ID работы: 7521930

Последняя...

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"Повсюду мрак. Хана пытается увидеть хоть что-то, но все напрасно. И вот перед ней вновь из не откуда появляется девушка в белом с зеленым пламенем в глазах. - Кто ты? - Хана задала вопрос девушке. - Моё имя Чинэтсу. - Зачем ты преследуешь меня в снах? - Когда придет время ты все узнаешь. - после этих слов, Чинэтсу превратилась в белый дым и исчезла." Который раз Хана просыпалась в холодном поту. И вновь эта девушка с зеленым пламенем в глазах. Почему она преследует ее в снах? Кто она такая? Зачем делает это? Девушке нужно было собраться с мыслями. Встав с кровати, Хана умылась, после приведя себя в порядок, направилась на осмотрительную площадку. Когда она была уже прочти на месте корабль резко тронулся будто набирая скорость. Поднявшись на верх, Хана застала разговор принца с дядей на повышенных тонах. - Мы вошли в воды страны Огня. Из всех глупостей, что ты сделал за шестнадцать лет принц Зуко, это самая большая глупость! - У меня нет выхода дядя! - ответил парень не отрываясь от подзорной трубы. - Ты что забыл, что Хозяин Огня изгнал тебя навсегда! - продолжал Айро, но следующие он произнес не со злобой в голосе, а скорее с беспокойством, - что если он тебя поймает? - Я преследую аватара. Отец поймет зачем я вернулся. - ответил Зуко, наконец опустив трубу и обернулся к дяде. - Ты слишком хорошо о нем думаешь. Мой брат не и с тех кто прощает. Парень заметил Хану которая шла к ним, после посмотрел на дядю, а затем опять отвернулся, - Вот они! Рулевой, полный вперед! - приказал принц. - Что происходит? - девушка была обеспокоена. - Зуко хочет пересечь границу страны Огня, чтобы догнать и поймать аватара. Но он не понимает, что нас могут схватить и я не смогу ничем нам помочь! - Но почему аватар направился в страну Огня если знает, что его там схватят? - Хана была удивлена такому поступку Аанга. Неужели он и его друзья не понимают, куда направляются? Да и Зуко, неужто ему было настолько важно поймать аватар, что он был готов без малейших колебаний подвергнуть дядю и команду опасности? Вдруг на верхней палубе появилась катапульта. Зуко быстро спустился вниз, остальные кроме рулевого последовали за принцем. - В самом деле принц Зуко, нельзя сбить их чем-то попроще? - махая веером, удивленно спросил Айро. Но Зуко проигнорировал слова дяди и поджег камень который был предварительно измазан смолой. - По моей команде, - парень выжидал хорошего момента для атаки, - Огонь! - и один из солдат обрезал канат. Огненный шар полетел прямиком на бизона аватара который летел прямо по курсу, животное к счастью успело увернуться. - Зуко, - внимание Ханы привлекли корабли огненной нации в нескольких милях от их корабля, - что это? - Блокада? - принц удивился. Впереди плавало два ряда кораблей. Первый ряд плыл в одну сторону, а второй в противоположную. - Пока мы еще в водах царства Земли, разворачивайся и тебя не арестуют. - сказал Айро. - Он не поворачивает! - Умоляю, принц Зуко, если люди огня тебя схватят, я не смогу помочь! - умолял остановиться Зуко, дядя, - не гонись за аватаром. - Зуко, прошу, остановись! - голос девушки дрожал от страха. Если схватят принца, то и всех его людей, в том числе и ее. В памяти начали всплывать воспоминания последней их встречи с командующим. То, что он говорил, что с ней сделают если когда узнают, что она маг зеленого пламени. - Простите, - парень виновато опустил голову, - Прорвать блокаду. Хана не успела еще отойти от решения Зуко, как в следующее мгновение на них летели десятки огненных камней со стороны блокады. Один из снарядов попал в заднюю часть корабля. Оттуда выбежал один из мастеров. - Принц Зуко, двигатели повреждены! - тяжело дыша сказал мужчина. - Нужны остановка и ремонт. - Приказываю не останавливаться! Снаряды не прекращали лететь в сторону корабля принца, но слава богу все они пролетали мимо. А блокада была все ближе и ближе. - Сейчас мы столкнемся! - начал паниковать Айро. - Прорвемся! - настойчиво крикнул Зуко. Когда судно принца было за пару метров от огромных кораблей блокады они становились. Проплывая мимо кораблей, Зуко поднял взгляд на командующего блокадой и столкнулся взглядом с тем кого совсем не ожидал увидеть. Командующий Джао стоявший на одном из "гигантов" смотрел на принца, а тот в свою очередь испепелял взглядом командующего. - Что он задумал дядя? - парень был в ярости. Он совсем не ожидал увидеть командующего вновь на своем пути. - Почему Джао не арестовал меня? - Потому, что он за тобой следит. Он знает, что ты выведешь его на добычу, которую вы оба ищите - на аватара. - Если Джао хочет идти по нашему следу, то мы не будем ему мешать, - хитро улыбнулся парень, и приказав дяде идти за ним отправился на нижнюю палубу корабля. Хана побыв какое-то время на верхней палубе отправилась к себе в каюту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.