ID работы: 7522922

Школа киллеров

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Juli Fakyra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На утро девушка проснулась одна, завернутая в одеяло и немного подрагивающая от холода. Привстав с кровати, придерживая одеяло у груди, Карина осмотрелась. Её вещи были аккуратно сложены на стуле, а вещей Егора не было, как и его самого. Прошлая ночь была волшебной и подтвердила все чувства шатенки к блондину, и чувства блондина к шатенке. Карине хотелось поскорее увидеть парня, поговорить с ним, признаться в чувствах и поцеловать его. Вновь почувствовать его сильные руки на своей талии. Поэтому скинув с себя одеяло, девушка натянула нижнее белье, а сверху накинула платье. Встав с кровати, шатенка вздрогнула. Внизу послышался глухой стук, будто что-то упало. А следом она услышала крик Егора полный боли. Карина испугалась за парня и выбежала из комнаты, побежав вниз. Но резко остановилась в конце лестницы, услышав угрозы. - Ты поплатишься за всё, Булаткин. Будешь умирать в муках. И никто тебе не поможет. - Прозвучал звук выстрела и крик Егора. Карина вздрогнула и прикрыла рот рукой, а на глазах навернулись слезы. Послышались шаги, а после хлопнула входная дверь и все звуки затихли. Карина осторожно выглянула из-за угла и увидела раненного Егора. Он лежал на полу с прикрытыми глазами, словно мертвый. Сорвавшись с места, Карина побежала к парню и, упав на колени, схватила его за плечи. - Егор, Егор. - Девушка начала тормошить его за плечи, не давая уснуть. Она давала ему пощёчины, пыталась разбудить его всеми возможными способами, но у неё не получалось. В него выстрелили. В живот. Рана была глубокая и кровоточила, приводя в ужас шатенку. Прижав рану руками, девушка начала разговаривать с блондином, чтобы он не отключился до конца. - Егор, пожалуйста не засыпай, я вызову скорую сейчас, только не умирай, пожалуйста. - Слезы потекли по щекам девушки и она кровавыми руками достала из кармана платья свой телефон. Разблокировав его дрожащими руками, она набрала номер скорой и прижала трубку к уху, зажимая телефон между плечом и головой. А руки вернула на рану, нажимая на неё, пытаясь остановить кровь. Девушка вызвала скорую помощь, и машина приехала в течение 10 минут. Всё это время девушка пыталась разбудить парня, который вырубился. Она тормошила его за плечи, сделала самодельную повязку на животе, стараясь остановить кровь. А когда приехала скорая, она отползла в сторону, вытирая слезы кровавыми руками. И со слезами на глазах Карина смотрела как Егора кладут на носилки, а после погружают тело в машину, которая уезжает в больницу, оставляя Карину одну. Оставшийся день Карина провела в кровати вместе с подушкой, которая промокла насквозь от её слез. Врачи боролись за жизнь Егора, а она просто сидела и ждала новостей, надеясь на то что парень выживет. За это время, что они провели вместе, она привыкла к нему и влюбилась. Если он умрет, то девушка сойдёт с ума. Она уже не сможет без него. Вздрогнув, Карина услышала звон мобильного телефона. Обернувшись и посмотрев на тумбочку, девушка увидела телефон Егора. Взяв его в руки она увидела имя Виктор на дисплее т букву П рядом, что означало - звонит Виктор Петрович. - Алло. - Карина провела пальцем по экрану и приложила телефон к уху. - Карина? Ты где? - Взволновано спросил мужчина. - Я не знаю, Егор, он... - Шмыгнув носом, шатенка всхлипнула. Вопрос мужчины ввел её в ступор, она забыла адрес, хотя совсем недавно вызывала скорую сюда. Она была не в состоянии что-то вспомнить сейчас. - Он привёз меня в какой-то загородный дом, но нас нашли, его очень сильно ранили и... - Слезы текли градом, шатенка путалась в словах, заикаясь. Сердце быстро билось, а руки дрожали, вместе с голосом девушки. - Так, успокойся. - Перебил девушку учитель по стрельбе. - Я знаю это всё, с Егором всё будет хорошо, его больше не тронут. Они забрали документы и замяли это дело. Они думают, что он мертв, но врачи его вытащат, так что не волнуйся. - После этих слов, Карина радостно улыбнулась, понимая, что увидит Егора и не один раз. - Но всё не так просто. Егор успел перекопировать документы и спрятал их в сейфе в своей комнате. Тебе нужно их достать и срочно ехать ко мне. Мы должны закончить это дело. Осталось совсем немного. Так что хватит ныть, пора за работу. - Строго сказал мужчина, приведя Карину в нормальное состояние. Она перестала плакать, её дыхание выровнялось, а руки сжались в кулаки. - Хорошо, где сейф? - Успокоившись, спросила Карина, утерев рукой слезы и встав с кровати. - Видишь картину на стене слева от окна? - Задал вопрос Виктор Петрович. Карина повернула голову и увидела картину с красивым закатом. - Да. - Включив телефон на громкую связь, девушка положила его на стол и подойдя к картине отодвинула её. За ней находится сейф, нужно было ввести пароль. - Какой пароль? - Не медля спросила шатенка. - 293074 - Учитель проговорил цифры, а Карина ввела их. Сейф открылся и внутри него лежала только одна флэшка, на которой находись нужные файлы. Схватив её, девушка захлопнула сейф и взяла телефон в руки. - Готово. - Сказала в динамик шатенка. - Отлично, а сейчас едь ко мне, я скину тебе адрес, в гараже есть машина, ключи найдёшь тоже в гараже. Только поторапливайся. - Быстро протараторил мужчина. А Карина сбросив звонок побежала вниз. Забегая в гараж и найдя ключи от машины, которые висели на крючке, девушка садится за руль, вспоминая все уроки вождения, которые преподавал ей отец. Тронувшись, выезжает по адресу, который скинул Виктор Петрович, сразу же после того, как она положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.