ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
((Маша)) Я очень долго думала о том, что я сделала. Честно сама с себя в шоке, не ожидала, как - то на автопилоте сработало. Надеюсь, что Никита ничего себе не придумает, иначе я сгорю со стыда. После нескольких минут гуляния мне стало скучновато. Я решила, что позвоню Егорику и позову его прогуляться со мной. Гудки, гудки… о! На другом конце провода послышался сонный голос парня. - Марусь, ты с ума сошла, на время смотрела? - Нет, всё норм, пошли, прогуляемся? - Блин, прости, но нет, я так устал сегодня с этих съёмок, извини, но сегодня я тебе откажу в прогулке. - М-м-м, ясно, ну пока. Я сбросила. Пройдя ещё несколько метров, впереди себя я увидела 4 мужских силуэта, которые двигались мне навстречу. Мне стало немного не по себе. Я развернулась в ту сторону, откуда и шла. Через некоторое время они начали что-то кричать, я так поняла, они меня заметили. Мне пришлось ускорить шаг. Вскоре мне пришлось вовсе бежать, так как они начали меня догонять. Один из них всё-таки меня догнал. Он прижал меня к холодной стенке и приставил к горлу нож. - Привет, красавица, куда же ты от нас бежишь? Ты не хочешь получить приятных ощущений? - Я буду кричать,- возразила я, было страшно, а он надавил ещё больше. В это время подошли и другие. - Только попробуй и тебе будет больно. Тут они меня потащили в переулок. И вот я слышу до боли приятный моему сердцу голос. - Ребят, можно присоединиться?- я его узнаю из тысячи. Это Никита. - Никита, у них ножи,- говорю я. - Понял, не дурак,- сказал он и выкинул сигарету. - Ты кто такой?- говорит один из них. - Конь в кожаном пальто,- снова возразил Ник. - Парень, тебе, что жить надоело?- сказал тот, который до сих пор держал нож около моего горла. - Допустим, так что можно я с вами? - Ребята, разберитесь с этим острозубом. - Вы наверно спутали меня с кем-то? А вы в курсе, что когда я пьян я Джеки Чан? Эти омбалы начали идти в его сторону. А главарь прижал меня к стенке ещё сильнее. - Пацаны, чё началось-то?- сказал он, когда один уже лежал в мусорном баке. Второй тоже уже висел на пожарной лестнице. Ещё минут 5 и остался только один. - Мимо… мимо… снова промазал,- стебался Никита над ним. В конце концов, тот устал. - Не упал,- сказал еле, как стоя на ногах парень. Никита ударил ему по лицу так, что тот оказался у стенки. - Улетел,- последнее, что сказал ему Киоссе. - Ну что, присоединиться- то можно? Нам больше достанется. - Что в себя поверил? - Вот ты язва. Ну ладно,- Никита сплёвывает накопившуюся слюну и начинает подходить. - Ты чего длинный совсем ахуел?! - Нет, тебе оставил. Главарь отошёл от меня и начал замахиваться на Никиту ножом. Снова началась драка. В этот момент у меня были слёзы. Когда Никита пытался отобрать у него нож, то порезал ладонь. В конце концов, Ник ударил ему в печень, что тот согнулся. Киоссе подбежал ко мне. - С тобой всё нормально? Они тебя не тронули? Эй? Ты чего плачешь, испугалась?- переводя дыхание, спрашивал он, на что я лишь кивнула. - Никит, у тебя рука,- захлёбываясь в своих слезах, говорила я,- надо обработать. - Да всё нормально, пошли, пока эти не очнулись. ((Никита)) Спросите, как я там оказался? Да всё просто, этот переулок, как раз находился около дома Маши. А раз мои родители с сестрой были ещё там, мне пришлось снова возвращаться. Ну, мне сказали, что она пошла гулять. Когда я ставил там машину, в переулке никого не было, а вот когда я открывал машину, узнал голос Маши. Вот и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.