ID работы: 7523316

Жизнь невероятная штука!

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

      

В прошлой главе: - Да, конечно Люси. Завтра зайти за тобой? - Спросила Ёлочка, а Люси положительно закачала головой.

      

- Не помешало бы...- Сказала Люси и посмотрела на Миру.- Мира кстати, завтра надо на фотосессию. Ты придёшь?- Спросила она и посмотрела прямо в глаза Дьяволице.       

- Да, конечно... А ты будешь танцевать и петь там?- Спросила Мира и все заинтересованно посмотрели на Люси.

      

- Ты что шутишь?! Конечно же буду! У меня есть новый клип и танец! - Сказала Люси и гордо задрав подбородок сделала умный вид.

      

- Ну да, точно.- Сказала она немного грустно улыбнувшись, но потом весело улыбнулась и сказала. - Буду ждать с нетерпением!- Сказала она и хитро улыбнулась.       

- Ну, лады! Поки! - сказала Люси и развернувшись ушла.

      

- Мастер, хотите посмотреть как она танцует и поёт?- Спросила она и посмотрела на Мастера Макарова, а потом на всех. - Ну и конечно же все вместе!- Быстро добавила она под удивлённые взгляды согильдийцев.

      

Потом они все вместе собрались, договорились кто пойдёт, позадавали вопросы на которые отвечала Мира и иногда очень редко Леви       

***

Завтра

***

      

В двухэтажном доме немного слышна музыка. Давайте посмотрим кто там. На кухне первого этажа звучит звяканье посуды, но и прекрасное пение. На этой кухне была Люси. Она готовила лёгкий салатик и кофе в маленькой и аккуратной чашке. Она плавно двигалась телом и пританцовывала.И вот она все доделала, сняла фартук и села за большой и удобный стол.

      

- Скоро придёт Ёла... Эх...- Устало сказала она и зевнула. Потом Люси пошла мыть посуду и она пошла в комнату переодеваться и распустила волосы. (Картинка внизу) Как только она оделась ей постучали в дверь. Люси быстро одела серые кеды и открыла дверь.

      

- Прив... О, Люси ты прекрасно выглядишь!- Не успела поздороваться Ёлочка как посмотрела во что одета Люси и стала вокруг неё крутиться. - Вот бы мне такую одёжку подобрать!- Мечтательно произнесла Ёла       

- Привет, Ёлочка. Не забудь что мы пойдём завтра по магазинам и я тебе обязательно подберу одежду! - Сказала Люси и мило улыбнулась. Ёла благодарно на неё посмотрела и тоже улыбнулась. - Подожди секундочку я возьму ключи и мы пойдём.- Сказала она и быстро подбежав к столику взяла ключи и прибежала к Ёле.- Всё, можно идти.- Сказала она и закрыла дверь на ключ.       

- Ты сегодня пойдёшь в библиотеку с Фридом?- Спросила Ёла и у неё хитро блеснули глазки.

      

- Да, а что такое?- Спросила Люси и пошла прямо к гильдии. Ёлочка быстро догнала подругу и пошла рядом с ней.

      

-А, не влюбилась ли ты подружка?- Спросила она Люси и хитро улыбнулась, увидев как на щеках Хартфилии выступил еле заметный румянец.

      

- Н-нет, конечно! Он просто хороший друг!- Сказала Люси и покраснела ещё больше что не укрылось от глаз Ёлы.       

- Ай-яй-яй Люси, врать не хорошо!- Сказала она и сделав умный вид покачала головой в разные стороны.

      

-Д-дурочка!- Крикнула Хартфилия и покраснела как волосы Эльзы.

      

- Ха-ха-ха - Засмеялась Ёлочка, а вместе с ней и Люси.

      

Вот так они дошли до гильдии. А когда они дошли до гильдии открыли дверь и побежали к команде Громовержцев. Ну вернее Люси бежала, а Ёла смеясь шла.

      

- Help me, please!- Крикнула Люси, которая прыгнула на шею Лексуса.

      

-Люсь, ты чё творишь?!- Крикнул Лексус который чуть не задыхался от невозмутимости.       

-Она преставала ко мне всю дорогу, что я как будто бы влюбилась в Фрида!-Прохныкала Люси. После этого заявления все замолкли...

      

-И чё?-Ещё не до конца догонял Лексус.       

- И чё?!-Теперь настала очередь Люси задыхаться невозмутимостью. - Не и чё! А то что она чуть меня не убила этим вопросом! Представь что я буду всю дорогу к тебе приставать и спрашивать кого ты любишь!- Крикнула Хартфилия, которая ясно выговорила я и ты, но потом слезла с Лексуса. Она чуть позже успокоилась и пошла в библиотеку с Фридом.

      

***

Спустя три часа

***

      

-ЁБУШКИ ВОРОБУШКИ!- На всю гильдию раздался этот крик Люси, которая быстро выбежала из библиотеки и как метеор подбежала к Мире.

      

- Люси, ты чего?- Удивлённо спросила Мира. - Воды?- Спросила она и протянула Люси руку с стаканом воды.

      

- Д-да... - Сказала Люси и приняла стакан воды. Быстро выпив стакан воды Люси успокоилась и серьёзно посмотрела на Миру. - Мирочка м-мы опаз-здываем- Сказала она дрожащим голосом.

      

- Как?!- Крикнула Мира и посмотрела на часы. - И точно! Быстрей Люси!- Крикнула Мира и кивнув всем кто пойдёт убежала вместе с Люси к выходу.

      

- Ну что, идём?- Спросила Эльза и все кивнув незаметно побежали за ними.

<center>***

</center> Через полчаса

***

      

- Всё! Мы пришли!- Сказала запыхавшаяся Люси, Джейсону.       

- Прекрасно, вы успели! Ладно начнём фотосессию!- Крикнул он и Люси с Мирой кивнув пошли переодеваться и фоткаться. Когда они переоделись и пошли вставать в позы, как в дверь постучались. Но это было слышно очень тихо так как они были в другой комнате.

      

-Хм... Кто там пришёл? Девочки подождите, сейчас я вернусь!- Сказал он и побежал к двери.Вот он уже добежал и открыл дверь. На пороге дома были хвостатые. -Круть! Ко мне при... М-м-м! - Не успел он договорить как Эльза закрыла ему рот рукой.

      

- Тише! - Немного прикрикнула Эльза и убедившись что за ними не подслушивают продолжила.- Мы посмотрим на фотосессию девочек и уйдём. Но ты должен молчать что мы пришли! Или...- Продолжила дальше загробным голосом Эльза доставая меч. Как только он увидел меч, по его лицу пошли огромные капли пота и он закачал головой в знак согласия, как китайский болванчик. - Вот и хорошо.- Сказала Эльза и все пошли в соседнюю комнату где были девочки. В этой комнате хорошо было видно Люси и Миру, а их нет. Поэтому они оставались незамеченными.

      

Когда Джейсон зашёл в комнату Мира начала расспрашивать всёли с ним хорошо, а Люси просто за этим наблюдала с полным спокойствием.

      

-Нет, всё правда хорошо! Давайте начнём фотосессию!- Крикнул весело он и дал знак согласия чтобы они начинали.

<center>***

</center> Прошло три часа с половиной

*

      

- КРУТЬ!!!- Крикнул он кружась вокруг Люси и Миры.- Мирочка можешь идти! А мы с Люсичкой будем повторять танец!- Сказал он и пожал руку Дьяволицы.

      

- Нет, спасибо. Я пойду в соседнюю комнату и буду ждать Люси!- Весело сказала Мира и пошла в соседнюю комнату где были ребята.

      

- Хорошо, спасибо, Мира!- Искренне улыбнулась Люси и пошла переодеваться в костюм.

      

вот Мира дошла до комнаты как её встретила Лисанна с обнимашками.       

-Сестрёнка, ты была как всегда крута!- Крикнула Лисанна, но потом притихла боясь что их услышат.

      

- Ладно, давайте смотреть как танцует Люси.- Сказала Мира и все кивнув посмотрели на раздевалку из которой вышла Люси. Если сказать честно то у всех пацанов пошла кровь из носа!

      

И вот заиграла музыка и Люси стала танцевать. Все смотрели только на неё. Она точно попадала в такт музыки так ещё и пела!( Танцы внизу главы!) И вот когда все танцы закончились она засветилась фиолетовым цветом и на ней был облик дьяволицы.( Картинка внизу главы как и видео!). Она пошла на место где они фотографировались и стала позировать.

      

Прошло пять минут, и она перестав позировать опять засветилась фиолетовым светом была в обычной одежде.

      

-Это было КРУТО!!- Кричал Джейсон, который крутился вокруг Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.