ID работы: 7522922

Школа киллеров

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Juli Fakyra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Девушка сидела в машине на переднем сидении и постоянно отдергивала дрожащими руками короткую юбку, её коленки дрожали, как и вся она. Смотря то в окно, то на свои пальцы, которые не переставали дергать юбку, она нервно закусывала губы. Незаметно на хрупкое девичье колено упала большая мужская рука с татуировкой и девушку мгновенно перестало трясти. Она перевела взгляд на водителя и облизнула нижнюю губу. - Не волнуйся ты так, у нас всё получится, просто веди себя так, как будто ты влюблена в меня по уши. - Произнёс блондин и сжал её колено, случайно. - Тебе легко сказать, а мне это надо сыграть. - Машина остановилась на светофоре, а шатенка вновь прикусила губу. Блондин повернулся к девушке и резко наклонился к её лицу, схватив за шею, не давая отстраниться. - Ещё раз укусишь свою губу и я сделаю вот так. - Парень томно прошептал и сам укусил её за губу, оттягивая зубами, а после немножко облизнул её язычком. Светофор загорелся зелёным цветом и парень, отпустив шатенку, взялся за руль и нажал на газ. Ошарашенная девушка сидела и не отводила взгляда от водителя, не понимая, что сейчас произошло. - Будь более раскрепощенной, ты же встречаешься со мной. - Блондин подмигнул и повернул во двор школы. Проезжая охрану и показывая свои пропуски, парень спросил, когда машина остановилась около входа в школу. - Помнишь наш план? - Да, я не подведу. - На секунду девушка расслабилась и закрыла глаза, а потом резко распахнула их, меняя свой взгляд. - Пошли малыш, у нас сегодня куча уроков, а мне ещё надо успеть переодеться и переехать к тебе. - Шатенка мило улыбнулась голубоглазому, а после немного наклонилась вперед к его лицу и сказала. - А ещё нам нужно успеть опробовать твою кроватку. - Девушка подмигнула и щелкнула пальцем по носу блондина. - Так то лучше. - Парень ухмыльнулся и вышел из машины. Уроки начались уже как 10 минут назад, вся школа была пустая, только девушка вместе с парнем спешили на стрельбу. Подбегая к кабинету, девушка не успела дернуть за ручку, как дверь распахнулась сама, а в проходе стоял Виктор Петрович с легкой ухмылкой на лице, сзади скопился весь класс и уставился на парочку, которая держалась за руки. - Ая-яй! Прогуливаете уроки мистер Булаткин и мисс Ливитская. Да ещё и вместе, как вам не стыдно? - Глаза мужчины излучали радость и улыбку, а затем он резко похолодел и громко сказал. - Хотя, меня не интересует что вы трахаетесь, главное не прогуливайте мои уроки и всё будет в ажуре, а сейчас развернулись на 180 градусов и пошли на улицу, у нас там сегодня будет проходить занятие. Парочка выполнила указание учителя и пошла на улицу, Карина густо покраснела, поэтому свободной рукой прикрыла свои щечки. Крид, заметив это, улыбнулся, и, убрав её руку, поцеловал в щёчку на виду у всего класса, играя свою роль. Занятия прошли быстро и очень странно, весь класс пялился на новую пару, даже учителя. Но вот Виктор Петрович выделился, под конец урока он, видимо, устав смотреть на милые обнимашки пары и их постоянное хихиканье, рявкнул: - Либо вы перестаёте так вести себя на моём уроке, либо я сейчас же отведу вас к себе в комнату и трахну обоих. Они на уроках не понятно чем занимаются, а у меня теперь член торчит. - Указывая пальцем на свою выпуклость прямо перед всем классом, сказал Виктор Петрович. В принципе, это была единственная смешная ситуация за весь день, поэтому под конец Егор уговорил Карину свалить с последних 2-х уроков, напоминая ей о том, что ей нужно переехать к нему до конца дня. Сейчас девушка собирала свои вещи в небольшую сумку, как и сказал Булаткин. Сегодня будет первая ночь наедине в одной кровати с Егором. Это мысль заставляет дрожать девушку до дрожи в коленях. - Карина, что это за цирк? - Внезапно открывается дверь и в комнату влетает Лена с бешеными глазами, осматривая девушку с ног до головы. - Что это? - Бросая взгляд на сумку в руках девушки, спрашивает блондинка. - Лена, я всё объясню, но не сейчас, просто знай, что всё хорошо. - Карина начала нервничать, Лене нельзя рассказывать правду иначе об этом узнает вся школа. - Что??? Всё хорошо? Ты встречаешься с Булаткиным! И ты не рассказала мне об этом! Мне срочно нужны подробности! Какой он в постели? Сколько у него см? Как он лишил тебя? - Затараторила блондинка. А шатенка, услышав такие вопросы, сначала облегченно вздохнула, а потом округлила глаза от удивления. - Воу, воу, полегче.. У нас ещё не было, только никому, пожалуйста. - Карина сделала глаза как у кота из шрека и Лена сразу же прыснула от смеха, видя как подруга волнуется. - Ладно, ладно, как только это произойдёт, ты должна мне будешь всё рассказать. Хорошо? - Задала вопрос девушка. - Да, хорошо. - Мило улыбнулась Карина и почувствовала некое облегчение. - А это что? - Указывая на сумку спросила подруга. - Ты переезжаешь к нему? Не рано? - Нахмурилась Лена, не понимая действий шатенки. - Нет, просто он такой милаха, я влюбилась по уши. - Сказав эту фразу, Карина внезапно осознала, что сказала правду. Это произошло так неожиданно, её чувства к нему. Рядом с ним она волновалась, даже надела юбку, впервые за несколько месяцев. А после этой спонтанной фразы, её мысли стали меняться одна за другой, голова закружилась и она присела на кровать, смотря в одну точку и повторяя как мантру. - Я влюбилась. Лена увидев радость, а после замешательство подруги улыбнулась и села рядом, приобняв ту за плечи. - Да ладно тебе Карин, когда-нибудь это должно было произойти. Я до сих пор в шоке, что твоё сердце выбрало Крида, но значит так надо. - Пожала плечами Лена. А в голове девушки сейчас творился хаос. Мысли о том, что у неё есть задание, которое нужно срочно выполнить, быстро сменились на то, что произошло самое страшное, что могло только произойти - она влюбилась. И не в какого-то порядочного парня, а в самого Егора Крида - убийцу и разбивателя сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.