ID работы: 7522922

Школа киллеров

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Juli Fakyra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После происшествия с Булаткиным, Карина долго ворочалась и не могла сомкнуть глаза. В итоге, наконец-то уснув, девушка поспала от силы несколько часов и проснулась достаточно рано. Встав и собравшись, она пошла на первый урок, хоть времени было ещё много до его начала. Карина всё время думала, как обыграть Егора и забрать его первенство. Она ни за что не позволит ему быть первым и свергнет с вершины. Этот парень вызывал сомнения у девушки, волновал её и Карина как можно скорее хотела разгадать, что с ним не так. Сидя за партой и вертя ручку в руках, она размышляла о своих дальнейших действиях, насчёт учебы, пока её не прервали. В кабинет зашёл мужчина в форме и посмотрел в сторону шатенки. - Извините, а вы кто и почему так рано? На часах 7 утра ещё нет даже. - Переведя взгляд с лица на щёлкающую ручку, спросил мужчина. - Я Карина, новенькая ученица, а вы? - Подорвавшись со стула, девушка проявила уважение к учителю. - Я учитель, Евгений Владимирович. Садитесь Карина. - Ответив девушке, мужчина осмотрел её с ног до головы и, сев за свой стол, стал копаться в бумагах, стараясь не обращать внимание на шатенку, хоть это и было сложно. Присев на своё место, Карина вновь стала вертеть ручку в руках, не прошло и пяти минут, как в кабинет зашёл блондин. Поздоровавшись с учителем, он перевёл взгляд на непослушную девчонку и прищурился. Подойдя к её столу, парень кинул свой рюкзак на тетрадь девушки и попросил подвинуться, чтобы сесть рядом с ней. Перебарывая себя и стараясь не привлекать внимание учителя, Карина пододвинулась, уступая место ненавистному блондину. - Карина, верно? - Не дожидаясь подтверждения девушки, парень продолжил. - Мы, кажется, с тобой вчера говорили по поводу твоего поведения. Ты не послушалась.... - Наклонившись к уху девушки, блондин прошептал. - Хочешь чтобы я выполнил своё обещание? - Тяжело дыша на ухо девушке, спросил лучший на курсе. От тёплого дыхания парня и его близости у девушки побежали мурашки по коже и, сглотнув слюну, она взяла себя в руки и грубо ответила ему. - Мне плевать на твоё мнение и на твои «приказы». - На последнем слове, Карина показала руками кавычки. - Так что можешь засунуть свои обещания и всё что ты там мне говорил, куда подальше и поглубже. - Огрызнувшись, девушка зло сцепив зубы, посмотрела на голубоглазого парня. - Ммм, какой у тебя острый язычок, так и хочется проверить на что он способен. - Облизнув губы и сверкнув глазами, сказал Егор, осматривая девушку. - Если ты так намекаешь на минет, то можешь забыть о нём, потому что такими темпами и обещаниями ты скоро можешь лишиться своего главного органа. - Говоря всё это, девушка приближалась к лицу блондина, не прерывая взгляда с голубыми глазами. Затем резко схватила агрегат парня и сильно сжала, так, что воздух в легких Егора закончился и парень сморщился, стараясь не закричать от боли. А Карина, взяв свои принадлежности и рюкзак в руку, стала перелазить через парня, специально резко сев на его член и придавив его, вызывая ещё одну порцию боли. А затем, как ни в чём не бывало, встала с него и пересела за другую парту. Подняв взгляд на учителя, девушка поняла, что всё это время он за ними наблюдал с открытым ртом, а когда понял, что спалился, быстро уткнулся в свои бумаги, делая вид, что ничего не заметил. За этими перепалками они не заметили как прошло уже достаточно времени и ученики начали подтягиваться в класс. Прозвенел звонок и урок начался. - Итак, в связи с тем, что у нас пополнение в классе, я повторю: Я преподаю "расследование". Здесь я буду вас обучать как следить за своими жертвами, где добывать информацию про них и как научиться играть любого человека, чтобы не спалится при поиске информации. - Встав из-за стола, учитель начал говорить, поглядывая на Карину. - Записываем тему урока: Нахождение информации в интернете. Первое - взлом базы данных полиции. Прошло три очень интересных урока, на которых Карина просто сидела с офигевшим лицом и не могла поверить в то, что это всё существует. После третьего урока она пошла в столовую, перекусить и повторить пройденный материал. Взяв себе цезарь и чай с булочкой, Карина начала есть, причмокивая губками. - Привет хомякам! - Резко рядом с девушкой присел Саша, отбирая у неё булку и откусывая её. - Эй! - Шатенка возмущенно прокричала, пытаясь отобрать у него булку. - Хомячок, ты жадничаешь? - Удивленно спросил брюнет. - Эх ты, ладно, ешь. - Сдавшись, девушка смирилась с тем, что у неё забрали булочку и решила, что после уроков купит ещё одну на утро. - Вот смотри Карин, ты здесь находишься меньше недели, а уже обвела вокруг пальца Крида и унизила его. Как тебе это удалось? - Хмурясь, спросил парень. - Кого обвела? - Не понимая о ком идёт речь, девушка переспросила и глотнула чай. - Крид - это прозвище Булаткина. Он мне сегодня такое рассказал, а я думал, что ты приличная девочка, хотя...ты учишься на киллера, ты не можешь быть приличной... - Задумчиво кусая булку, ответил Саша. - Странное прозвище. Он меня просто вывел из себя, достал, поэтому я решила поставить его на место, что в этом плохого? - Пожав плечами, спросила девушка. - Ничего, просто ты единственная кто осмелился это сделать с начала учебного года. - Ответил зеленоглазый. - А что тут такого? Его боятся, верно? Почему? - Жуя салат, спросила Карина, не понимая, что может быть страшного в этом подобии человека. - Говорят, его батя пристроил в эту школу, а его батя пиздец какая шишка. Одни говорят, что он президент, другие что главный в ФСБ, никто не в курсе кто он именно. Егор убийца, самый настоящий убийца... До этой школы он убил уже около сотни, а отец его посадил в это заведение, чтобы хоть немного сдержать и усмерить его пыл. С ним лучше не связываться, себе дороже. - С этими словами парень встал со стула и покинул столовую, оставляя Карину одну со своими размышлениями. Карина не особо поверила в то, что рассказал Саша. Скорее всего Егор подговорил своего друга запугать девушку, представив себя как ужасного убийцу. Всё это выглядело, как театр, которому девушка не поверила. Весь день Карина провела в своей комнате, делая домашнее задание и думая об этой ситуации. Ближе к вечеру, она вспомнила, что хотела зайти и взять булочку в столовой на утро, чтобы подольше поспать и не бегать туда-сюда. Выйдя из комнаты и проходя по длинным коридорам, заворачивая то туда, то сюда, девушка замерла перед очередным поворотом, прислушиваясь к голосу. Судя по всему, это был Егор и он говорил с кем-то по телефону. Хоть в здании и было тихо, но всё равно плохо слышно парня. - Хорошо....я сделаю это с...но...ты хоть представляешь....я.... всё пока. - Это всё что услышала Карина, после чего послышались звуки шарканья обуви в сторону девушки и она поспешила скрыться в кладовке, чтобы не попасться блондину. Вскоре звуки шагов стихли и она вылезла из своего укрытия, осматриваясь по сторонам и облегченно вздыхая, что не попалась ему на глаза. Решив больше не искать себе приключений на пятую точку, она направилась к себе в комнату, так и не купив булочку. Карина легла спать, предвкушая как завтра расспросит этого несносного парня об этом разговоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.