ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
POV Крис. Ещё три дня назад мне пришли толстовка девочек. Сегодня утром у меня появилась бомбездная идея как их вручить. Вставать по раньше я и Вильям собрали всю верхнюю одежду девочек и положили вместо них пакеты с толстовками. - Нет, мы точно трупы . - Вил, не очкуй! Мы же вернём. Это лишь на время . - Поехали в город, кое что при купим... - Поехали. Я вообще-то тоже хотела уезжать за подарком. Магазин Сладостей. Я знал, как Ева сходит сума от мармеладок, зефирок, батончиков. Но это лишь меньшая часть моего подарка. Вил тоже купил Нуре вкусняшки и её любимое какао. Потом мы отправились за основным подарком. POV Ева. Мы увидел что парни идут с пакетами из нашего любимого магазина сладостей. Мы с подругой переглянулись и побежали к парням. - Девочки, вы нас убьёте . - Крисик, ты прощен за такой подарок ! - Малышка, это еще не всё ! - Ого, мне уже жутко интересен основной подарок ...- я поцеловала его, - когла же ты его вручишь? - После завтрака - и парни пошли в дом с пакетами . - Что то тут нечисто... - Согласна с тобой, Нура. - Но все же жутко интепесно, что за сюрприз, - мы рванули в дом. Мы с Нурой сидели и ждали момент вручения. Но парни как на зло НИХЕРА не вручали, лишь меееедленно ели свои кусочки пирога и запивали кофе. - Эм... Когда эта... - Малышка, ешь. Потом подарок. Потом. - Нура, тащи нож! Сейчас я немного кого-то пырну. - Есть! Только мне потом дай... - подруга встала из за стола и направилась к месту для ножей. Парни и я не отрывали от неё взгляда. Когда она уже взялась за ручку и собралась вытаскивать как на кухню зашел Нико. - Эм... Вы что тут делаете? - Парни что-то нам хотят подарить, но не дарят! - Оу... Парни, лучше не интриговать девушек. Они реально могут убить... - Ха! И не сомневайтесь! - Криииииис - Виииильям - Да, все все идем за ним в машину, - Крис и Вильям ушли в машину. - Серьёзно? Мы могли тупо открыть машину? - Да. Ну, мы же типо не знали, что они там. - Да... Девочки, вы конечно нереально странные, - Нура потянулась к ножу и сделала злой вид. - Что ты сказал? - Воу, воу полегче, - мы начали громко смеяться. Убийцы Осло. - Вот и ваши идут...- Нико смотрел нам за спину. В кухню зашли Брат и Крис. - Девочки, это вам. Надеюсь вы не сильно обижаетесь на нас.... - у них в руках были большие плюшевые собаки! Они были очень мягкими! Мы с Сатре схватили их и начили обнимать, а потом и парней. - Смотрите внимательней, - брат смотрел на хвосты наших собачек. - Что там? Опять надпись? - Почти...- мы посмотрели на хвостики наших собачек. У Нуры написано "от Вильяма", а у меня "от Криса." - Спасибо! - мы завизжали и накинулись на парней. Этот день был самым классным! Мы провели его вместе. Гуляли, болтали. Сегодня Крис не выдал ни единой пошлой шуточки. Он был милый и заботливый. Я его безумно люблю. У Нуры такая-же ситуация... Эх... Уже сегодня мы едем домой. Потом и школа... Хотелось бы остаться здесь, но к сожалению мы уже собираем вещи. На часах 18:32 - мы уже едем в машине и слушаем музычку. Крис подпевает знакомым песням...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.