ID работы: 7521315

Не отпускай

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Девочка, которая запала в душу

Настройки текста
-Блять, Макс, ты вообще конченый придурок? - с усталым тоном произнёс Серёжа, по прозвищу PLC. -А чё такое? - сказал Анисимов, который был в ахуе от такого вопроса. -Чё такое?! Да ты сегодня обматерил бедную девочку класса с 7! Видел бы ты каким взглядом она на тебя посмотрела. А она ведь извинилась, чуть аж не заплакала, а ему похер, лишь бы своё самолюбие успокоить. Ты ведь сам виноват, сам врезался в неё. Мудак. -Окей, ситуэйшн рили не айс, но чё ты сейчас от меня хочешь? Чтобы я извинился перед ней? Я сделаю это, но только ради того, чтобы ты от меня отъебался, идёт? Стоп, почему с 7 класса, она же была с Соней или как там её...с 9, с грузиночкой такой -С Соней. Бля, ну тогда с 9. Но ты пойдёшь и извинишься перед ней. -Без б. -Кстати, об этой Соне... Не против, если я её к нам в группу приглашу? Я слышал, что она недурно поёт. -Серый, давай ты сам решишь... Я сейчас не в состоянии думать. Два парня сидели в гараже. Блондин сидел на диване, что-то бубня себе под нос, при этом записывая в блокнот, потрёпанный временем. А шатен лёжа на полу не как не мог подобрать правильную рифму. Спустя 1 час... Макс вышел покурить на улицу, чего не приметил Серёжа, ведь его друг так делал, когда уходил в самые глубины своей души. PLC посмотрел на блокнот, брошенный Свободой, и посмотрел содержание последней страницы, на которой красовалось название новой песни... "Девочка с каре"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.