ID работы: 7523316

Жизнь невероятная штука!

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

      

В прошлой главе: - Это было КРУТО!!- Кричал Джейсон, который крутился вокруг Люси.

      

- Ничего особенного- Сухо произнесла Люси, от чего у него пробежали мурашки и Люси это увидела - Тц.- Цыкнула она и посмотрела на него убийственным взгядом и Джейсон сжался в угол. По его телу бежал большой табун мурашек, а глаза бешено дрожали от страха и вглядывались в каждый уголок, как бы ища защиту. - Я пойду домой...- Произнесла она последние слова и скрылась в молниях.

      

В соседней комнате

      

- Ч-что т-только ч-что б-б-было?..- Спросила кое-как Лисанна, на что все кивнули и пошли в комнату где был Джейсон.

      

- Джейсон! Вы в порядке? - Крикнул Грей.

      

- Д-да- Немного хриплым голосом ответил он, но потом ударив себя ладонями по щёкам, крикнул- Да всё пучком!- Крикнул весело Джейсон и стал крутиться вокруг хвостатых что-то бурно обсуждая и спрашивая с блокнотом и ручкой.       

- Ну раз всё "Пучком", то мы пошли. Покеда!- Крикнул Нацу и пошёл на улицу, зовя всех за собой.

      

-Да, до свидания Джейсон-сан- Скромно сказала Венди, идя за Нацу.        Когда все хвостатые оттащили от себя Джейсона и попрощавшись вышли на улицу они начали спрашивать у Миры что произошло несколько минут назад.

      

- Чё она так взъелась? - Спрашивали все у Миры.

      

-Честно, я не знаю... - Грустно отвечала она.

      

-Мира,- Позвала Эльза, Миру.- У неё магия как у Лексуса?- Спросила она всех интересующий вопрос.

      

На что Мира приложила свой указательный пальчик к подбородку, задумалась.

      

- Я не помню чтобы у неё проявлялась такая магия...- Задумчиво сказала она, за что получила смешки от команды Громовержцев. - Что смешного?- Теперь серьёзно спросила Мира.

      

- Ты просто тупая курица! Вот и вся правда!- Съязвил Бикслоу и Эвергрин засмеялась, а Фрид издал смешок.

      

- Курица, курица, курица!- Повторяли за Бикслоу куклы.

      

-Что ты только что сказал?!- Крикнула на Бикслоу, Эльза.

      

- Теперь и Титания глухой стала!- Выкрикнул Бикслоу и залился диким смехом.

      

- Титания глухая, Титания глухая, Титания глухая!- Опять повторили куклы Бикслоу. Эвергрин залилась диким смехом как и Бикслоу, а Фрид пытался не засмеяться как они.

      

-Во гады! Урою!- Крикнули Эльза, Нацу и Грей. Как только они хотели ударить их троих своей магией, как их ударило молнией и они отлетели на три метра.

      

- Ч-что п-произошло?- Икая спросила Венди.

      

- Грей-сама! Как вы?-Спросила откуда-то взявшаяся Дождия. - Эльза-сан? Нацу-сан?- Взволнованно звала всех Дождия, которая поднимала Грея.

      

- Нехило ж меня откинуло!- Кое-как поднимаясь на локтях сказал Нацу

      

-Я впервые согласен с головёшкой!- Сказал Грей ( Ну а кто ещё?))

      

- Нарываешься король ледяных труселей?!- Крикнул Нацу и его кулак загорелся пламенем.

      

- Я тебя в два счёта уделаю!- Крикнул Грей и от него повеяло холодом, а в руке появился с ледяной меч.

      

Эльза не обращая на них внимание подошла к Мире

      

- Это был Лексус? - Спросила Эльза которая оглядывалась по сторонам.

      

- Лексус?!- Крикнул Нацу, за что получил кулаком от Грея в голову- Ты чё нарываешься??!- Хотел было Нацу ударить Грея, как увидел Эльзу с тёмной аурой, которая шла к ним.

      

- Нацу, Грей, вы же друзья?- Загробным голосом спросила Эльза. Услышав этот тон Нацу и Грей обнялись.

      

-К-конечно, Э-Эльза! М-мы л-лучш-шие друз-зья!- Икая от страха ответили они одновременно.

      

Бикслоу, Ёла и Фрид стояли в сторонке в шоке. "Да как они могли про них забыть?!!" Такая мысль была у них в голове.

      

- К-как это понимать?! - Крикнула в гневе Ёла на Эльзу, Нацу и Грея.

      

- Что?- Спросила Эльза, кажется забыв что произошло каких то жалких несколько минут назад, но потом вспомнив призвала доспех Чистилища, Нацу загорелся пламенем, а Грей встал в атакующую позу.

      

- Долго вы будите собачиться? Не забывайте что перед вами сильнейшая команда Хвоста Феи! И Лексус поставил на нас защиту молний!- Гордо сказал Фрид.- Кстати, где Лексус? Я его не видел уже семнадцать минут!- Паниковал он смотря на свою команду вопросительным взглядом.

      

-Не знаю... Но этих слабаков мы уделаем в секунду!- Сказал Бикслоу, который высунул язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.