ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. ((Маша)) Я сидела и не знала чем заняться. Опустив лицо вниз при этом теребя свой свитер, я слышала как Артём и Толик что-то бурно обсуждали. Зачем я вообще приехала? Лучше бы дома сидела. Какой чёрт меня сюда притащил? Пока я сидела и проклинала весь мир, пришёл Никита. - Вот песня,- говорит он и садится. - Ну, ты Никитос как всегда в своём репертуаре,- заявил Толик и отдал бумажку обратно Нику. - Ну, тебе не угодишь, главное, чтобы другим понравилось. - Ага, ты сильно только не увлекайся. - А что тут такого?- спросил Никита и посмотрел на меня. - Что?- спросила я, когда поняла, что они все втроём на меня уставились. - Ничего, просто мы тут о своём, даже тебя не замечаем, это вот всё Киоск со своей песней,- сказал Тёма и рассмеялся. - А что я - то сразу?- возмутился парень. - Потому что ты постоянно косячишь,- Тёма продолжал смеяться вместе с Толиком, я тоже немного посмеивалась. - Очень смешно,- Никита закатил глаза. Я смотрела парней и тоже смеялась у Артёма такая красивая улыбка. - Ладно, хватит,- говорит Толик,- теперь ты давай рассказывай, чем занимаешься?- он обратился ко мне. - Я?- очнулась я и посмотрела на их троих. - Ну, нет, сейчас вон Пиндюра будет балладу петь!- произносит Толик. - Кто?- снова спрашиваю я. - У-у-у,- говорят они в унисон. - Это у Тёмы такая фамилия,- говорит Никита. - А-а-а, ясно. Ну, меня Маша зовут, вы знаете, мне 20 лет. Моя фамилия Гаврилова…- меня перебили. - Гаврилова? Серьёзно?- говорит Артём. - Ну, да Гаврилова. А что? - Да нет просто у нас Киоск тоже частично Гаврилов. - В каком смысле? - Фамилия моего родного папы Киоссе, но потом папа ушёл из семьи, а мама другого мужчину встретила,- рассказывал Никита. - Ой, извини,- я. - Да ладно, главное мама счастлива. - Давайте тему переведём? Кто из вас самый старший?- спросила я. - Я самый старший,- говорит Толик. - Погоди, дай угадаю, сколько лет,- тараторю я,- тебе… 25. Да! - Нет, мне не 25. - А сколько тогда? Ну, старше ты не выглядишь! - 29 мне уже. В это время моя челюсть познакомилась с полом. - Как 29?- мои глаза стали по 5 копеек. - Старый да? - Нет просто я не думала…, ты вообще на свои года не выглядишь! Вот только не говори, что тебе тоже 29?- это я уже обратилась к Тёме. - Нет,- он улыбался. Я выдохнула,- мне 28,- они все рассмеялись. - Нее… да вы шутите? - Ну, что нам тебе паспорта показать?- Тёма. - Да, да покажите, я не верю, мне нужны доказательства. В это время Артём начал что-то доставать из кармана кожанки. - На, держи, - он подал мне я так поняла свой паспорт. - Ты, что не русский что - ли?- моё любопытство снова взяло верх. - Нет, я из Киева,- говорил он, пока я открывала паспорт. - Ё- моё,- я посмотрела на дату рождения,- и правда 28. Блин кого-то вы мне напоминаете. Где-то я вас уже видела раньше, и тот парень четвёртый из вашей группы. Это не вы ли случайно песню поёте? Там что-то она вернётся, кольцо на пальчик? - Мы, а ты откуда слышала?- спросил Толик. - Меня подруга к вам на концерт таскала года 3-4 назад. - Нашей группе ещё нет 4 лет, через 2 недели только будет,- произнёс Ник. - Ну, вот когда у вас первый концерт в Москве был, тогда она меня и таскала, мне, кстати, очень понравилось, классно поёте. - Да не льсти,- Никита. - Серьёзно, мне всегда нравилось, когда поют в живую. - Это нашему наставнику спасибо, именно он хорошо старался ради нашей победы в шоу,- Толик. - Ой,- сказала я, когда увидела, что время уже 23:30. - Ты чего?- Никита. - Пока ничего, но если я не явлюсь сейчас домой, будет очень - очень плохо. - А что так? - Родители не любят, когда я поздно прихожу домой. Ладно ребят мне домой нужно. Пока. - Подожди, я увезу тебя,- произнёс Никита,- ладно пацаны, до завтра. Мы попрощались с ребятами, и Никита повёз меня домой. - А у тебя очень весёлые друзья,- сказала я, когда мы были уже в машине. - Да, сам себе завидую, с ними не соскучишься, не знаю, что со мной было бы если не они. - Везёт тебе,- сказала я и опустила голову. - Ты чего? Эй?- сказал Никита. - Понимаешь, Никит, у меня кроме Егора больше нет друзей, я ходила в такую школу, где меня считали серой мышкой, постоянно издевались, Егор единственный друг, который был всегда рядом и помогал мне,- так же сказала я. - Ой, прости. - Да, всё нормально, я всегда умела терпеть, падать и снова подниматься. Вот так,- сказала я и подняла взгляд на парня. Через некоторое время, мы были на месте. - Спасибо тебе, Никит,- сказала я и поцеловала парня в щёчку. - Всегда, пожалуйста,- ответил он, по его глазам было видно, что он не ожидал, но реакцию свою не хотел показывать. Он начал набирать номер в телефоне и кому- то звонить. - Пока,- говорю я и иду в сторону подъезда. Он только махнул мне рукой и кивнул. Когда я зашла в квартиру, увидела много чужой обуви «Неужели гости ещё здесь?» пронеслось у меня в голове. Я прошла внутрь квартиры и увидела всё ещё сидящий родителей. - Мам? А вы что всё ещё сидите?- спросила я. - Ой, доча, а сколько время?- мама. - Время уже около 12 ночи. - Н-у-у,- протянул отец,- это ещё мало. - Тогда…,- я посмотрела на родителей хитрым взглядом и подёргала бровями,- можно я ещё погуляю? - Конечно, только аккуратней. Я быстренько обулась и пулей вылетела из квартиры. Как только я вышла из подъезда пошла гулять по городу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.