхожу из душа и иду к шкафу, в котором по идее, должны быть мои вещи. Я стою с приподнятой бровью. Где все мои вещи? Только джинсы и штаны. Я точно помню как брала две футболки и пару кофточек! Что за херь!? Смотрю, в конце шкафа лежит пакет. Интересненько... На пакете надпись: Любимая, не злись. Вот презентик. Люблю.❤. Сука, Вильям! Нет, вот как так можно!? Ему точно 18!? Ладно, посмотрю хоть, что за презент. Достаю толстовку Пенетраторов, но не обычную. Она мне нравится. Так мило... Одеваю её и свои голубые джинсы, смотрюсь в зеркало. Мне идет. Схожу к Еве. Расскажу все, что думаю о её брате. Подходя к двери, я слышу, как подруга говорит "Сука Шистад!" Похоже, наши учудили вместе. POV Ева Я его убью! Забрал все мои вещи, и эту толстовку для шкур кинул? Ему конец. Пока я думаю, как убить этого парня, ко мне заходит Сатре. В довольно интересной толстовке. - Нура, вот что-то, а от тебя я такого не ожидала! - Всмысле? - Носить шкурские вещи! Как ты до такого опустилась? - Видимо у кого-то то зрение минусовое. Смотри внимательно! - она кружится, а я смотрю внимательно, и читаю все записи. Блииин. Это так мило, - А теперь возьми свою! - Хорошо, - послушно одеваю толстовку и смотрюсь в зеркало. - Вау! Тебе идет. И темно-синие джинсы дополняют образ. - Спасибо, Сатре! Тебе тоже, - мы обнялись. - Пошли, найдем этих гаденышей! - Согласна! Мы спустились вниз и обошли весь дом, но парней не нашли. - Я сейчас позвоню Крису, а ты Вильяму. - Ок. *Вызов абонента Любимый * - Да, зайка . - Пиши завещание! - Тебе что, подарочек не понравился ? - Подарочек понравился, а то, что какой-то сумасшедший спиздил все мои вещи - нихера не нравится! - Зайка, я же их не сжёг. Хотя, тут такие вещи, которые ты больше не сможешь носить! - Это почему же ? - Слишком откровеные. А ты моя! Если забудешь, то посмотри на надпись сзади. - Ладно... Вы скоро? - Да, скоро приедем. Мы вам ещё пару подарков купили. Едем. - Надеюсь что бы вручить эти подарки , вам не нужно будет ничего у нас красть. - Нет. Всё, готовьте завтрак, а то мы так и не поели. - Люблю. - И я тебя. POV Нура. *Вызов абонента <b>Вильгельмик<b>* - Да, любимая - Ты надеюсь, за гробом поехал? - Что то не так? - он ещё и прикидывается! - Да нет, просто один придурок у меня все вещи украл. Не знаешь, кто это был? - Понятия не имею. - Жаль, а то мне его подарок понравился. Хотела его отблагодарить... - Вот я приеду, и отблагодаришь. - Так, ты же не знаешь, кто это! - Да я тут вспомнил... - Да ладно...- мы начали смеяться. - Нурёнок, жди. Скоро уже приедем. - Хорошо, Вильгельмик. POV Автор. Девочки сбросили и начали смеяться одновременно, как в общем и парни в 35 километрах от них. - Ну что, пошли готовить? - Да, пошли! Девушки готовили под музыку. - Привет, девочки. - Привет, Нико, - хором скаази подружки - Что готовите? - Еду. - Какую ? - Вкусную. - А конкретнее? - Так , что за допрос? Хахахаха - Мы торт готовим, по рецепту Исака. - Пахнет вкусно. - Надеюсь и на вкус. Через 15 минут девочки достали пирог из духовки, и услышали звук подъезжающих машин. Они поставили пирог на стол, и вышли во двор. Вильям и Крис вышли из своих машин с......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.