ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
((Маша)) - Да идём, - ответила я и встала с лавочки. Через некоторое время мы были в квартире. - Проходи,- говорит Никита и пропускает меня вперёд. - Спасибо,- немного смущаюсь. Я разулась и метнулась в свою комнату, чтобы родители не увидели. Время 22:00, ого гости засиделись! Я решила сходить и проверить что и как. ((Автор)) Девушка зашла в большое просторное помещение. Она подошла к столу и взяла с блюдца яблоко. Маша присела на спинку дивана. - Никита, а расскажи, чем ты занимаешься, мы ведь так и не узнали, всё о себе да, о себе?- спросила мама девушки и толкнула её плечом, что та поперхнулась яблоком. - Я пою, скоро альбом с ребятами допишем,- произносит парень. - Ух, ты, слышала Маша,- обратилась мама к русоволосой, а та только закатила глаза. - Я знаю мам. - А может, ты нам споёшь что-нибудь из своих песен?- снова спрашивает женщина. - МАМА,- выкрикивает девушка. Тут на счастье девушки у Никиты зазвонил телефон. Парень снял трубку, не выходя из-за стола. - Да, Толян. -… - Ну, а я тут каким местом? - … - Ладно, я сейчас приеду,- парень томно вздохнул, сбросил трубку и откинулся на спинку стула, почёсывая затылок. - Сынок, что случилось? - Да нормально всё. Мам дай ключи, они же у тебя? - Они в сумке в прихожей. - Ага. ((Маша)) - Маша проводи Никиту,- сказала мама. - Хорошо. Мы вышли в прихожую и Никита начал искать ключи в сумке. Он их искал минуты 2, и так не нашёл. У него снова заиграла мелодия, оповещающая о том, что кто-то звонит. - Толян, да еду я уже,- психанул он. -… - А ну, ладно. -… - Я?- он сделал паузу и посмотрел на меня,- я в гостях. - … - Ок, только ключи от машины найду. -… - Всё давай. Поискав ещё немного, с матерками и истерикой он нашёл эти несчастные ключи. - А поехали со мной?- спрашивает он. - Я?- спрашиваю я и оглядываюсь. - Ты здесь ещё кого-то видишь?- он немного рассмеялся. - Ну… ладно. Я сейчас. Я сбегала в комнату за курткой и вернулась. - Пошли? - А родителям сказать? - Я уже предупредил. - Мм. Мы спустились вниз, и я офигела какая у него шикарная машина. Если я не ошибаюсь, то это «KIA Rio». Все на этой марке помешались. - Садись, что стоишь?- говорил парень уже с открытой дверью машины. - А, да спасибо. Парень обошёл машину и сел рядом. Он завёл машину, и мы двинулись в путь так сказать. В салоне машины заиграла музыка. На экране аудиоплеера что-то высветилось. Я так поняла, что это название песни «Baby». - Это ты с кем поёшь?- спросила я сквозь громкую музыку, он немного убавил. - Со своими коллегами по группе,- ответил он. - Ну, я поняла, я наверно не так вопрос сформулировала. Как их зовут? - Тёма и Толик. - Мм. - У нас раньше в группе ещё один парень пел, но он ушёл спустя год. - А его как зовут? - Влад, я с ним раньше сильно дружил, нас даже братьями считали, но после громкого скандала он ушёл. - Почему? Извини я сильно любопытная. - Да ладно ничего. Ты тоже конечно извини, но я не хочу о нём говорить. - Хорошо, не хочешь, не будем. После небольшого молчания моё любопытство взяло верх. - Никит, а ты из Москвы? - Нет, я из Рязани. - Ясно. Никита начал тормозить и поворачивать к краю дороги. - Приехали. Он закрыл машину, и мы зашли в небольшую кафешку. Парень глазами начал искать кого-то я так поняла своих друзей. Ему помахали, и он пошёл к столику около другого окна. - Привет, пацаны,- произносит он. - Здорова,- сказали они в унисон. - Знакомьтесь, это Маша. Маша, это Толя,- он показал на мужчину корейской внешности,- и Артём,- он указал на парня более крупного телосложения и татуировками на руках. - Привет,- я помахала рукой. - А я помню тебя, ты нам сегодня фотографии приносила от Егорика,- сказал Толя. Я лишь в это время улыбалась. - Да это я была,- я немного улыбнулась,- я вас тоже помню. - Ну, что стоите-то, садитесь,- сказал Артём. Мы присели на диванчик напротив. - Никитос, ты, когда песню допишешь?- спросил Толя. - Уже готова, я ее, кстати, взял, только, она в машине,- произнёс парень. - И что ты сидишь? Шуруй за песней,- «приказал» Артём. Никита встал из-за столика и пошёл на выход. Я сидела и молчала, не знаю о чём говорить с известными людьми, они - то хоть о карьере поговорят, а я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.