ID работы: 7522922

Школа киллеров

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Juli Fakyra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Раздражительный звук будильника разбудил Карину, заставляя вылезти из тёплой мягкой кроватки. Зевнув, девушка надела тапочки и пошла в ванную комнату. Расслабившись под утренним тёплым душем, Карина умылась и вышла из ванной. Сегодня первый учебный день, первое знакомство с преподавателями и однокурсниками. Нужно произвести хорошее впечатление и серьезно заняться учебой, чтобы достичь своей цели, ради которой шатенка поступилась в эту школу. Напялив на себя школьную форму, Карина посмотрела в зеркало и сделала хвостик, который очень шёл девушке, делая её личико ещё более округлым и милым. Взяв расписание в руки, Карина удивилась, первый урок - стрельба, в 309 кабинете. Пораскинув мозгами, девушка вспомнила куда идти и вышла за 20 минут до начала урока. Ходя по длинным коридорам и постоянно сворачивая то направо, то налево, спустя 10 минут девушка нашла нужный кабинет и зашла внутрь. В кабинете находились 3 парня и одна девушка, они общались между собой не замечая никого вокруг. Но после того, как Карина появилась в их поле зрения, они резко повернулись к ней и уставились на девушку. - Привет, я Карина, новенькая. - Немного стесняясь, шатенка начала первая, раз никто не решился. - Я Стас, это Дэн, Вова, а это Лена. - Первый заговорил русый, то есть Стас, он представил всех и с виду казался довольно приятным, не учитывая того, что он тоже учится на киллера. - Приятно познакомится. - Мило улыбнувшись, сказала Карина, а после резко вздрогнула, от того, как ребята хором ответили ей взаимностью. - Вы всегда так отвечаете? - Да, здесь жуткий контроль, как в армии, всё по часам, минутам, секундам. - Ответила Лена, блондинка с короткой стрижкой. - Нет, здесь хуже, чем в армии. Это я тебе точно говорю. - Сказал Вова, он был немного полненьким, с милыми щёчками и зелёными глазами. - Эм, ладно, а где учитель, парты? Чем вообще занимаются на стрельбе? - Выпучив глаза, Карина как можно скорее хотела перевести тему и задала не менее важный вопрос. - Он опаздывает, как всегда. - Внезапно, Карина услышала за спиной хриплый голос, который был очень знаком девушке и обернулась, чтобы посмотреть кому он принадлежит. Это был тот самый блондин, который являлся лучшим на всём первом курсе. - Парт в этом кабинете нет, мы здесь будем учиться стрелять. - Говоря, указывал на противоположную сторону стены, где висели мишени. - Это новый предмет и сегодня первый урок. - Сказал Егор, смотря в глаза девушке, пытаясь разгадать её и, возможно, соблазнить. Его голос завораживал, а голубые глаза притягивали, заставляя забыть обо всём на свете. Он был невероятно красив и умён, по-крайней мере так казалось на первый взгляд. - Я Егор, а ты новенькая? - Представился парень и спросил. Очнувшись, Карина прервала рассматривание Егора и ответила. - Да, я Карина, приятно познакомиться. - Она снова улыбнулась и сверкнула глазами, решив тоже поиграть с Егором. - Взаимно. - Парень тоже не отставал и облизнул нижнюю губу, улыбаясь глазами и не сводя взгляда с девушки. Прозвенел звонок и в кабинет зашло ещё несколько человек, все построились в ряд. Карина быстро сориентировалась и встала в конце ряда, чтобы не выглядеть белой вороной. В кабинет зашёл учитель, он тоже был в форме, только не в такой, какую носят ученики, а в чёрной, тоже с эмблемой школы. На вид ему было лет 30, он был широкоплечим брюнетом, с карими глазами. - Я ваш учитель по новому предмету -стрельба. Меня зовут Виктор Петрович, а теперь взяли оружие и показали на что вы способны. - Мужчина был достаточно резок и ни с кем не церемонился. Даже ничего не объясняя, он достал оружие и помахал им в воздухе, будто спрашивая кто тут самый смелый. Первым вызвался Егор, кто бы сомневался. Взяв оружие в руки, парень нацелился в мишень и выстрелил. Раз. Два. Три. И ни разу не промахнулся. - Как твоя фамилия? - Удивленный учитель подошёл к блондину и похлопал его по плечу в знак уважения. - Булаткин. - Отдавая оружие учителю, сказал парень. - Лучший на курсе? - Спросил Виктор Петрович. - Да, сэр. Мужчина промолчал и отвернувшись выкрикнул: «Следующий» Егор посмотрел на Карину и подмигнул ей. На что девушка прищурилась и решила пойти второй, она подошла к учителю и взяла оружие. У шатенки было много секретов, много преимуществ, о которых не догадывался никто. И одно из них - стрельба. Перезарядив пистолет, особо не целясь, красавица махом попала в яблочко на всех мишенях. Повернувшись чтобы отдать пистолет Виктору Петровичу, Карина заметила удивление на глазах у всех, кто был в кабинете. А особенно у Егора, который прожигал глазами девушку. Спустя несколько часов уроки закончились и девушка пошла к себе в комнату, чтобы принять расслабляющий душ. Первый день оказался безумно трудным, но она уделала первенца школы и показала, что она та ещё штучка, которая может с лёгкостью скинуть с пьедестала Булаткина. Замотавшись в полотенце, Карина вышла из ванной и не успела включить свет в комнате, как девушку прижали к стене и схватили за горло, перекрывая доступ к воздуху. - Дорогая, если ты и дальше будешь делать успехи в учебе, то живой ты не выберешься отсюда. Работай в пол силы и тогда у тебя не будет никаких проблем. - Ах, вот как ты здесь заработал звание лучшего ученика курса Егор - угрожал всем кто лучше тебя. Как остроумно. - Карина еле проговорила это из-за недостатка воздуха. - Я тебя предупредил. - Булаткин подставил пистолет к виску девушки и надавил. - Ослушаешься - тебя найдут в канаве с простреленной бошкой. Парень отпустил Карину и исчез в темноте. Девушка упала на колени закашлявшись и держась за шею. Постоянно прокручивая слова парня в голове, Карина решила, что он не получит того что хочет. Она не позволит ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.