ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
((Маша)) Приготовив обед, я услышала шаги. - Доброе утро,- говорит парень и садится за стол. - Не утро, а день, но всё равно доброе,- поправила я. Никита на это ничего не ответил, а лишь вышел на балкон. - Никит, иди сюда,- позвала парня. - Что?- спросил он, когда уже стоял передо мной. - Садись кушать,- я поставила перед парнем тарелку с едой. Он на неё лишь странно посмотрел, но всё равно сел за стол и начал есть. Мы всё съели молча. - Давай я помою,- говорю я и забираю тарелку. - Маш, ну зачем скоро уборщица придёт, ей всё равно весь дом убирать,- сказал Киоссе и зевнул. - Ну, вот считай, я ей немного помогу. - Ага, а деньги мне тоже из её зарплаты вычитать тебе,- улыбнулся. - Нет, просто хочу помочь. После этого он ушёл. Странный он сегодня какой-то. Неразговорчивый, мало улыбается. Устал наверно. Ну, хотя с его работой можно устать. Я домыла посуду и пошла, собираться домой, мама наверно на иглах вся сегодня. Я зашла в комнату к Никите, чтобы сказать ему о том, что я ухожу. Постучав я услышала краткое, усталое «да». Открыв дверь я увидела Никиту за столом, который что-то пытался сделать на планшете. - Никит, я наверно пойду, меня родители ждут,- тихо произношу я. - Да, конечно, тебя подвезти?- спрашивает он, не отрываясь от работы. - Нет спасибо, я сама. Кстати, как рука? - Нормально,- отрезал парень, продолжая копаться с планшетом. Я не стала больше ничего говорить, а просто закрыла дверь комнаты. Через несколько минут я вышла из его квартиры. По приезду домой на меня набросилась мама и начала расспрашивать, где я была и с кем я была. ((ПРОШЛО 10 ДНЕЙ)) За эти 10 дней ничего и не изменилось. Ребят я стала видеть редко. Только в продюсерском центре, когда заходила к Егору. Сильно я с ними не разговаривала только «привет» и «пока», а иногда и без этого. Я понимаю они устают на работе. Честно я не обижаюсь. Сама понимаю, что это трудно, даже не пробуя быть для кого-то известной и популярной. Сегодня 17 ноября, суббота. В выходной решила зайти к Егору. - Привет, Егор,- говорю я. - Привет,- уставшим голосом говорит парень. - Ты чего такой кислый?- спрашиваю я. - Да так, есть небольшая проблема, тебе лучше не знать. - Ну, хорошо. Сегодня я Никиту, Толю и Тёму вообще не видела. Странно. Через некоторое время к Егору зашёл какой-то мужчина. - Привет, Егор,- он пожал ему руку,- у тебя аптечки нет? - Была где-то,- говорит Платов и начинает искать аптечку,- тебе зачем? - У нас парни разодрались. - Да ты что? Как это они умудрились? - А вот ты у них спроси. Артём с Толей петушиться начали, ну а Никитос разнимать полез. После этих слов у меня сердце заколотилось с бешеной скоростью, а дыхание участилось. - И что разняли? - Разнять, разняли, но Тёме Толян фонарь поставил, Никите губу разбили, а Толян костяшки себе разбил, сейчас руки опухли. - Пиздец, конечно,- выругался Егор, а я всё так же сидела и слушала,- вот на тебе аптечку. Ну, и что теперь делать будете? - Не знаю, Тёма угрожает ребятам уйти из коллектива. Не будем вперёд забегать, ещё может, помирятся. Вот и подарок фанатам на День Рождения группы. - Ага. - Ну, что пойдём мирить, а то у самих-то гордость не позволяет. Никита им там сейчас лекцию читает, пойду, послушаю. Мужчина ушёл. Я тоже попрощалась с Егором и пошла домой, не знаю почему, но сейчас мне хочется плакать. Жалко ребят. Интересно из-за чего они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.