ID работы: 7521930

Последняя...

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Спустя некоторое время Зуко, Айро и Хана вернулись на корабль. Как только девушка ступила на борт их корабля ей стало намного легче, здесь она чувствовала себя в безопасности. С прекрасными мыслями о том, как сейчас, она упадет в мягкую постель, и уснет Хана направилась в свою каюту. Но похоже этому было не суждено случится. Только она сдвинулась с места как к ней подошел Айро и сказал, что они вместе с Зуко и тем капитаном пиратов отправляются на поиски лысого монашка и девчонки которая украла у них свиток водной магии. "Я очень устала. Даже тренировки с Зуко так не выматывали меня как сегодняшние поиски той проклятой костяшки для игры в пайшо!" Они спустились на нижнюю палубу где их уже ждал парень. Он находился на небольшом судне которое было раз в десять меньше того, на котором они плавали да и вместится на нем максимум человек около десяти если не меньше. Зуко помог взобраться Хане на борт и судно начало медленно опускаться на воду. Как только они "выбрались" из корабля к ним сразу же подплыл тот самый корабль с пиратами и на судно к Зуко спустился капитан. - Эта девчушка плывет с нами? - удивленно уставился на Хану мужчина. - Вы отвлекаетесь, - раздраженно ответил парень глядя на капитана. Почти всю дорогу они плыли в тишине. Хана старалась не отходить от Айро поскольку ее пугал этот мужчина, к тому же она постоянно ловила на себе его взгляд, а это настораживало еще больше. Зуко тоже замечал такое поведение пирата, но не мог ничего ему сказать. Поскольку тот только смотрел в сторону девушки и всего. Принцу приходилось терпеть такое поведение капитана, если он хочет найти аватара. Мысленно парень уже множество проклял себя за то, что взял Хану с собой. И так же сколько раз он поблагодарил дядю за то, что тот все время находился возле нее. Спустя какое-то время пиратское судно и судно принца свернули в небольшой залив, по сторонам был хвойный лес. - Может быть прочешем лес? - прервал долгую тишину пират. - Это ни к чему, - ответил Зуко даже не повернувшись к мужчине, - они ведь украли свиток водной магии? - Да. - Значит они у воды, - кратко ответил парень. Поиски были довольно долгими потому что уже успело стемнеть. Хана сидела на деревянном ящике и опустив руки за борт смотрела на свое отражение в воде. - Господи, - она тяжело вздохнула, - когда уже эти поиски подойдут к концу? Вдруг все услышали девичьи крики и хлюпанье воды не далеко от их места пребывания. - Что это? - удивленно спросила девушка. - Кажется поиски окончены, - хитро улыбнулся капитан. Пираты, как и принц пришвартовали свое судно недалеко от места откуда доносились странные звуки. Зуко приказал дяде и Хане оставаться возле судна и ждать их. Тем временем один из пиратов тихо подобрался к кусту за которым скорее всего и была девушка. Он выбежал из-за зарослей и схватил девушку, но та смогла вырваться с помощью магии воды. Но убежала не далеко, наткнувшись на Зуко. Когда к месту, где стояли судна пираты, привели и привязали к дереву девушку Хана сильно удивилась увидев кого именно схватили. " Не может быть! Это ведь та девушка которая звала Аанга когда тот упал за борт в воду при последней их встрече. Кажется ее имя Катара. Но если она здесь, то и аватар наверняка тоже где-то неподалеку." - Скажи где он, и я пощажу тебя и твоего брата! - приказал принц Огненной Нации. - Не дождетесь! - девушка не сдавалась. - Постарайся понять, - принц подошел к Катаре, - я должен поймать его, чтобы вернуть утраченное. Свою честь. Взамен я могу вернуть тебе то, что потеряла ты. - Последнюю фразу Зуко прошептал девушке на ухо, после чего приложил к её шее ожерелье. Наблюдая за этим Хане стало не по себе, что-то внутри сильно сжалось. - Мамино ожерелье, - Катара попыталась дёрнуться, но крепко связанные веревки не дали ей этого сделать. - Откуда оно у вас? - Я его не крал. Уверяю тебя,- улыбнулся парень. - Говори где он! - Нет!- стояла на своем Катара. -Хватит спорить из-за какой-то дряни! - похоже капитану пиратов надоело наблюдать за этим и он решил напомнить принцу зачем они здесь. - Вы обещали свиток. - Интересно? - Зуко вытащил свиток, на его ладони появилось небольшое пламя. Парень начал медленно опускать свиток к огню. - Сколько он стоит? - Нет.- пираты поддались вперёд испугавшись, что сейчас принц всерьез сожжет свиток. - Дорого наверное, - хитро улыбнулся парень. - Найдите то, что я ищу и получите свиток обратно! Все будут довольны. Прочешите лес и поймайте мальчишку. - Хорошо, - ответил капитан и вместе с командой удалился на поиски лысого монашка. Пиратов не было довольно долго. За всю ночь девушка не проронила ни слова опустив голову. Лишь иногда поднимала ее и буравила ненавистным взглядом всех окружающих, в том числе и Хану. На нее и принца маг воды смотрела больше всех. Не выдержав таких взглядов девушка встала с места и направилась к пленнице. - Куда ты? - с подозрением спросил Зуко, посмотрев на Хану. - Мне нужно отойти, - кратко ответила девушка и направилась в лес, проходя мимо Катары. - Аанг говорил, - тихо сказала маг воды, - что одна девушка помогла ему сбежать с карцера на корабле Зуко. - после сказанного Катарой Хана остановилась возле древа к которому та была привязана. Она молча слушала пленницу. - Он сказал, что видимо она является другом, раз помогла ему, - продолжила Катара смотря на Хану. - Но видимо он ошибся. Раз ты здесь вместе с Зуко. - Ты ничего не понимаешь, - тихо ответила девушка посмотрев на мага воды. - Здесь нечего понимать! - гневно бросила Катара. - Ты заодно с Зуко! - Послушай, - Хана зашла за дерево к которому была привязана девушка, что бы ее не было сильно заметно. - Если аватара поймают, его доправят к Лорду Огня, ты знаешь это лучше меня. Но если его схватит Зуко, я смогу помочь Аангу вновь сбежать не вызвав при этом подозрений в свою сторону, - тихо говорила Хана. - Аватар так же как и я, последний покоритель стихии своего народа, к тому же еще совсем ребенок. Я не могу допустить, что бы последнего представителя воздушных кочевников держали в плену словно... - девушка не смогла договорить поскольку, заметила, что один из солдат начал приближаться к пленнице дабы проверить туго ли завязаны веревки. Хана присела и быстро рванула к ближайшим зарослям. Когда солдат уже приблизился к Катаре, Хана выпрямилась и выйдя со своего укрытия вернулась к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.