ID работы: 7521931

Случайная

Гет
R
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 235 Отзывы 104 В сборник Скачать

Я тебя антоним

Настройки текста
Вновь проснулась на десять минут раньше будильника. Даже засыпать нет смысла. Из груди вырывается тяжелый вздох, затем ноги опускаются на холодный паркет и несут мое тело в душ. Пробыв под горячими струями воды добрые пятнадцать минут, обвязываюсь полотенцем и плетусь на кухню. Мне нужен кофе. Завтракать отвыкла, как только переехала в Сеул. Когда еще училась в университете, приходилось долго сидеть за конспектами, порой даже до утра, спать хотелось жутко, но учебу же никто не отменял, потому я всегда поднимала свою тушку и шла за знаниями. Но по утрам, когда у меня стоял выбор поспать лишние полчаса или же позавтракать, я предпочитала первое. Добавляю сливок, кубик сахара и перемешиваю. Попутно щелкаю пультом каналы по телевизору. В утренних новостях говорят об экономике страны и о способах ее укрепления, сообщают о возможных осадках, прося быть осторожными на дорогах, если будут сильные ливни. Переключаю на музыкальный канал, пусть завывают на фоне, пока я собираться буду. Сушу волосы, затем приступаю к лицу. Кожа у меня, спасибо маме с папой, чистая, так что тональник и пудра ни к чему. Стрелки и темно-красная помада. Чтоб не шлюшно, знаете? Ну и чем вам не охуенная любовница генерального директора строительной компании? Ухмыляясь своим мыслям, бреду к шкафу. Заранее выглаженная черная юбка, блузка и бежевые лодочки. Буду помирать, а каблуки все равно напялю. Рост у меня небольшой, а шея не вечная. Быстро надеваю вещи, накидываю сверху пальто, беру сумку, телефон и ключи от машины, осматриваю дом на наличие каких-нибудь включенных приборов, а то мало ли. Успокаиваю внутреннего параноика и спускаюсь на парковку. Без происшествий добираюсь до машины и отправляюсь на работу. На часах 8:23, пробки, есть риск опоздать. Не то, чтобы я боюсь быть оштрафованной, просто я слишком пунктуальна, ненавижу опаздывать, вот и все. Кое-как доехав до офиса, паркуюсь и галопом подстреленной лошади несусь на работу. Черт бы побрал эти каблуки! Почти девять. Быстрее передвигаю ногами по направлению к входу. — Давон, директор Мин, кажется, еще не приехал, можешь так не спешить, — ох, спасибо, Господи, за доброго господина Пака, который работает охранником здесь. — Спасибо, дядюшка, думаю, что ноги себе переломала, если бы продолжила, — по-доброму улыбаюсь, получая такую же улыбку в ответ. Господину Паку было немного за пятьдесят пять, он был миловидным дядюшкой с вечно добрыми глазами. Он часто спасал меня от штрафов за опоздание по утрам, придумывая всякие истории, и когда я только начала работать здесь, дядюшка всячески меня поддерживал и хвалил, иногда даже угощал рисовыми пирожками, которые ему готовила супруга. Уже не бегу, но ускоренно стараюсь достичь лифта. Нажимаю на кнопку и жду, когда он прибудет. — Ну же, — он, кажется, спускается бесконечно долго, словно издевается. — Знаешь ведь, что я опаздываю, так почему ты так долго едешь? — сумасбродство, знаю. Наконец-то, он приехал, даже пустой, на удивление. Захожу вглубь, ближе к поручням. Меня всегда укачивает, но подниматься на двенадцатый этаж — самоубийство. Двери почти закрылись, но окончательно это сделать им не дала рука. Бледная красивая кисть, покрытая паутинкой вен. Мин Юнги. Вальяжно заходит, держа в одной руке сумку с ноутбуком и телефон, другая же находится в кармане его пальто. Наконец-то, двери закрыты. Второй этаж, третий. Резкое нажатие кнопки «Стоп» и поворот в мою сторону такой же. — Нахрена ты напялила эту юбку? — вау. Я даже не ожидала, честно говоря. Опешила, так сказать. — Давон, выходи из астрала, мать твою. Я вопрос задал, — вы только гляньте на него, прям ревнивый муж. Не мой.. — Нормальная юбка. Что не так? — Нет, заяц, это не нормальная юбка. Она очень ненормальная, — такой злой с самого утра. Даже опоздание проигнорировал. — Директор Мин, эта юбка подходит офисному дресс-коду. На ней нет больших разрезов, она ниже колена, черная, без всех блесток и рюшечек. Она классическая. Весь офис ходит в таком, чего вы так раздражаетесь, — он сейчас еще больше взбесится, подожди, Давон. Тяжело вздыхает, устало прикрывая глаза. Через секунд десять открывает и направляется в мою сторону. — Давон, не зли меня, — смотрит прямо в глаза, своими темными. — Просто не носи эту чертову юбку, я заебался в курилке слушать уебские комментарии о твоем теле. Меня это раздражает, — опускает голову вниз, ему явно не каждый день приходиться говорить такое. Даже приятно стало, его смущение это. — Хорошо, я больше не буду, — кладу руку ему на щеку, слегка поглаживая. — Ты не должен беспокоиться о таком, все в порядке, ладно? — дарю улыбку, надеясь, что ее не отвергнут. — Придурки прыщавые, — фыркает тот, вызывая смех. — Что? Они серьезно такие. Задроты, блин, — улыбается в ответ, целуя в нос. — Чонгук вернулся, — неужели? Командировка в Токио немного затянулась. — Тогда мне не следует опаздывать еще сильнее, он этого не любит, — поправляю скатившееся с плеча пальто и отодвигаю парня. Своими действиями вызываю смешок у брюнета, который не намерен прекращать. — Он вчера у меня был, — решительно начинает Мин, — Отмечали удачную сделку и его приезд. Так что, он слегка задержится, — снова чувствую его дыхание на шее. — Поэтому Хёрин тебе звонила? — замедляется, поднимая свой взор на меня. — Да, этот придурок приперся ко мне домой сразу после самолета, — реплика парня заставляет улыбнуться. — Этот придурок — мой босс, который и так предвзято ко мне относится из-за опозданий, не хочу чтобы он злился. — Выговора не будет. — Знаю, — улыбается, тыча пальцами на губы. — Что? — Целуй, — как ребенок, блин. Пододвигаюсь ближе, обнимая его за шею и быстро прикасаюсь губами к его. — Это что? Мы же не в первом классе, Давон. Давай по-взрослому, — и я целую. Мокро, развязно и пошло. Как это делают хорошие любовницы. Я же хороша, Юнги?

***

В свой отдел я успеваю придти раньше Чонгука, что радует, несомненно. На столе уже лежит пара папок и несколько документов, где нужно поставить печати. Не всем нравится бумажная волокита, а я люблю. Шуршание бумаги, скрежет ручек, и то, как стучат пальцы по клавиатуре. Слыша все это, мне становится спокойнее. Работа отвлекает от мыслей, которых у меня целый вагон. Спустя минут тридцать, когда я уже разобралась с частью писанины, в офис пожаловал Чон. Весь хорош собой, в идеальном черном костюме, который подчеркивает все достоинства его фигуры. В правой руке уже какие-то листы, которые шатен внимательно рассматривает. — О, Чон Давон. Зайдите ко мне, пожалуйста, — окидывает меня беглым взглядом и направляется в свой кабинет. Сижу еще минут пять на месте, трясусь, как осиновый листик, почему-то желания идти к боссу нет, к слову, совершенно. Легонько стучу кулачком по двери цвета черного дуба, затем слышу громкое «Заходи!». Ну и где формальности теперь? Официальное обращение там и все в подобном духе. — Долго у двери стоять будешь? Проходи, — указывая взглядом на стул, стоящий напротив его стола по правую сторону. Медленно перебираю ногами по пути, глядя прямо на шатена, что увлеченно ставит свою подпись на трех разных документах. — Вы что-то хотели? — задаю вопрос сидящему напротив Чонгуку, но в ответ получаю лишь тишину. И зачем тогда позвал, если молчит теперь. Прошло, наверное, пару минут и лишь тогда парень заговорил. — Давон, расскажи о состоянии отдела за время моего отсутствия. Все было в порядке, без происшествий? — обалдеть, и почему этот вопрос он задает мне? Вчера бухал у генерального дома, у него бы и спросил. — Сотрудники работали усердно, нам удалось связаться с господином Ли и договориться о встрече. — Он согласен на сделку? — откинувшись на спинку офисного кресла, поинтересовался Чон. — Мы ведем переговоры, — быстро произнесла фразу, пару раз моргнув. — Хорошо, — одобрительно качает головой, слегка улыбаясь. Кролик Тишина снова пробралась в кабинет, лишь тиканье настенных часов разбивало ее. — Тогда, я могу идти работать? — поднимаю взгляд на парня, который также в упор смотрит на меня. Неуютно как-то стало. Взгляд-то изучающий. — Конечно, Давон, — ухмылка озаряет лицо парня, а я незамедлительно направляюсь в сторону двери, желая покинуть помещение, в котором становится душно. Рука почти касается холодной ручки двери, как голос парня заставляет обернуться. — Красивая юбка, тебе идет, — ничего не отвечая, пулей вылетаю из кабинета. Жарко. Так сильно, что, кажется, я чувствую, как плавятся мои внутренности, пропаливая нежную кожу снаружи. — Давон, ты в порядке? Красная такая, — проходящая рядом Сольхи слегка затормозила, рассматривая. — Все хорошо, просто душно стало. Я в порядке, правда, — отказавшись от помощи коллеги, плетусь на свое рабочее место. Остальная половина дня прошла без приключений. Почти. Чонгук, выходя из кабинета, бросал частые взгляды в мою сторону, заставляя ладони потеть, а лицо заливаться краской от чужого посыла. Не по себе как-то. Воздух Японии так сильно на него повлиял? До конца рабочего дня оставалось сорок минут, с бумажками я уже закончила и сейчас уже сидела за заполнением таблиц в базе данных нашей компании. Оставалась последняя колонка, как телефон, что лежал рядом, начал вибрировать, оповещая о звонке. Мин Юнги Жду еще пару секунд, не больше, а затем отвечаю. — Директор Мин, что-то случилось? — голос сдержанный, совсем безэмоциональный, чтобы сующиеся туда-сюда работники компании не заподозрили чего-то. Внешне серьезна, а внутренности местами меняются от его тембра. — Я соскучился, Давон, — пятисекундная тишина, — Не зайдешь? — просьба, совсем не приказ. — Осталось всего полчаса, не думаю, что за такое короткое время мне удастся рассказать вам о предстоящей встрече с господином Ли, — вру четко и без запинок. Так, как он меня учил. — Ты права, заяц, вряд ли я закончу с тобой быстро, — хриплый смешок по ту сторону вызывает табун мурашек. — Приходи ко мне, солнце. Я жду, — и сбрасывает вызов. Гудки, гудки, гудки… Тяжело вздыхаю, кладя телефон на холодную поверхность стола. Прикрываю глаза, веду внутренний отсчет до десяти. Затем поднимаюсь, прошу Юри выключить мой компьютер, предварительно сохранив вкладки, закидываю телефон, ключи и салфетки в сумку, беру пальто в руки и отправляюсь в кабинет Юнги. Чонгука нет уже около часа, видимо, посиделки с Мином все же дают о себе знать. Залетаю в лифт, нажимаю тринадцатый этаж и жду. Даже успеваю подкрасить губы. Всего один пролет и двери открыты. Вперед, Давон Секретарша, что сидит у кабинета парня, выглядывает из-за стойки, приветливо улыбаясь. — Давон, директор вызывал тебя? — смотрит прямо, своими красивыми карими глазами. — Да, сказал, что хочет, чтобы я рассказала о предстоящей встрече с господином Ли. Чонгук куда-то делся, так что пришлось идти мне, — Хоа понятливо кивает и желает мне удачи. Удача в сексе? Пф, как глупо. Для приличия стучу три раза, затем открываю дверь. Юнги стоит спиной ко мне, разглядывая пейзаж за окном. — Заяц, чего так долго? — все еще спиной. — А что, перегорел? — усмехаюсь, подходя ближе. — Не-а, не дождешься, — поворачивается лицом, улыбаясь. — Закрой двери, милая. — Зачем? — мой вопрос его немного шокирует. — Я пришла рассказать о предстоящей встрече, не думаю, что это очень секретно, — кокетливо хлопаю глазами, закусывая губу. Юнги смеется, направляясь в мою сторону. Забирает из рук сумку и пальто, бросая их на стул, стоящий рядом. — Перестань паясничать, солнце, — проводит рукой по спине, спускаясь ниже. — Ты же знаешь, чего я хочу, верно? — само собой, Юнги. — Конечно. Я закрою дверь, — отстраняюсь от парня, идя в сторону двери. Защелкиваю ее и возвращаюсь. Порядочная шлюха всегда поступает так, как ее просят. С ней только спят, чувства дарят женам. — Иди ко мне, Давон, — нежно берет за руку, ведя за собой. Останавливается возле окна, скрепляя руки на моем животе. Его голова ложится на мое плечо и он начинает понемногу качаться из стороны в сторону. Сейчас Юнги какой-то странный, не злой, как утром, но и веселья в его глазах нет. — Ты чего такой? — кладу ладони поверх его, слегка поглаживая. — Не хочу отпускать тебя больше, — шепчет как-то непривычно нежно, сильнее сжимая в объятиях. Поворачиваюсь к нему лицом, утыкаясь носом в шею. Его аромат. Хочу сохранить его в своей памяти навсегда. Легонько касаюсь губами пульсирующей венки, заставляя парня вздрогнуть, а мурашкам пробежать по бледной коже. Поднимает руками подбородок, взгляд мечется с глаз на губы. Надавливает большим пальцем на них, размазывая помаду. — Мне нравится этот цвет. Он тебе идет, — завороженно вглядываюсь в лицо парня. Черные волосы кажутся еще темнее на фоне белоснежной кожи, темные глаза, в которые влюбилась еще полгода назад, блестят завлекая. Целует, придерживая рукой за шею, направляется к столу, снося все документы на пол. Опирается руками по обе стороны от меня, тяжело дыша. Смотрим протяженно долго, затем резко опускается на колени, снимая с меня туфли. — Тебе же тяжело, зачем ты все время их таскаешь? — кидает их к моим вещам, возвращаясь. — Сними, — указывает на блузку, ожидающе смотря. Руки трясутся, голова кружится, кажется, если бы не руки Мина, я бы уже упала. Расстегивает свою рубашку противно, медленно, смерти моей хочет, наверное. Рывком усаживает на стол, раздвигая ноги. От нехватки кислорода в легких часто дышу и сжимаю плечи брюнета сильнее положенного. Целует жадно, ненасытно, с каждой секундой спускаясь все ниже. Копается в ящике стола несколько секунд, затем найдя нужную вещь быстро вытаскивает ее из упаковки, найдя более нужно предназначение. — Иди сюда, малыш, — задирает юбку выше, стягивая белье. Слишком громко стону, и если Хоа все еще здесь, у нее будут вопросы. Но мне все равно, и Юнги тоже. Совесть проснется во мне, но позже. — Тише, не кричи так громко. Давай же, солнце, — чертов садист, сердце слишком учащенно бьется в грудине. Хватаюсь за плечи, притягивая ближе. Поддается. Наклоняется ближе к лицу, осыпая поцелуями. Затем начинает замедляться, потом снова ускоряется, словно дразнит. Переводим дыхание, обнимая друг друга. Утыкаюсь носом в шею, тихо дыша. — Ненавижу тебя, Юнги, — хрипло шепчу прямо в ухо, чтобы он точно услышал. — Я тебя тоже, заяц. На самом деле, я тебя антоним, Мин
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.