ID работы: 7523316

Жизнь невероятная штука!

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

В прошлой главе; - А кто они и почему здесь так много девушек?- Спросила я и показала на них рукой.

      

Она проследила за моей рукой, потом удивлённо посмотрела на меня и потом снова на них. Потом она удивлённо спросила.

      

-Ты не знаешь кто они?!- Вскрикнула она на что я лишь отрицательно покачала головой. Она вздохнула и продолжила.- Это сильнейшая команда гильдии Хвост Феи, " Громовержцы". Тот блондин- Лексус Дреяр, внук мастера этой гильдии. Зеленоволосый- Фрид Джастин, парень с шлемом- Бикслоу и та девушка- Эвергрин.- Я дослушала её и поблагодарив, я пошла к ближней скамейке. Я мысленно призвала Деву и попросила её принести краски, кисточки, холст и воду. Я решила нарисовать дерево которому больше ста лет. Когда Дева всё принесла я поблагодарила её и она ушла.

Конец Pov Люси

Pov Бикслоу

      

Как же всё таки жарко в шлеме! Сниму его. Фух... Хоть немножко проветрюсь. После того как Ёла после задания в поезде закатила истерику про моих кукол у меня голова болит! О! Кстати где мои детки? Я огляделся по сторонам чтобы их увидеть, но их не было! И я стал кричать.

      

- Где мои детки?!- Орал я на всех и кидался на всех пока меня по голове не ударила своим веером Ёла.

      

- Да не ори ты так! Вот, они туда полетели.- Сказала Ёла и показала веером куда-то на скамейки. Но потом я увидел своих деток которые летели к какой-то слишком красивой блондинке! Ой, чё это я думаю такое про неё? Стопудово очередная подстилка! Э? Что она делает? Рисует? Ладно пойду заберу своих деток... Может и посмеюсь...

Конец Pov Бикслоу

Pov Автор

      

Сидела Люси на скамеечке никого не трогала и тут как что-то сядет ей на голову, она уже подумала что это какая-то птица, но нет! Это что-то круглое, но внизу плоское. Люси протянула руки чтобы поднять это "что-то", но оно само поднялось ей на ладошки. Она сразу догадалась что это вещь для сражений. А значит рядом есть тот кто ими управляет. Это была деревянная кукла,круглая, но немного приплюснутая. Сверху и снизу она была плоская, с правого и с левого бока было два деревянных крылышка, коричневого цвета, как низ и верх. Сама кукла была холодно-жёлтого цвета, у неё было два маленьких чёрных глаза и большая, широкая улыбка красного цвета. Потом Люси посмотрела на право, там было ещё четыре таких куклы но с другими мордашками. Сначала она опешила подумав что кто-то хочет на неё напасть. Она взмахнула рукой и все предметы для рисования пропали, как и сам рисунок. А Бикслоу, Фрид, Лексус и Ёла сначала остановились в удивлении, но потом снова продолжили идти к Люси.( Вы наверное спросите откуда взялись остальные, да?Так вот- они хотели посмотреть что будет делать "блонди" и как она будет оправдываться) Люси быстро встала, осмотрелась по сторонам и увидела команду "Громовержцев" которая стремительно к ней шла. Она посмотрела на них так что даже Лексус не хотел к ней подходить, уж больно страшный у неё взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.