ID работы: 7523316

Жизнь невероятная штука!

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или Вступай к нам!

Настройки текста

В прошлой главе; Люси посмотрела на "Громовержцев" так, что даже Лексус не хотел к ней уже подходить, уж больно страшный был у неё взгляд.

      

Потом Люси посмотрела на кукол которые к ней летели и говорили что-то про маму, чем удивило всех остальных, а особенно Бикслоу. Люси выставила прямую руку в сторону кукол Бикслоу в которой собиралась чёрная сфера с красными шарами.

      

-Вы хотите драки?- Спросила Люси стальным и каменным голосом. Все встали в ступор, но через несколько минут первый от ступора вышел Лексус. Ведь за такой маленький промежуток времени они почувствовали её силу.

      

- Нет, Бикслоу не увидел своих кукол поэтому мы решили их поискать. Потом мы увидели что они у тебя и мы пошли к тебе!- Стал оправдываться Лексус, чем всех очень сильно шокировал.

      

- Хм... Вот что произошло... Тогда - Люси посмотрела им в глаза и продолжила- Я прошу прощения, ведь именно я чуть не напала на вас не разобравшись.- Договорила она и чёрная сфера с красными шарами стала исчезать.

      

- Детки~и~и~и- Крикнул Бикслоу и полетел на своих кукол. Ведь он уже вместе со всеми вышел из ступора.

      

- Какая у тебя магия?- Спросил до сих пор молчавший Фрид.

      

- Это не важно. Всё равно мы больше никогда не увидимся, поэтому это тебе знать не нужно... - Сказала Люси и развернулась чтобы уйти, но её остановила сильная мужская рука которая легла ей на плечо.

      

-Нет, ты так просто от нас не отвяжешься, вступай к нам в гильдию! - Сказал Лексус, а все его поддержали.

      

- Зачем? - Спросила Люси смотря каждому в глаза ищя хоть один намёк на враньё и издевательство. Но этого в глазах не было.

      

Да, вступай к нам! Наконец то я смогу поговорить хоть с кем-то о одежде и косметике! - Уже витала в облаках Ела, ведь ей понравилась одежда Люси.

      

-Эй, блонди! - Позвал Люси Бисклоу.

      

- Что? - Спросила Люси и повернулась к нему.

      

-Что ты рисовала? И как ты связана с моими детками? - Спросил Бисклоу и все кивнув посмотрели на Люси.

      

, - Я рисовала то дерево-Показала пальцем Люси на дерево-А что насчёт второго вопроса... Я не знаю. - Сказала Люси и все удивлённо посмотрели на неё. Но потом Ела решительно улыбнулась и сказала.

      

-Мы забыли представиться, Я Эвергин, но для друзей и тебя просто Ела. - Улыбнулась она и протянула руку для рукопожатия. Люси уверенно протянула руку в ответ и улыбнулась, сперва все были удивленны что она улыбнулась без натянутой улыбки. А наоборот мило и нежно улыбнулась. Потом она убрала руку и посмотрела на Фрида.

      

-Я Фрид Джастин, для друзей и тебя просто Фрид-Улыбнулся он и потом протянул руку для рукопожатия. Она улыбнулась и тоже потянула руку. После рукопожатия начал Бисклоу.

      

-Я Бикслоу. - Сказал Бикслоу и отвернулся.

      

- Я Лексус Дреяр. - Сказал Лексус и немного улыбнулся. Потом начала Люси.

      

-Я Люси Хартфилия, можно просто Люси. - Улыбнулась она и поклонилась в уважительном поклоне.

      

- Ладно пошлите в гильдию. - Сказала Ела и все кивнув пошли в гильдию.

Pov Автор.

      

В гильдии Хвост Феи летали стулья, столы и даже люди! Но вот дверь гильдии открывается и все замолчали. В гильдию зашла сильнейшая команда Хвоста Феи, но не одна. С ними была ещё одна девушка. Она была блондинка, с большими пухленькими ало-красными губами, карими с бардовыми крапинками глазами, которые были пустые, безжизненные и холодные, и последнее что сочеталось со всем этим бледная кожа. все были поражены её красотой. Но кое-что их пугало...Её сила, она была очень мощной. Но потом во всей этой тишине прозвучал голос Миры.

      

- Л-Люси эт-то т-ты?- Спросила Мира дрожащим голосом. Все посмотрели то на Миру то на так названную Люси, кроме Громовержцев ведь они знали правду.

      

- Хм? А... Йо Мира!- Сказала Люси, подняв немного руку помахала и пошла вперёд всех.- Давно не виделись! С прошлой съёмки что-ли?- Продолжила Люси и пожала Мире руку.

      

- Да, д-два года к-как никак.- Сказала Мира до сих пор немного дрожащим голосом, но пожала Люси руку. Вдруг из кабинета вылетел Мастер Макаров и стал оглядываться по сторонам.

      

- Почему меня ни кто не предупредил что приехал Гилдартс и он подкачался?!- Кричал Макаров, но потом он посмотрел на Люси и ужаснулся.- К-кто ты?- Спросил Макаров и все посмотрели на Громовержцев и Люси.

      

- Дед, она будет в нашей команде и я даю ей заявку.- Сказал Лексус и ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.