ID работы: 7522922

Школа киллеров

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Juli Fakyra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ступая по коридору, девушка сияла от счастья, её улыбка растягивалась до ушей. Остановившись около комнаты Булаткина, девушка замерла, задумавшись над тем, стоит ли постучать? Она немного нервничала. Но уже в следующую секунду она нажала на ручку и вошла внутрь, вставая в ступор от увиденной картины. Посередине комнаты стоял Виктор Петрович, он жестикулировал руками, пытаясь что-то объяснить Егору, который сидел на кровати, подперев рукой подбородок. Парень перевёл взгляд на Карину, а учитель по стрельбе, замолчав, повернулся в сторону девушки. - Что происходит? - Нахмурившись, спросила девушка. Обычно учителя не посещают своих учеников. - Быстро зашла и закрыла за собой дверь. - Грозно прорычал учитель и кивнул головой на дверь. От тона мужчины у Карины побежали мурашки по коже и она выполнила его приказ. - Сядь рядом с Егором. - Его голос стал мягче, но мурашки на теле девушки так и остались. Девушка прошла мимо грозного Виктора Петровича и села на кровать рядом с Егором, стараясь не касаться его. - Итак, повторяю снова, для новоприбывших. Завтра я даю вам ключи от своего кабинета, вы заваливаетесь туда на перемене и занимаетесь сексом, я вас палю и отвожу к директору, где вы начинаете всякую хуйню творить. Ты, - Учитель указал на Карину. - начинаешь подкатывать к Михайловичу и говорить мол, давайте секс в троем. - Глаза Карины округлились, а брови взлетели вверх от такого заявления учителя. - Это его введёт в ступор, ты встанешь начнёшь соблазнять его. Ты, - Теперь мужчина указал на Егора. - присоединяешься к ним, вы должны его заставить покинуть кабинет. А после в его столе найти закрытый ящик, открыть этим ключом, - Мужчина достал из заднего кармана костюма маленький ключик и кинул его в руки Егора. - и достать документы на школу, а после по-тихому свалить из кабинета директора. Это весь план. Девушка сидела в ступоре, она уже смирилась с тем, что должна будет делать с Егором в кабинете, но вот то, что нужно будет соблазнить директора её пугало. Так же она не понимала почему Виктор Петрович рассказывает всё это. - И да, Карина, если ты не сможешь выполнить это задание, подставишь Егора или сделаешь что-то не то, тебя ждёт смерть. - Мужчина буквально рычал и разбрызгивался слюной во время оглашения того, что будет с ней. Это пугало девушку и ей просто захотелось свернуться калачиком и исчезнуть. Но внезапно, мужчина улыбнулся и, развернувшись на пятках, крикнул: - Ладно, сосунки, спокойной ночи. - и покинул комнату Егора. Как только за учителем захлопнулась дверь, Карина повернулась к Егору и спросила: - Что это сейчас было? - Она хотела узнать ответы на свои бесконечные вопросы и решила, что сейчас самое время. - В смысле? План. - «объяснил» Крид. - Я понимаю, но откуда это всё знает Виктор Петрович? - Щурилась шатенка, смотря на Егора. - Ааа, это.... он с нами в команде.- Пожал плечами блондин. Егор был каким-то задумчивым и витал в своих мыслях, что немного вводило в ступор Карину. - Ладно, следующий вопрос, эти угрозы, они реальны? - Прикусила губу девушка. - Да, так что не облажайся, если что, можешь потренироваться на мне. - Парень подмигнул и облизнул губы. А Карина рассмеялась и толкнула его в плечо. - Ага, ещё чего, - Смех девушки утих и она стала серьезней. - ладно, а теперь последний вопрос. Он реально такой странный с быстро меняющимся настроением или просто притворяется? - Нет, это его сущность, сколько его помню, он всегда был таким. - Парень усмехнулся и серьёзно посмотрел на девушку, кажется он всё обдумал и решил выложить ей всё как есть. - Карин, ты же понимаешь, что ты не можешь облажаться. Завтра не должно случиться такого, чтобы ты засмущалась, а то и вовсе отказалась от «секса» со мной. - На слове секс, парень показал руками кавычки. - Ты должна будешь соблазнить его и твой голос не должен дрожать, ты не должна бояться. - Парень сложил руки на колени и наклонился к девушке, объясняя всё это. - Я понимаю, но... - Её нижняя губа затряслась, а голова опустилась вниз, казалось, что она сейчас заплачет. Закусив трясущуюся губу, она подняла голову и увидела свирепый взгляд парня, который в следующую секунду набросился на неё. Блондин повалил Карину на кровать и впился в её губы. Губы Егора сминали губы Карины, которые были такими податливыми и мягкими, со вкусом клубники. Карина прикрыла глаза и наслаждалась доминированием парня. Его губы кусали её, дразня язычком, а руки спускались вниз по талии, находя мягкую попу и сминая её. Карина вздрогнула и укусила парня за губу. Егор отпрянул и улыбнулся, слизывая кровь, вновь припадая к её губам и трогая её ягодицы. Теперь девушка уже сама начала отвечать на поцелуй, неуклюже, но сама. Воздух в легких заканчивался, но она не хотела отпускать блондина, ей слишком понравились эти мягкие, словно сладкая вата, губы. Но неожиданно парень перестал терзать её и посмотрел затуманенным от возбуждения взглядом. - Фухх, это было невероятно. Надеюсь завтра будет не только поцелуй. - Блондин подмигнул Карине, и, поцеловав её в щеку, слез с кровати, исчезая в ванной комнате. Он оставил её одну, с диким возбуждением и сильными спазмами внизу живота, которые сводили с ума девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.