ID работы: 7522922

Школа киллеров

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Juli Fakyra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Спрятав в кофте документы, он вышел из школы и направился к своей машине. Посадив вперёд Карину, он захлопнул за ней дверь и сам сел за руль. Выезжая за ворота школы и нажимая на газ, парень выезжает на трассу. Краем глаза Крид замечает, что машина, которая стояла неподалёку, включилась и поехала за ними. Откуда-то взялись ещё две. Погоня началась. Стрелка на спидометре показывает 130 км/час, Карина оборачивается назад и смотрит, что несколько машин начинают догонять их и простит Егора ускориться. В этот момент девушке кажется, что она спит, что всё это происходит не с ней. Но это реальность. Машина резко сворачивает налево, заставляя дернуться девушку в сторону. Сердце громко стучит в груди, страх быть пойманными возрастает, шатенка держится за дверцу машины, посматривая на Егора. У него вздулась венка на виске, по которой пробежала капелька пота, а его руки крепко сжимали руль, смотря только на дорогу. Машина вновь дергается в сторону, только теперь в право, спустя несколько секунд снова дергается, теперь в лево. Они заехали в город, скрываясь в потоке машин и заворачивая в разные стороны, пытаясь скрыться от преследователей. Заезжая во двор какого-то микрорайона и теряясь во дворах, им удалось скрыться. Звуки сирены утихли и Егор, выезжая из района, направился в другую сторону, стирая пот с лица. - Фух, оторвались. - Карина выдохнула и расслабилась, откинувшись на сидение. - Куда мы едем? - На секретную базу к моему отцу. - Отрывисто ответил парень, расслабляя мышцы, нажимая на газ. - Нам долго ехать, часа три, можешь поспать, пока есть время. Ты сильно вымоталась за сегодня. - Булаткин кинул на неё взгляд, замечая её состояние. Её выпученные глаза говорили сами за себя. - Да, пожалуй ты прав, но это трудно будет сделать, особенно после того, что сейчас произошло. - Девушка попыталась улыбнуться, но у неё слабо это получилось. Несмотря на шокированное состояние, у неё получилось уснуть довольно быстро, её глаза слипались, а вскоре и вовсе закрылись, погружая девушку в сон. Прошло несколько часов с того момента как Карина уснула. За это время Егор уже приехал в загородный дом Виктора Петровича. Парень вышел из машины и, посмотрев на спящую девушку, облокотился спиной на капот. Взял телефон в руки и набрал номер друга. Спустя несколько протяжных гудков, послышался ответ. - Да, мы у тебя, как там в школе? - Прослушав ответ мужчины, блондин рассмеялся и, достав из кармана сигарету зажег её, поднося к губам, делая протяжную затяжку. - Да, конечно, сделаю. За кого ты меня принимаешь? Да, да, я понял. Всё, давай, пока. - Закончив разговор, Крид скинул, кинув сигарету на землю туша её. Он курит, но редко. Они сегодня чуть не попались, нужно быть готовыми ко всему. Не знаешь в какой момент нагрянет шайка директора. Открыв дверцу машины, парень посмотрел на Карину, она была такой беззащитной и маленькой, словно ребёнок. С одной стороны парень думал, что ей совсем не место в этом мире, в роли убийцы, но с другой, он не хотел её отпускать. Он влюбился в неё. Ради неё он готов на всё. Она тот самый лучик света во тьме. Она нужна ему. Аккуратно взяв девушку на руки, Егор закрыл машину и пошёл в дом. Это был небольшой загородный домик, без пафоса и каких-то новомодных технологий. Поднявшись на второй этаж и зайдя в гостиную, блондин положил девушку на диван, укрывая её покрывалом, убирая с её лица волосинки. А так и не скажешь, что он убийца, на счету которого уже больше сотни смертей. Об этом мало кто знает, он не распространяется. Спустившись на первый этаж, парень вышел из дома и, подойдя к машине, забрал ноутбук с заднего сидения, осмотревшись, он закрыл машину и пошёл вновь в дом. Когда стрелка часов перевалила за половину одиннадцатого, Карина проснулась от урчания в животе. Открыв глаза, она сморщилась от неприятной боли в животе и осмотрелась, заметив, что находится в каком-то доме. Присев на диван, она вытянула руки и зевнула, находя глазами дверь, девушка, встав с кровати, направилась туда. Спустившись на первый этаж и интуитивно идя на запах еды, она нашла кухню. За столом сидел Егор и смотрел в ноутбук, параллельно открывая коробку с пиццей. Услышав шаги, он остановился и взглянул на Карину. - Уже проснулась? - Глупый вопрос, но именно его задал Крид. - Да, как видишь. С чем пицца? Я ужасно голодна. - Она прошла дальше в комнату и села за стол. - Пепперони. Садись, кушай. - Булаткин последний раз заглянул в ноутбук и закрыл его, приступая к трапезе. Больше они не проронили ни слова, увлёкшись пиццей. Сегодня был слишком изматывающий день. Они оба это понимали. И им нужно расслабиться, что они тоже понимали. - Есть что-нибудь выпить? - Спросила девушка и увидев стакан рядом с Егором, взяла его в руки, сделала глоток и сразу же закашлилась, чувствуя горький привкус. Егор выпучил глаза и проглотил кусок пиццы, забирая из рук Карины стакан. - Ты чего творишь? Это Виски. - Пододвигая стакан ближе к себе, сказал парень, улыбаясь и сдерживая смех. - Я уже поняла, что не чай. - Откашлявшись, девушка поморщилась, чувствуя как голова начинает кружиться. - Ты как? - Спросил блондин, взяв девушку за плечо, от чего она дернулась и шокировано посмотрела на него. - Да, я в порядке. Наверное. - Икнув сказала шатенка, от чего рассмеялся блондин. - Быстро тебя разнесло от одного глотка виски. - Улыбка поползла до ушей парня, а Карина лишь покраснела. - Пошли, я доведу тебя до постели. - Разум шатенки помутнел, и она не заметила, как блондин уже поднял её на ноги и уже держал за руки, смотря на неё сверху вниз. В этот момент она словно зависла. Просто вглядываясь в голубые глаза, которые так манили. Она совсем не заметила как их лица приблизились, а губы соприкоснулись. Руки Егора обхватили шатенку за талию, заставляя вздрогнуть и почувствовать как он хочет её. Затем его язык оказался у неё во рту, а дальше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.