ID работы: 752207

Любовь только для двоих

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Слишком отчаянно

Настройки текста
-Полтора года назад, я был еще не готов, я и себя толком защитить не смог бы, но за это время я многому научился, я веду дела на уровне отца, мне теперь не нужна его опека. Все это время я наблюдал за тобой, Ребекка. За все это время лишь ты занимала мои мысли, и я был приятно удивлен, что и ты не променяла меня ни кого. И сейчас наиболее удачное время, твой брат всегда оставался проблемой, но уже он не помеха. Мы уедем вместе, Бекки. Стефан нежно положил свою руку поверх ладони девушки, всматриваясь в ее омут серых глаз, он не видел в них призрения, но и не видел того счастья, как когда-то глаза уже не светились лишь от его появления. Он ее потерял, но не признает этого, а отчаянно борется, превращаясь в человека, который ее пугал. А что ей думать, она просыпается непонятно где, в другой одежде и он твердит ей о том, что они уедут вместе. Естественно, это пугает девушку. -Стефан… Девушка вздохнула, его ладонь на ее ладони, еще определенно ее тревожила, ее сердце колотилось уже не из-за таких сильных чувств к нему, как когда-то, она боялась, да и именно так. Девушка не знала, что от него ожидать, он изменился, в одно время такой родной и близкий, но с другой стороны – время оно меняет, боль не может просто уйти из-за одних лишь слов. -Я не уеду с тобой, Стефан. Я жила лишь памятью о тебе, корила себя за свою гордыню, но я уже не люблю тебя, определенно что-то осталось, но этого не хватит. Его глаза, кажется, приобрели темно-зеленый цвет, он тут же забрал свою руку и встал с кровати, направляясь к выходу, но за пару шагов от двери остановился и повернулся к ней лицом. -Я все ровно заберу тебя. От тебя зависит, в роли любящей невесты или пленницы. Эти слова, словно нож по сердцу, он хлопнул дверью, слеза скатилась по ее щеке, одна за другой. «Он сошел с ума», «Что с ним сделали», «Где прежний Стефан?» - лишь такие фразы и заполняли мысли девушки. Нет выхода, нет Клауса, который каждые два часа проверял все ли с ней в порядке, нет рядом Элайджи, и уже давно нет родителей. Ребекка рухнула на кровать, утопая в своих же слезах. *** -Что, мать твою, значит, ты не можешь ничего сделать. Я плачу тебе бабки, не малые бабки и обеспечиваю работой, если через 10 минут не будет результата, отправишься в Мексику! Такие крики уже разносились около 12 часов по всей квартире, бедная домработница шарахалась от каждого звука, и с великим страхом, заходила в кабинет, чтобы прибрать осколки от посуды, от вазы, дорогой торшер, ничего не щадил. Слаживалось, такое ощущение, что в ярости, он готов был разнести весь дом, но на это не было времени, его пальцы лишь бегали по экрану телефона, набирая нужный номер. -Мистер Сальваторе… Снова напуганный голос женщины, которая боялась попасть под слишком горячую руку своего работодателя. -Да, Элизабет, что ты хотела? Еще таким же свирепым и властным голосом ответил черноволосый мужчина. -К вам пришла мисс Пирс Как только он услышал это имя, буря еще больше завелась в его теле. Что ей было нужно, 12 месяцев, ни слуху, ни духу, как тут она явилась. Казалось, уже больше некуда, но видимо это было только началом. -Пошли эту суку к чертовой матери, если нужно, воспользуйся охраной… Хотел был еще продолжить Деймон, но его прервал звук мобильного телефона. -На сегодня ты свободна, Элизабет, и уходи по скорее, пока я себя хоть как-то контролирую. И женщины как дух простыл, буквально за считанные секунды, после Деймон тут же ответил на телефонный звонок. -Да, звони Генри, он поможет, собирайте побольше людей и через 20 минут за углом того дома. Мужчина уже хотел было бросить трубку, но услышанные слова «мы отследили по камерам – это Стефан» заставили его замереть, можно сказать, что он даже дар речи на мгновенье потерял, но его решительность на долго его не покинула. - Отчаянно, но это дела не меняет, через 20 минут, и ни минутой позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.