ID работы: 7522922

Школа киллеров

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Juli Fakyra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В дверном проеме стоял он. Евгений Владимирович. Он преподавал расследование. На лице мужчины играла улыбка, а в глазах искрился огонёк. Он скрестив руки на груди смотрел на парочку. Щёчки Карины покраснели, а её сердце буквально выпрыгивало из груди, она дрожала всем телом, держась за Егора, который обняв её за талию прижимал к себе. - У меня есть к вам предложение. Вы же не хотите чтобы об этом узнал директор? - Евгений Владимирович сощурился и сделал шаг вперёд. Егор с Кариной переглянулись, а мужчина продолжил. - Мы доставим друг другу удовольствие и тогда никто не узнает о том, что происходило в этом кабинете. - Подмигнув левым глазом, он заулыбался. Карина скорчила лицо представляя эту картину в голове и взорвалась. На мгновение почувствовав жуткую уверенность в себе. - Да как вы смеете? Чтобы я трахалась с, таким как вы? Да ни за что в жизни. Я не шлюха. Вы учитель, а предлагаете такое, вам не стыдно? - Девушка спрыгнула со стола и взяв за руку Егора, сказала. - Пошли Егор, нам нечего здесь делать. Проходя мимо мужчины, выйдя за пределы кабинета, пара остановилась, услышав угрозу от Евгения Владимировича. - Хорошо, тогда я сейчас же пойду к директору и доложу на вас. - Брюнет пожал плечами, так словно ему было всё равно. - Да, пожалуйста, лучше получить выговор, чем трахаться с вами. - Громко и грубо ответила шатенка и развернувшись на пятках потащила за собой Егора. Скрывшись за углом, парень остановил шатенку, шокировано смотря на неё. Он явно не ожидал от неё такого. Она же «пай» девочка. - Нихуя себе ты его заткнула. А я думал ты приличная девочка. - С улыбкой на лице сказал блондин. - Прости, пожалуйста, просто он взбесил меня, у меня редко такое бывает, обычно я не такая. - За секунду Карина превратилась из сучки в милую девушку с глазами как у кота из шрека. - Да ладно, ты молодец, постарайся у директора также взбеситься. Нам это понадобится. А сейчас пошли в комнату. За нами должны прийти. - Егор смотрел на неё с восхищением, борясь с желанием поцеловать её. Она показала себя с другой стороны заведя Крида ещё больше. Взяв её за руку он повёл её на второй этаж. Пара двигалась медленно, ступая на каждую ступеньку, преодолев этаж, они свернули направо и пошли в сторону комнаты Егора. Но их уже поджидал охранник, не разрешив даже зайти в комнату. - Вас вызывает директор, прошу пройти за мной. - Монотонно проговорил мужчина и развернувшись на пятках солдатской походкой пошёл в кабинет директора. Егор ухмыльнулся и немного сжал руку шатенки, оказывая ей таким образом поддержку, потянул за собой. Пара быстро преодолела расстояние от своей комнаты до кабинета директора. Не стучась Егор открыл дверь и пропустил вперёд Карину, заходя следом. За столом сидел мужчина с сединой на голове, а в руках он вертел ручку и сказал, не поднимая взгляда. - Проходите Булаткин и Левитская, садитесь на место. - Указывая одной рукой на два кресла около стола. - Что-то случилось? - Задал вопрос Крид, почесав бороду рукой и пафосно восседая на кресле, раздвинув широко ноги. - Да, случилось. Учитель по расследованию сказал, что застукал вас в кабинете стрельбы полуголыми занимающимися — Мужчина кашлянул в руку. - Сексом. - Ох, так вы об этом. - Ухмыльнулась Карина махнув рукой. - Мы не успели заняться сексом, я остановила Егора, знаете, мне захотелось чего-то новенького. Поэтому, знаете что, не хотите присоединиться к нам? - Подмигнула шатенка директору и встав с кресла подошла к столу мужчины. Взяв директора за галстук и потянув его на себя, она сексуально прошептала. - Не хотите попробовать тройничок? Глаза мужчины округлились и он ударил по руке девушку, смотря на неё как на ненормальную. - Вы хоть понимаете, что предлагаете? За такое вы можете вылететь из этой школы в два счёта. - Громко и грубо кричал директор, злобно смотря на девушку. Встав со своего кресла, он тихо матерясь себе под нос, выбежал из кабинета захлопнув за собой дверь. - Молодец! - Воодушевленно сказал Егор приобняв Карину сзади за талию. Долго их объятия не продлились, уже спустя секунду парень сел на кресло директора и начал рыскать по ящикам стола ища документы на школу. Найдя закрытый ящик, он достал из кармана маленький ключик и засунул его в скважину открыв ящик. Внутри находилась одна единственная папку, которую открыв, Крид прочитал название и сразу же закрыл её. И начал закрывать ящик вновь на ключ. Соскочив с кресла, парень схватил за руку Карину и выбежал из кабинета. Спрятав в кофте документы, он вышел из школы и направился к своей машине. Посадив вперёд Карину, он захлопнул за ней дверь и сам сел за руль. Выезжая за ворота школы и нажимая на газ, парень выезжает на трассу, краем уха слыша как за их спинами включается сигнализация и в машину прыгают люди с автоматами, начиная погоню за Егором и Кариной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.