ID работы: 7522923

Symphonie Fantastique

Слэш
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Op. 14: IV. March to the Scaffold

Настройки текста
Примечания:
      Возможно люди будут считать, что это судьба, но на деле, это четкий и выверенный до самой мелкой детали план. План целью, которого является успех Ким Тэхен. Успех, в котором у него будет абсолютно все — деньги, власть, сила и богатство.

И ключ к этому, недавно осиротевший Чон Чонгук.

Киму пришлось изрядно попотеть, чтобы прийти на закрытые для посторонних похороны, но парочка комплиментов и один быстрый перепих со старой, вечно дрыгающейся словно в припадке, омегой сделал свое дело и Тэхен стал счастливым обладателем заветного приглашения на скорбное мероприятие. На похоронах было скучно, альфа не знал и половины людей, а уж виновников торжества и подавно, но активно делал скорбное и грустное лицо. Согласно кивал в разговорах о том, какие же погибшие были хорошие люди, про себя громко хохоча от абсурдности ситуации. Если он не знал погибших лично, не значит, что он не знал их заочно. А про самую богатую семью страны слухов было множество и далеко не все из них были положительными. Вернее, Тэхен лично знал, что некоторые из грязных слухов правда.

Вот уж точно, о мертвых или хорошо или ничего.

Сидеть в душном и шумном обеденном зале, блондину не хотелось и он вышел из здания, нагло прогуливаясь по прилегающему к похоронному залу саду. Кусты с хризантемами выглядели по истине иронично и ничуть не красили это место, лишь добавляя общей атмосфере отчаянности и какое-то горького послевкусия от которого жутко хотелось прополоскать рот. Альфа крутил в руке сорванный цветок, не зная куда его деть и от скуки отрывал белоснежные лепестки один за одним. Даже не загадывая какое-то желание, ему просто нужно было занять руки, но занятие нашло его само: — И как? Любит или все же не любит? — Ким в начале не понял вопроса, только оборачивался в попытке найти говорившего. Но его собеседник сам предпочел показаться, нагло щелкая пальцами прямо на ухо блондину, — Так любит или нет? — горькая улыбка, делающая красивое лицо с правильными чертами необычным, точно кукольным. Такая красота пугала, она была неестественной и от того отталкивающей, заставляющей покрываться мурашками и застегивать полы пиджака. Непонятный огонек в ярких глазах только подстегивал непонятно откуда взявшийся страх, что из тлеющего костра разгорался в самый настоящий пожар. Было нечто страшное, словно из глубин ада поднимающееся на дне зрачков собеседника.

И Ким уже не был уверен в своем плане по достижению успеха.

Тэхен смотрел на Чон Чонгука, откровенно рассматривал его и не откровенно пытался унять собственную дрожь, которая колотила все тело. Кончики пальцев дрожали, кислород отказывался поступать в легкие. Альфа со свистом вдыхал его, остервенело пытаясь пропихнуть хотя бы половину дальше, да только с таким же свистом выдыхает, безжалостно выплевывая находящийся в дефиците кислород. Он ощущал как кровь стынет в жилах, и могильный холод пробирался под одежду, несмотря на обилие ее слоев, втираясь в кожу и пуская мурашки страха волной. Чем больше он смотрел в разноцветные глаза, тем больше убеждался, что где-то просчитался и не так уж идеален его план, как ему хотелось думать. В горле резко пересохло и язык распух от волнения, звенящая тишина давила и свинцовым одеялом укладывалась на плечи, точно пыталась прихлопнуть блондина как букашку. Виной тишины и общего почти предобморочного состояния альфы были разноцветные глаза и горькая улыбка, в которой от горечи было лишь название. Как бы не хотел, Тэхен не смог бы назвать брюнета скорбящим или разбитым, скорее довольным и осознание этого пугало лишь еще больше, вызывая почти животный страх перед стоящим человеком. Но Ким хотел успеха и человек перед ним ему в этом поможет. Все равно, что волосы на загривке от одного его взгляда встают, а руки начинает трясти будто в приступе тремора, альфа хочет успеха. — Скорее, я не люблю, — звонкий смех был наградой трясущемуся от ужаса блондину. Лицо Чона стало сразу светлее и естественней, словно кто-то сорвал пелену отчужденности или добавил ярких красок, выделяя не только глаза, но и все лицо в целом. На щеках расцветал румянец, а горькая улыбка сменилась игривой усмешкой. — Чон Чонгук, — лукавые искорки тлели в разноцветной радужке глаз, а в уголках губ пряталось насмешливость. Альфа тогда лишь руку протянул для рукопожатия, а Тэхен не мог отделаться от ощущения, что он последний рубеж переходит, с обрыва прыгает или сделку с Дьяволом заключает.

Тогда он не знал, что Чон Чонгук бездушный демон. А он так беспечно душу продал за жалкий и ненужный теперь успех.

Блондин до сих пор, не может понять, как его желание добиться успеха превратилось в потакание психической болезни его начальника и сексу с ним? В какой момент рабочие отношения, которые начинались с молчаливого одобрения таланта и компетенции друг друга. С немого уважения и признания опыта, с консультаций у друг друга по сложным вопросам, а потом с редких разговорах о увлечениях и интересах во время перекуров на работе. Когда именно приятельские посиделки за выпивкой и громкое обсуждение смешных случаев на работой резко превратились в любовные, заполняющие холодные ночи блондина?

Тэхен не знает.

Просто однажды он чувствует, что с его другом что-то не так и сладковатый дым, забивающийся в легкие и кружащий голову, кажется подозрительным. А улыбающийся и лезущий обниматься, и целоваться друг слишком притягательным и желанным. Просто в доме не оказывается никого кроме парочки слуг, а муж начальника благополучно находится далеко от них сейчас. Просто Ким Тэхен желает успеха, в котором у него будет абсолютно все и даже больше, а Чон Чонгук может ему это устроить. И в какой момент рубашка на брюнете была сорвана никто из них не знает до сих пор, как и кем она была сорвана, с громким треском оторвав почти все пуговицы. Да и знать это никому не нужно. Важно лишь знать, что разом Ким Тэхен обрел все о чем мечтал, единственное, что ему осталось сделать — это избавиться от мерзкого омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.