ID работы: 7522922

Школа киллеров

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Juli Fakyra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
А дальше она оттолкнула его. Помутнение разума прошло и девушка вернулась на землю. - Нет, я не могу. - Шатенка помотала головой из стороны в сторону и сделала шаг назад. - А мне плевать, что ты не можешь. Я хочу тебя, поэтому тебе не отвертеться. Возьму силой и мне будет плевать. - Слова Карины ошарашили Крида. У них давно всё шло к сексу, но она постоянно обламывала его. Блондину надоело это. Он возьмёт её силой. - Что? - Карина нахмурилась и напряглась. Ей показалось, что он шутит. Но когда парень резко схватил её за руку и прижал к себе, обнимая одной рукой за талию, а другую кладя ей на щеку и грубо целуя в губы, девушка испугалась. Положив свои крохотные кулачки на грудь парня, шатенка попыталась его оттолкнуть, но он даже не сдвинулся, лишь сильнее прижал её к себе. Его губы грубо мяли её, он покусывал их, сжимал талию до синяков. Язык парня проник в её ротик и начал вырисовывать узоры, словно рисуя что-то. Крид оторвался от неё, до сих пор держа её лицо в своей руке, он грозно посмотрел в её глаза, видя страх в них. А потом мило улыбнулся и поцеловал её в носик, увидя в её глазах шок, парень рассмеялся, и тут Карина совсем запуталась. Страх, вроде бы, отошёл на второй план, теперь на первом был шок. - Ты правда подумала, что я тебя изнасилую? - Со смехом спросил Егор. Карина даже не смогла ничего ответить. - А знаешь, ты права. Но ты сама этого захочешь. - Резко подняв девушку на руки, он закинул её себе на плечо и потащил наверх. - Эй, что ты делаешь? ЕГОР!!!! Отпусти!!! - Девушка забрыкалась на плече парня, пытаясь выбраться из его рук. Блондин быстро поднялся наверх и зашёл в свою комнату, закрыв за собой дверь. Резко отпустив девушку на пол, он прижал её к стене и закрыл проход руками. - Карина, я знаю что ты девственница. И я знаю, что у тебя есть чувства ко мне, у меня они тоже есть. - Последние слова парень добавил шепотом. - Я очень сильно хочу тебя, давай сделаем это по обоюдному согласию. Тебе не будет больно, обещаю. - Голос парня успокаивал девушку, она посмотрела в его глаза и увидела только доброту вместе с желанием. На секунду она задумалась, ей ведь всё равно придётся это сделать когда-нибудь. И лучше это сделать сейчас, с Егором. - Хорошо. - Прошептала Карина и потянулась к его губам. Его губы были мягкие, от него пахло сигаретами и виски, запах дурманил и одновременно заводил. Булаткин взял за талию девушку и повёл к кровати. Опрокинув её на подушки, блондин навис сверху и вновь поцеловал. Его губы спустились вниз на шею. Целуя и лаская её, парень слушал первые стоны. Оставляя небольшие засосы на её теле, закусывая мочку уха и вновь возвращаясь к губам, сминая их и опускаясь вниз. Егор расстегнул пуговички на платье и открыл себе вид на её округлую грудь. Сначала шатенка застеснялась и прикрылась руками, но Егор сказал: - Расслабься, у тебя прекрасная грудь. Не нужно стесняться. - После слов парня, Карине полегчало, и она убрала руки с груди. Егор завёл руки за спину шатенки и расстегнул лифчик, откидывая его в сторону, припадая губами к груди. Беря сосок в рот, посасывая, покусывая его, а в руку беря другую грудь начиная мять её. А затем поменялся местами, и стал посасывать другой сосок. Вернувшись к её губам, он поймал стон и вновь опустился вниз, снимая до конца платье, и целуя её плоский животик. Но долго не задерживаясь на нём. Следующее, что слетело с тела девушки это — трусики. Только Карина хотела прикрыться ручками, как Егор опередил девушку. Он накрыл киску своей рукой, и, раздвинув пальцем половые губы, дотронулся до клитора. Девушка вздрогнула и сжала бедра. - Тсс, всё хорошо, раздвинь ножки и получай наслаждение. - Прошептал парень. Карина глубоко вздохнула и успокоившись, раздвинула ножки краснея. Палец Егора начала делать круговые движения стимулируя клитор, а затем другим пальцем стал проникать вниз, чувствуя, как намокает девушка. Один палец, второй палец и Карина уже начинает громче постанывать. Даря наслаждение пальцами, Егор поглядывал на девушку и облизывал губы, смотря как та получает наслаждение. Высовывая пальцы из девушки, парень быстро снял с себя футболку и джинсы, беря подушку в руки. - Приподними попу. - Девушка послушалась блондина и подняла пятую точку. Под её попу парень подложил подушку и достал из тумбочки презерватив. Раскрыв зубами пачку, он натянул его на член. Посмотрев в глаза шатенке и увидев там только желание, парень не стал томить Карину и взял её. Аккуратно и медленно входя в неё. Кажется девушка затаила дыхание, ждя боли, но её не было. Блондин, чувствуя что преграды уже нет, начал ускоряться, слыша как громче стали стоны девушки. Быстро двигаясь, парень сжал сосок девушки и опустившись поцеловал её в шею. Карина обняла Егора за шею и притянула к себе, целуя его в губы. Ускоряясь, Крид сильнее вдалбливался в Карину, пошлепывая её по попе и сжимая её. Они оба перевозбудились и совсем скоро достигли пика, громко постанывая и тяжело дыша, наслаждаясь этой ночью. Егор вышел из девушки и сняв полный презерватив, выкинул его. - Ложись, давай спать. - Сказал парень, заходя обратно в комнату и ложась рядом с девушкой, приподнимая её за талию и целуя в макушку. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. - Шепотом прошептала шатенка и, зевнув, закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.