ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
((Маша)) Я пришла домой. Сняла с себя пуховик, обувь и пошла в комнату. Настроение после той не очень хорошей новости совсем упало. Из-за чего Толик с Тёмой могли разругаться? Они ведь такие классные друзья, да что друзья они как братья. Я зашла в Instagram и начала искать странички ребят. Первую я, конечно же, нашла Артёма, ну а там легко, только вот Тёма отписался от Толи. Артём удалил все записи в Instagram и оставил только одну, где он с гематомой под глазом и с небольшим синяком на лбу. Капец! Он и в правду пишет, что хочет уйти. Дожили. Затем я зашла в ВК и решила там найти их. Единственный онлайн был Никита, а Артём вообще удалили страничку. Я написала Никите. - Привет, что у вас там случилось?- написала я и стала ждать ответа. - Привет, да пустяки ссора небольшая. - Небольшая?! Никита я видела лицо Артёма!!! Так что говори! - Ладно, только это так не объяснить, давай встретимся? - Хорошо, только где? - Где тебе удобно? - Дома) Ладно шучу, может в том кафе, где мы с ребятами были?))) - Ну, я бы мог и к тебе приехать, если ты не простив?) - Нет, надо же ребят мирить. На этом наша переписка закончилась и я стала ждать Никиту. Спросите где мои родители? А моего папу подняли в должности и они с мамой уехали, и поработают и отдохнут заодно. На 3 недели вчера только уехали. Прошло 30 минут и по дому разносится трель звонка. Я иду открывать. - Привет ещё раз,- говорит парень. Кошмар, что у него с губой твориться. - Привет, проходи,- я пропустила его,- что у вас там произошло?- спросила я, когда закрыла дверь. - Нам оставалось совсем чуть-чуть доработать проект,- говорит Никита и по ходу снимает куртку,- ну и решили немного передохнуть, так как время было уже за полночь. Но Тёма сказал, что лучше сразу доработать, а потом отдыхать (я немного своего добавлю). - Понятно, чай будешь? - Да давай. Ну, в общем, Тёма начал на Толяна наговаривать, Толян на Артёма, ну и в итоге они разодрались. - А ты как так умудрился?- я поставила перед ним чашку с горячим чаем и тоже села напротив него. - Разнимать полез, я как раз рядом с ними стоял. - Да уж. И что сейчас делать будете? - Пока не знаю, но если Тёма уйдёт смысла нам с Толиком дальше продвигаться нет. - Их надо помирить!- произношу я и подаю руку парню,- ты со мной? - Конечно,- он тоже подал мне руку. - Кстати, как твоя рука, прошла? - Да спасибо. Только с губой не знаю что делать. У нас в среду прямой эфир будет. Решили, что сделаем закрытый концерт. - Хочешь, помогу? Я немного гримировать умею, могу попробовать. - Спасибо. - Да и Тёму зови, тоже. - Он навряд ли пойдёт, он-то, там не будем присутствовать, он сказал, что вот концерт отыграю и всё. - Помирим мы их, увидишь. - Ну, да,- сказал он и заметно погрустнел. - Ты чего? - Понимаешь, нам в прошлый раз скандала хватило, ну и Влад практически ничего не объяснил и ушёл из коллектива. Влада мы до сих пор понять не можем, чего ему не хватало…- я его перебила. - Так, Никит, нужно надеяться на лучшее. Всё будет хорошо,- он поднял глаза и улыбнулся. Боже, что он со мной делает. - Ладно, мне ехать надо, спасибо за поддержку и за чай,- он встал из-за стола,- мне ещё надо к Косте заехать, а то чувствую, Толик и Тёмой хорошо получили от него. -Спасибо, что заехал, мне скучно было эти два дня, и хорошо, что ты всё рассказал, у меня уже паника началась. А Тёма пускай не торопиться уходить. Мы с Никитой вышли в прихожую, и он начал одеваться. - Да куда он уйдёт, его фанатки не отпустят. А Толя подуется и ещё первый раскается. Ладно, пока,- он чмокнул меня в щёку. ВЫ ПОНИМАЕТЕ, В ЩЁКУ!!!! - Эмм,- единственное, что я смогла выговорить. - Что? Это тебе за прошлый раз, теперь мы квиты,- он рассмеялся. Я тоже улыбнулась. Никита ушёл. Что это было вообще? Ладно не буду забивать голову лишним. Пойду лучше тоже прогуляюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.