ID работы: 7521315

Не отпускай

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Спасибо случаю

Настройки текста
Я, Кристина Кошелева, мне 16 лет и недавно я переехала в Санкт-Петербург. Это случилось неожиданно. Папе на работе дали повышение заместо его коллеги, который ушёл в запой (ох, уж эта долбанная любовь…). Как говорится, «спасибо случаю». Я даже рада, потому что свой родной город Екатеринбург я не любила… В школе меня не замечали (может даже и не любили), весь город облазила и делать там уже мне было нечего. Питер очень красивый и вдохновляющий город. Первые зарисовки в моём скетче уже появились. Я с 6 лет ходила в художственную школу на рисование, и думаю, что с этим я свяжу свою жизнь. Моему папе дали просторную и светлую квартиру, почти в самом центре города. В моей комнате есть чисто белая стена, которую я хочу разрисовать, мама уже разрешила, а вот папа… Он очень сложный человек. Я за шестнадцать лет своей жизни так и не поняла его. То он может меня ласкать и всячески баловать, то наезжать без причины. Но сейчас не об этом.) По соседству с нами живёт семья Авазашвили. Папа — грузин, мама — русская, дочь Софа (она сама просит её так называть) смесь этих двух кровей, которая дала красивый результат. Нет правда, Софа очень красивая: чёрные как смоль волосы, глаза цветом горького шоколада и необычайно красивое созвездие родинок. Мы уже успели с ней сдружиться, она очень добрая и приятная девчонка. Из её рассказов я узнала, что Софа увлекается музыкой, не особо любит школу и на дух не переносит высокомерных людей. Скоро начнётся школа — через 2 дня, и я думала, что с ней будем видеться гораздо реже, от чего нагоняло тоску на меня. Но судьба решила за нас иначе. Сегодня на школьных сборах мы узнали, что будем учиться в одном классе, в 9 «В». Мне кажется, что это было худшее утро в моей жизни. Встать пришлось рано, я долго не могла уложить свою новую причёску — каштановое каре, джинсы еле нашла да и толстовку тоже, кроссовки оказались грязными, пришлось мыть, пока мыла измочилась ВСЯ. Когда искали своего нового классного руководителя, я врезалась в высокого парня. У него было белое каре, голубые, как море, глаза и мяукающий голос. Стоп, Кошелева, он же тебя послал там на 3 весёлых буквы, а ты тут даёшь ему такое красивое описание. Его друг, который шёл рядом с ним, наоборот, показался очень приятным человеком и снаружи, и внутри. Пронизывающий взгляд карих глаз, очень прикольные усы и хорошее воспитание, которое не позволило его другу так обращаться с девушкой. Он извинился за него и мило улыбнулся нам с Софой. Позже Софа рассказа мне, что были парни с 10 класса, но проучившись с ними столько времени в одной школе, так и не знает их имён. Единственный факт, который достоверно был озвучен мне, что они музыканты, и очень даже талантливые. Зашибись, 1 сентября выпадает на субботу да ещё и приходить сказали к 8:40 для того, чтобы выдать нам учебники, обсудить организиционные вопросы и познакомить нас с новенькими, таковой являюсь и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.