ID работы: 7522100

Исходная точка

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сентябрь, 2006 год

Настройки текста
      Подъем в семь утра, ежедневные тренировки с бойцами «Риверы», наблюдения учеными и мелкие вылазки в компании наемников. Харди считалась среди молодых мутантов одной из лучших, любимицей Пирса. С недавнего времени Тессу переселили в комнату, где было всего два сожителя, одной из них была ее подруга Мираж*, чему девушка очень была рада. — Тесс, подъем. — в Харди прилетела подушка и та мгновенно проснулась. — Собирайся, у тебя тренировка. — А ты? — Призрак встала с кровати. — Меня на заказное поставили. — Дани, какое сегодня число? — Эм… Четырнадцатое. Четырнадцатое… Четверг. Каждый вечер четверга было обнуление, еще никому не удавалось этого избежать. Самое интересное, что это действовало только на некоторые участки мозга: пленные забывали прошедшую неделю, но помнили имена наставников, других мутантов, приемы, что отработали на тренировках и многое другое. Тесса взяла с полки черного цвета майку и спортивные штаны, надев стоящие под кроватью тяжелые ботинки. На руке звякнул браслет-шокер, что отслеживал местонахождение подопытных. Харди молча вышла из комнаты, попав в ослепительно белый коридор, и заученным путем направилась в зал для спарринга.       Просторное помещение, служившее чем-то вроде раздевалки, встретило Тессу пустотой. Обычно в это время здесь было как минимум человек пять. Где-то за дверью слышались глухие удары. Мутантка сняла ботинки и зашла за дверь. Босые ноги коснулись мягкого покрытия и взгляд упал на единственный ринг, который освещался. Сильная фигура Дональда выделялась в пустом, темном зале. Заслышав приближение ученицы, он прекратил наносить удары по несчастной груше. — Малышка Харди пожаловала. — Пирс отошел от груши и снял с рук бинты. — Почему тут никого? — девушка собрала волосы в высокий хвост и посмотрела на наставника. — Мутиков из твоей группы отправили на задания. — Пирс развел руками в стороны, дожидаясь готовности Тессы. Как только та была готова, он приподнял тросы ринге и Харди забралась туда. Тренировка, как обычно, началась с разогрева, повторения старых приемов. Пирс не жалел девчонку, в каждый удар он вкладывал какой-то свой, особый смысл. Почти четыре часа они провели за тренировкой, прерываясь на короткие передышки минут по пятнадцать. Самой сложное, но одновременно с этим любимое, было под конец. Харди с особым трепетом относилась к любому виду холодного оружия. Пирс знал это и поэтому мутантка как можно точнее и правильнее выполняла команды, чтобы хоть как-то сократить время. Сейчас же она без сил лежала прямо в центре ринга, тяжело дыша. На удивление Дон не ушел, как делал это обычно, а тоже лег рядом. — А ты живучий мутик. — Пирс хрипло засмеялся. — Это сейчас был комплимент? Если да, то крайне странный.

Hold Me Down — Halsey

После этих слов наступила мимолетная тишина, но Харди почувствовала движение рядом. Пирс приподнялся на локте, смотря на мутантку сверху вниз. Тесса крайне осторожно обхватила ладонями покрытые легкой щетиной щеки, поглаживая большими пальцами, задевая губы. Не сдержавшись, ее лицо озаряет слабая, вымученная улыбка. Девушка тянется вверх, невесомо целуя колючий подбородок и спускаясь к сильной шее, вызывая у Дона тихий, наглый смешок. Где-то в животе разлилась волна тягучего наслаждения. Пирс приподнимает голову, полностью предоставляя мутантке свободу действий. Внутри растет безудержное и дикое желание, которое уносит мысли далеко отсюда. Механические пальцы Пирса скользят по голому бедру вверх, оставляя красноватые отметины. Тесса медленно проводит пальцем по татуировки на шее, замечая тяжелый вздох. Мужчина теряет последние остатки самообладания и рвано стягивает с себя черную, слегка пыльную майку. Резко притянув девушку к себе, он жарко целует нежные губы. В ответ Харди впивается острыми ногтями в ребра, из-за чего Дональд довольно хрипит. Пирс стаскивает с мутантки такую же черную майку, с силой вжимая в холодное покрытие ринга голой спиной. Обхватив его за бедра ногами, Тесса притягивает мужчину теснее к себе, на что тот снова тихо посмеивается. Тонкие пальцы зарываются в его светлые волосы, взлохмачивая. Когда губы Дона жарко проходятся по тонкой шее, оставляя красные следы, девушка вздрагивает всем телом, а по телу бегут мурашки. Без труда Дональд стягивает с девушки штаны и неживая ладонь начинает двигаться вверх по бедру, обдавая прохладой, слегка надавливает на живот и продолжает движение к груди. В конечном итоге протез остановился на шее, обхватывая ее. Тесса, почувствовала как рука сжалась, что вызвало очередную волну странного наслаждения. Мужчина отстраняется, расправляется с тяжелой пряжкой ремня и снова накрывает хрупкое тело девушки своим. Его руки ловко перехватывают руки Харди, что блуждали по его телу в беспорядке, переплетая пальцы. — Странные отношения как для ученицы и наставника, не находишь? — шепчет на ухо Дональд, припадая к шее, и девушка ощутила едва заметную улыбку. После недолгой паузы Пирс снова припадает к губам, а в следующую секунду Харди уносит в бездну наслаждения. Мутантка лишь крепче обхватывает мужчину ногами, чтобы ощутить все, и томно стонет ему в губы. Потеряв счет времени, Тесса полностью окунулась в новые ощущения и, лишь когда ее тело сотрясла волна сильного наслаждения, она поняла, что все закончилось. Пирс тяжело дышал, уткнувшись лбом в аккуратнее плечо. Мутантка положила ладони на сильную шею, одной рукой взъерошивая слегка влажные волосы. Дон поднялся, натягивая штаны и осматриваясь в поисках майки. Тесса громко сглотнула и также поискала свою одежду, после направляясь в душ.       Вечер девушка провела в своей комнате, читая книжку, которую одолжила у Дани. На столе стояла полупустая тарелка с остывшим ужином и кружка с еще теплым чаем. За дверью слышались разговоры проходящих мимо ученых, которые слегка раздражали. Дочитав очередную главу, Тесса взглянула на часы, что стояли на полке. Начало часа ночи. Харди отложила книгу и, поправив подушку, легла спать, выключив настольную лампу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.