ID работы: 7521930

Последняя...

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Время проведенное за тренировкой с Зуко пролетело очень быстро. Казалось день за несколько минут сменился на вечер. Принц вместе с Ханой начали нервничать поскольку Айро не вернулся. Девушка два часа назад ходила к старику с просьбой, что бы тот как можно быстрее вернулся. Но тот так и не появился. Зуко не долго думая отправился вместе с солдатами на поиски Айро. Солдаты прочесывали местность. - Дядя! Дядя где ты?! - Господин, - солдат подошел к принцу, - его нигде нет! - Эта груда камней, - внимание Ханы привлекли камни которые будто "выросли" из земли. - Это оползень, - ответил солдат спускаясь с небольшой горки. - Земля не сползает вверх! - Зуко внимательно посмотрел на груду камней где еще несколько часов назад отдыхал его дядя. - Эти камни сместились не сами собой. Моего дядю схватили маги земли! - Я думаю они не успели уйти очень далеко, - предположила Хана. - Вы, - принц указал на пару солдат, - отправляйтесь на корабль и приготовьте двух носорогов. - Да господин, - мужчины поклонились и быстро отправились исполнять приказ принца. Зуко прекрасно понимал, что много людей привлечет много ненужного внимания к его персоне, поэтому решил, что двух человек будет вполне достаточно для поисков. Парень сказал Хане, что она отправится вмести с ним чему девушка была не очень рада. И причиной тому было нелепая боязнь не очень уж и огромных грозных носорогов. Время поджимало, а Хана все никак не могла подойти к животному. Зуко с трудом сдерживая себя подошел к девушке и добровольно-принудительно помог забраться на носорога. Наконец-то они могли отправляться. - Я ничего не вижу, - возмутилась Хана. - Если увидишь что-то, - холодно бросил парень, - скажешь. - Как можно что-то увидеть в этой темноте?! - возмущенно буркнула себе под нос девушка. Ночь была прохладной, Хана жалела, что не успела захватить с собой хотя бы плащ в который можно было бы сейчас укутаться и хоть немного согреться. Хотя с другой стороны, благодаря свежей прохладе ее не клонило в сон и у девушки было больше шансов заметить хоть что-то в этом мраке. Неожиданно ехавший впереди Зуко остановил своего носорога и слезши с него немного прошелся вперед. - Что-то случилось? - Эта сандаля... - Зуко взял обувь и поднес ее к носу. В следующую секунду парень резко убрал ее от лица. - Это точно дядя Айро. - Ты понюхал ее? - с насмешкой спросила Хана. - Да, - ответил принц с непониманием глянув на компаньонку. - Я сделаю вид, что из-за темноты не видела этого. - Хватит, - отрезал Зуко, садясь обратно на носорога. - Эта сандаль значит, что мы на правильном пути. - Мне кажется, что они пошли этой дорогой, а не через лес. - Тогда не будем терять времени, - ответил парень еле заметно улыбнувшись. Рассвет постепенно сменял ночь. Сутки без сна сказывались на лице Ханы. Синяки под глазами, слегка напухшее лицо. Чего нельзя было сказать о Зуко. Неожиданно на дороге появились следы от лап какой-то огромной птицы. - Чьи это следы? - Хана остановилась, что бы получше рассмотреть следы. - Они принадлежат животным царства Земли! - воскликнул Зуко. Наконец он точно знал какой дорогой везли дядю. Позади вдали с неба послышалось глухое рычание какого-то животного, это привлекло внимание Зуко и Ханы. - Аватар! - воскликнул парень, смотря на огромного бизона мальчишки. Но немного подумав принц пришпорил носорога и тот быстро побежал вперед. Девушка последовала за парнем. Нашли они Айро к вечеру в лесу в окружении солдат царства Земли. Враги собирались раздробить руки мужчине, но сделать им этого не удалось. Зуко успел оттолкнуть камень в сторону, и разбить цепь на руках старика. - Прекрасно принц Зуко, - хитро улыбнулся Айро. Кажется мужчина ожидал, что племянник найдет его. - Ты меня не зря учил, - довольно ответил парень становясь возле дяди и Ханы. - Сдавайтесь! - приказал солдат царства Земли. - Нас пятеро, а вас всего трое! Вы в меньшинстве! - Вы правы, - согласился с врагом Айро. - Но мы вас явно сильнее! - бросила Хана атаковав солдата. Мужчина успел среагировать, и спрятаться за не огромной земляной стеной которую он сделал. Остальные маги земли так же начали атаковать троицу. Айро ловко отбил цепями два камня, летящих прям на него, Зуко пустил пламя из ноги в одного из солдат и тот упал, второго солдата он поразил огнем в ноги, тот упал уронив на себя булыжник, который был предназначен для принца. Обрадовавшись удачному удару, Зуко не заметил камня, который летел прямо на него, он бы припечатал парня к стене если бы Айро не окутал камень своими цепями, и хорошо его раскрутив, бросил на двоих ошеломленных солдат, стоявших неподалеку. Последний солдат бросил в Зуко три огромных булыжника и принц ловко увернувшись, начал атаковал мужчину, но тот не спал как предыдущие солдаты, а увертывался от атак. Он поднял из земли огромное количество мелких камней и хотел было направить их на Зуко. Но не успел, Хана бросила ему в голову не большой камень и тот упал в обморок. Сражение закончилась победой магов Огня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.