ID работы: 7521930

Последняя...

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Хана попыталась вырваться из крепкой хватки командующего, но ей не удалось. - Она будет прекрасным трофеем Хозяину Огня от меня! - Джао еще крепче сжал шею девушки, чем частично перекрыл доступ к воздуху, - Вы не считаете так, принц Зуко? - Хана! - парень испугался за девушку, он не знал, что ему делать, как ее спасти. - Интересно, - мужчина посмотрел на Хану, - ты действительно последний маг Зеленого пламени? - Нет, - соврала она. - Принц Зуко, - Джао обратился к Зуко, - если ваша, так называемая подруга, Вам хоть немного дорога, Вы скажете мне правду. Зуко перевел взгляд на девушку, она еле заметно отрицательно помотала головой. Пусть Джао только даст слабину, шанс на спасение, она им воспользуется. - Она говорит правду, - дрожащим голосом ответил принц. - Отпустите ее! - Вы совсем не умеете врать, - сказал Джао. - Если она действительно является магом Зеленого пламени ее ждет та же участь, что и ее народ, а если простая девчонка, то... впрочем, это ее не спасет. - Вот он шанс, та спасительная для Ханы слабина командующего. Мужчина так увлекся объяснениям того, что ждет его пленницу, что не заметил того как, ослабил хватку. Хане хватило этого. Ее руки окутало зеленое пламя, и в следующую секунду девушка схватила Джао за руку которой он держал ее за шею. От неожиданной боли мужчина схватился на руку, тем самым освободив Хану. Когда, девушка упала на колени и начала жадно глотать воздух, Айро запустил в командующего огненный шар который отбросил его на пару метров. Зуко вместе с дядей подбежали к Хане и помогли ей подвестись, в этот момент с шеи девушки упала лента которая, прятала тату. - Простите командующий Джао, но к Хозяину Огня Вы отправитесь без меня! - сказала девушка и вместе с Зуко и Айро вернулась на корабль.

***

С того момента прошла почти неделя. Между Ханой и Зуко постепенно начали налаживаться дружеские отношения. Девушка попросила принца научить ее самообороны, что бы она могла постоять за себя при этом не используя магии. Зуко согласился ей помочь. Время от времени Айро учил их новым приемам которые давались магам на удивление бывшего генерала легко. А вот физические упражнения девушке давались с огромным трудом, в отличие от магии. Несколько дней назад Зуко узнал о местонахождении аватара - остров Киоши. Не долго думая, он отправился туда. Но Аангу вновь удалось сбежать. Вернувшись ни с чем, Зуко был зол и не хотел никого видеть. Спустя несколько дней, удача вновь улыбнулась принцу. Недалеко от местонахождения корабля Зуко, с плавучей тюрьмы сбежали маги земли, и конечно же, не обошлось без вмешательства аватара и его друзей. Благодаря Айро, корабль наконец-то сделал остановку возле ближайшей гавани. - Неужели мы прибыли? - Хана быстро сошла с корабля на землю. И вновь она не могла нарадоваться суше. Подняв голову вверх, девушка залюбовалась здешним пейзажем. Лес с высоких деревьев, густых бамбуков, зелёной травы и высоких и мощных гор. - Очень красиво неправда ли? - к Хане подошел Айро. - Здесь прекрасно. - Мы не надолго дядя, - к ним подошел Зуко. - Конечно принц Зуко, - старик улыбнулся, и быстро направился в заросли высокого бамбука, - тогда не будем терять времени. Зуко пошел следом за дядей, а Хана последовала за ним. Пробираясь сквозь густые заросли, они чуть не потеряли Айро. Несколько минут компания блуждала в бамбуковом лесу пока наконец не вышли на небольшую лужайку. Перед ними открылся прекрасный вид. Между небольших гор был маленький водопад, вода спускалась в небольшие углубления. - Это горячий источник, - сказал Айро подойдя к одному из углублений наполненных водой, - давно хотел расслабиться. - И ради этого мы прервали поиски аватара? - Нам всем не помешало бы немного отдохнуть, - сказал старик и начал снимать с себя одежду. Хана вместе с Зуко быстро отвернулись. - Неужели его вообще не смущает наше присутствие? - тихо спросила девушка у принца. - Дядя, - обратился к дяде Зуко не оборачиваясь, - у тебя есть три часа. Если через это время тебя не будет на корабле, мы отплываем без тебя! - после этого, парень сказал Хане следовать за ним. Спустя несколько минут они были возле судна. - И так, - сказал принц, повернувшись к девушке, - у нас есть три часа, что бы потренироваться. - Магия? - обрадовалась Хана. - Нет, - ответил Зуко, - магия будет позже. Девушка тяжело вздохнула. Опять физические упражнения, она уже не была так рада тому, что попросила принца научить ее самообороне. После каждого их занятия Хана была вся в синяках и без сил. Зуко приготовился нападать на девушку. Хана приготовилась защищаться, и вот парень сделал выпад вперед, на что она увернулась. Принц, нападал вновь и вновь, иногда Хане удавалась избегать атак, а иногда она не успевала и с поражением падала на землю. - Как больно, - девушка поднялась, потирая руку на месте удара. - Может хватит на сегодня? - Прошло всего-то полчаса, - воскликнул Зуко. - Хватило и этих полчаса, что бы у меня появились новые синяки. - Без синяков никак! - парень подошел к Хане. - Когда я учился сражаться холодным оружием, то раны на моих руках не успевали затягиваться. Это нормально. - Ты владеешь холодным оружием? - девушка удивилась услышанному. - Двойные палаши, - ответил Зуко. - Ничего себе. - Как видишь, нужно только захотеть, - сказал парень вновь становясь в позицию, - а теперь - продолжим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.