ID работы: 7522922

Школа киллеров

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Juli Fakyra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
День начался внезапно. Блондин прервал сон Карины, целуя её в щёку и прижимая ближе к себе. Вчера шатенка отключилась почти сразу же, после того, как Егор ушёл в ванную. А на утро, проснувшись рядом с ним и в обнимку, она была «слегка» удивлена. Разлепив глаза и немного сощурившись, она повернулась к парню лицом, убирая со своей талии руку блондина. Крид улыбался во весь рот, смотря на сонную девушку. Прикусив нижнюю губу парень поднял руку с татуировкой и взъерошил волосы девушки. Карина вздернула одну бровь вверх и, увидев ещё более широкую улыбку парня, просто закатила глаза, и, отодвинув одеяло, слезла с кровати, направляясь в ванную комнату. Пока девушка была в ванной, Егор, усевшись за стол и открыв свой новенький Макбук, решил проверить почту. Висело одно сообщение от отца парня. « Не облажайтесь сегодня. » Прочитав сообщение, Крид захлопнул крышку ноутбука и развернулся на стуле, подперев рукой подбородок. В его голову приходили мысли по поводу того, что будет если они облажаются, что если что-то пойдёт не так. Они все умрут. Им нельзя облажаться. Они должны выиграть эту битву. Они должны выиграть эту войну. Карина вышла из ванны и Егор поднял на неё взгляд, встав со стула и подойдя к девушке, он шепнул ей на ухо: - Жди меня, вместе пойдём на урок. - И ущипнул за талию. Вздрогнув, девушка отскочила от Крида, а тот лишь усмехнулся ей и захлопнул за собой дверь с дерзкой улыбкой на лице. За всё то время, что Егор был в ванной Карина успела накраситься и собраться к первому уроку. Она впервые за всю учебу в этой школе надела юбку, что входила в форму учащихся. До звонка оставались считанные минуты и девушка начинала нервничать, она не привыкла опаздывать, но тут как тут появился Егор. Без лишних слов он взял её за руку и повёл в нужный кабинет. - Что-то ты сегодня какой-то молчаливый. - Идя по коридору сказала девушка, посматривая на других учащихся, которые косо, а некоторые и с завистью, смотрели на неё. - Просто немного волнуюсь, сама понимаешь, сегодня решающий день. - Пожал плечами парень, ловя взглядом Виктора Петровича, который незаметно подмигнул на удачу Криду. Свернув налево, пара попала в кабинет психологии, где уже все собрались и слушали учителя. - Проходите Булаткин и Левитская, вы как раз вовремя. - Егор с Кариной сели за последнюю парту и принялась слушать. - Мы сегодня проходим очень важную тему. Как соблазнить человека, чтобы он сделал всё что угодно для вас. Как затуманить его рассудок и превратить в собачку, которая будет выполнять всё, что вы скажете. - Очень кстати тема, да? - Повернувшись к Карине сказал Егор и, подмигнув ей, облизал губы. На слова блондина девушка закатила глаза и принялась слушать, и запоминать каждое слово учителя. Понимая, что эти знания ей сегодня понадобятся. Два урока прошли незаметно, впереди длинная перемена, все ученики направились в столовую, чтобы подкрепиться, а Егор с Кариной в кабинет Виктора Петровича. В коридоре не было ни единой души, что было на руку блондину и шатенке. Булаткин, открыв кабинет стрельбы, пропустил вперёд Карину и, осмотревшись по сторонам, зашёл сам. - Ну, что будем делать? - Шатенка, поджав губы, спросила, кладя сумку на первую парту. - А ты не догадываешься? - Спросил блондин, ухмыльнувшись. Карина надеялась, что они не будут ничего делать, возможно поцелуются несколько раз и всё. Но смотря сейчас в глаза Егору, она поняла, что будут не только обычные поцелуи. Его глаза горели и он сам был настроен очень серьёзно. Парень стал медленно приближаться, а Карина встала как вкопанная и не смогла сдвинуться с места. Взяв девушку за талию и смотря на неё сверху вниз, улыбка не сходила с лица парня. Он так давно хотел это сделать. Взяв её лицо в руки, он прикоснулся к её губам. По телу девушки пробежались мурашки, которые превратились в ток и заставили ответить на поцелуй парня. Для неё это было в новинку, но её ощущения подсказывали ей как сделать правильнее, так, чтобы ему понравилось. Его руки пробрались под кофту, задевая шелковистую кожицу на животе. А язык пробрался внутрь, играя с ней, парень не заметил как начал покусывать её губы и мять их. Но Карине это только нравилось. Стоны сами стали сходить с её губ. Наступая на девушку, Егор вёл её к столу, но как только её попка соприкоснулась с деревянной поверхностью, он остановился, держа её за талию и приподнимая, сажая на стол. К этому времени мысли Карины спутались и она совсем потерялась. Постепенно губы Егора начали спускаться вниз, он начал целовать её шею, оставляя на ней засосы и покусывая её. Тихие стоны слетали с губ невинной девушки. Блондин заметил, что Карина уже не здесь, а где-то в облаках и решил сделать ещё лучше. Он решил подарить ей невероятное удовольствие. Парень начал спускаться ещё ниже и остановившись рядом с её трусиками, которые скрывала одна лишь юбка. Он стал наглаживать её ноги, прикасаясь к её бёдрам, ведя руки выше и приподнимая этот ненавистный предмет. Его рука коснулась её сокровенного местечка и немного помассировав её, взгляд Егора упал на лицо девушки, которое выражало удовольствие. Она кусала губы, закатывала глаза и жаждала большего. Ей совсем не хотелось оттолкнуть его. После того, как он вчера оставил её неудовлетворённой и возбужденной, а сейчас вновь возбуждает, она просто сходила с ума. Ей хотелось поскорее получить удовольствие и насладиться им. Егор готов был только от одного этого вида кончить, но он держался, он всё ещё помнил ради чего они тут. Постепенно убрав руку, блондин отодвинул её трусики в сторону и, раздвинув посильнее её ножки, прикоснулся языком к её клитору. На что буквально сразу же услышал громкий стон наслаждения. Продолжив свои действия, парень начал теребить маленькую горошинку языком иногда проникая им внутрь девушки. В следующую секунду Карина впилась пальцами в волосы Егора, громко стоня. Егор улыбнулся и продолжил своё дело, ускоряясь, доставляя удовольствие девушке. Но внезапно всё закончилось. Резко открылась дверь и послышалось недовольное ворчание учителя. Карина взвизгнула и быстро оттянув Егора от себя, прикрыла свою юбку, вновь притягивая парня к себе, прячась в его груди. - Так, так, так, а что это мы тут делаем? - Задал вопрос учитель, сложив руки на груди. Челюсть Карины чуть не поцеловалась с полом, когда она увидела, кто стоит в дверях и смотрит на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.