ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
((Никита)) - Спасибо тебе большое,- сказала Маша, уже немного успокоившись,- а как ты тут оказался? - Да какая разница, главное с тобой всё хорошо,- иногда шипя от боли, говорил я. - Ладно, спасибо ещё раз я пойду,- она разворачивается и уже хочет уйти. - Ты в таком виде домой пойдёшь?- я. - Ну, да,- она развернулась обратно. - Слушай, если тебя в таком состоянии увидят родители, они тебя точно больше никуда не отпустят,- произношу я и одной рукой беру её за плечо. - И что ты предлагаешь? Мне уже 20 лет я вполне взрослая,- она уже переходила на крик. - Да тише ты, понимаешь, даже не смотря сколько тебе лет родители всё равно переживают. Мне тоже 20 лет, но мама всегда мне звонит до полёта и после, узнать, как я долетел, и у Тёмы и Толи точно так же. Поехали. - Куда? - Поехали! ((Маша)) Никита открыл дверь машины и ждал меня. Я сажусь в машину. Всю дорогу мы молчали, играла только громкая музыка. Вот заиграла та самая песня. Я внимательно её слушала, даже не заметила, как мы приехали. - Ма-а-аш,- сквозь свои мысли услышала я. - А! Что?- очнулась я. - Приехали. - А куда мы приехали? - Ко мне домой,- сказал Никита, а у меня округлились глаза. - К тебе? - Ну, да. Да перестань, всё нормально будет тем более твои предки, предложили моим остаться ночевать, так как до моего дома ехать далеко. - Ну, ладно. - Пойдём. Мы зашли в подъезд. Уже через 5 минут мы были в квартире Никиты. У него шикарная квартира! В общем, какой хозяин такая и квартира, кхм.… Не в этом смысле. - Проходи,- говорит парень и проводит меня внутрь. - Так,- говорю я, - тебе надо руку обработать. - Да пустяки, я сам. - Ага, конечно, где у тебя аптечка? - На кухне в шкафу. Кое-как обработав руку, я почувствовала, что мой животик просит кушать. Посмотрев на часы, которые показывали уже второй час ночи, я подумала, что лучше не стоит и лечь спать, так как потом трудно заснуть. - Так, можешь выбирать любое место,- подошёл ко мне Никита. - Эм… ну как-то неудобно,- говорю я, теребя свитер. - Давай, давай неудобно ей. Знаешь что неудобно? - Знаю. - Да и ещё вот возьми,- говорит он и протягивает мне какую-то тряпку. Когда я это развернула, оказалась его футболка. - Ну-у-у, спасибо,- протягиваю я,- тогда можно вон там ночевать. - Пожалуйста,- говорит Киоссе и убирает руки из карманов. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи,- отвечает парень. ((Утро)) Утро моё было, честно говоря, не очень. Во-первых, я проспала в институт, во-вторых, я увидела кучу пропущенных от родителей. «Пападос» в голове прокручиваю я и встаю с кровати. В институт я не пойду, смысл идти на последнюю пару. Лучше приготовлю что-нибудь, а то мой животик ещё с сегодняшней ночи кушать хочет. Я умылась, оделась и подумала позвонить родителям, всё-таки они волнуются. «Что сейчас будет» подумала я. Я набрала номер. - Алло, доченька, господи ты где, что с тобой?- сразу начала мама. - Мам, привет, ты извини, что не позвонила, я у подруги, скоро дома буду. - Ну, слава богу, давай скорей. - Хорошо. Я сбросила. Я пошла на кухню готовить завтрак, хотя какой завтрак, обед уже время–то, как-никак 12:55.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.