ID работы: 7521930

Последняя...

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зуко стоял напротив двух солдат. В паре метров от них стоял Айро, а возле него Хана. Дядя учил племянника основам магии, и тот уже столько раз повторил их, что даже необразованный маг давно бы выучил это простое упражнение. - Еще раз, - который раз уже повторял Айро. Зуко стал в стойку и приготовился к атаке солдат. Мужчины напали с двух сторон, на что парень увернулся и проскочил между ними при этом атаковав магов. - Нет! - старик тяжело вздохнул. - Сила магов огня идет от дыхания, а не от мускулов! Дыхание становится энергией в груди - энергия выходит за пределы тела и становится огнем! - старик вновь показал племяннику каков должен быть результат. - Делай все правильно. - Хватит! - Зуко надоело целый день повторять одно и то же упражнение, он хотел учиться нового. - Я отрабатываю этот прием весь день! Показывай следующий! - гордо подняв голову сказала парень. - Я готов. - Нет. - возразил Айро племяннику. - Наберись терпения! Ты еще не овладел основами. Повторить еще раз! Слова дяди сильно разозлили Зуко и тот решил выместить злобу на одном из солдат запустив в него огненный шар. Мужчина не ожидал подобного и из-за того, что он не успел сориентироваться, солдат упал от полученной отдачи во время блока. - Мудрецы говорят, что аватар последний маг воздуха. Сейчас ему должно быть сто лет! Он целый век овладевал четырьмя стихиями. - Зуко повернулся к дяде, - чтобы его победить основ магии мало! Ты научишь меня всем приемам! - Хорошо, - старик обреченно опустил голову. Он знал, что отчасти парень прав и для победы над аватаром ему нужно знать больше чем то чему он его учит на данный момент. - Позвольте мне попробовать этот прием? - отозвалась Хана, которая все это время молча стояла и наблюдала за всем этим. - А ты не лезь! - рыкнул Зуко. - Нет. - старик вновь возразил парню, - пускай попробует. Хане казалось, что в данном упражнении не было ничего сложно, что принц так долго не мог сделать правильно как того требовал от него дядя. Девушка стала напротив солдат и приготовилась к атаке. Мужчины не стали ждать, и пустили в Хану два заряда, от которых она с легкостью увернулась и запустив в ответ заряды мощнее проскочила между солдата при этом вновь атаковав их. Маги не успели поставить блок и отлетели в стороны. - - Прекрасно! - завопил Айро, он был доволен результатом Ханы. - Благодарю, - девушка обрадовалась, что у нее получилось выполнить прием который никак не поддавался самому принцу. - Но ведь она сделала все то же, что и я! - возмутился Зуко. - Вы принц Зуко... - Айро только хотел сказать, что именно парень никак не может сделать в отличие от Ханы, как Зуко чуть не набросился на девушку. - Да кто ты такая? - парень был очень зол. - Как ты смеешь? - Принц Зуко! - старик попытался остановить племянника, он не понимал, что твориться с парнем, почему тот так ведет себя с ни в чем не винной девушкой. - Что смею? - Хана не выдержала такой наглости от Зуко. - Разве я виновата в том, что Вы не слушаете своего дядю? Если бы Вы прислушивались к тому, что говорит Вам дядя, Вы бы не потратили целый день на один несчастный прием! - Как ты со мной разговариваешь?! - парень вышел из себя после таких слов девушки. Как она смеет такое говорить ему при дяде и команде. Он должен был поставить эту девчонку на место. - Я научу тебя уважения! - после этих слов, Зуко запустил в Хану мощный огненный заряд, девушка успела среагировать и отскочила в сторону. Парень не растерялся и продолжил атаковать, Хана же в свою очередь только успевала блокировать удары огненной стеной. Когда Зуко увидел, что девушка с трудом сдерживает его удары, позволил себе секундную слабость которая оказалась в данной битве для него роковой. Заметив ту самую спасительную расслабленность принца в битве, Хана воспользовалась ею и собрав последние силы запустила в Зуко огромный сгусток зеленого пламени против которого блок парня был бесполезен. Парень не успел отскочить от ответного удара Ханы и улетел от отдачи сгустка об его блок. "Ну все! Эта река станет ее могилой!" разъяренный Зуко быстро поднявшись на ноги уже собрался атаковать Хану сильнейшим его приемом, но кто-то схватил принца за руку тем самым блокировав удар. - Прекратите немедленно! - Айро был вне себя от такого поведения этих двоих. - Вы слишком импульсивны принц Зуко! А ты Хана могла промолчать в ответ на грубость принца! - Почему это? - девушка возмутилась такому ответу старика. Этот принц ни во что не ставит ее, а она должна молчать в ответ на такое отношение к ней?! - Пусти меня дядя! - Зуко попытался вырваться с сильной хватки старика. - Я научу эту девчонку уважать меня! - В данный момент именно Вам не помешало бы научиться уважать остальных! - Отпустите дядя! - парень взял себя в руки после услышанного. Действительно, какой пример он подает об уважении нападая на эту девчонку. - Я спокоен. - На сегодня достаточно упражнений, - Айро поверил племяннику и отпустил его руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.