Глава 9.
26 января 2019 г. в 20:29
((Маша))
Гуляя по парку у меня не выходил из головы один вопрос: Почему он меня поцеловал? Может я ему, нравлюсь? И нравлюсь я ему вообще? А если бы я его в губы поцеловала, он бы тем же ответил потом? А глаза? А улыбка? Похоже, я влюбилась. СТОП! Что? Ладно, пойду домой. Нам ещё ребят мирить.
((Никита))
А она милая, когда улыбается, у неё такие красивые волосы и лицо. Господи я уверен у неё потрясное тело, блять, чё началось то? Нам пацанов мирить надо, а я тут немного увлёкся. А может всё-таки позвонить Егору и попросить у него помощи.
- Салам алейкум, православным,- говорю я, когда тот снял трубку.
- Алейкума сала, дылда.
- Не понял?
- Не понял он.
- Ладно я к тебе по делу. Есть идеи как пасхального кролика с кун-фу пандой помирить?
- Кого?
- Ну, Тёму с Толиком.
- Ааа, ну попробуй с ними поговорить.
- Блять, тебе легко сказать, поговори. Пытался уже, они ещё больше ругаться начинают. Ой, сорян у меня вторая линия.
- Давай.
- Алло, это кто?
- Ты чего друзей не узнаешь, ну ты и вафля,- протараторила Маша.
- Мари, это ты. А откуда у тебя мой номер, я вроде не давал его тебе?
- Судя по тому, какой ты балабол, от тебя можно многое ожидать.
- Не понял?
- Да ладно есть один спец- агент, который сдал мне твой номер и тебя с потрохами.
- ЯСНО!
- Есть идея, как примерить Тёму и Толика.
- Да? И какая же?
- Я иду в кафе с Тёмой, а ты с Толей. И типо случайно встречаемся.
- Мари, ты гений. Встречаемся там, в среду перед концертом.
- Хорошо, но ещё раз назовёшь меня Мари, выполняешь моё желание.
- Окей, Мари, какое первое желание?
- Не опаздывать, вот моё первое желание.
- Хорошо. Спокойной ночи, хороших снов, солнышко.
- Спокойной ночи.
((Маша))
СТОП! Как он меня назвал? «Солнышко». Капец он такой милый. Успокойся Маша, он звезда, а ты обычная девушка. Между нами пропасть. Но он так нежно, произносил им, же переделанное имя «Мари». Кажется, я влюбилась, эта моя первая неразделённая любовь. А может всё ещё получится? Надо просто верить и ждать. Вдруг я ему тоже нравлюсь? Надо пока скрывать тот факт, что он мне нравиться. Я не очень-то люблю эти сплетни и прессу. Журналистов, которые не оставят тебя в покое, ведь эти «писаки» ради материала готовы на всё. Вечно они пишут всякую чушь. С этими мыслями я провалилась в мир «Морфея».
((Прошло 2 дня))
Прошло ещё пару дней, а я до сих пор не позвонила Тёме и не пригласила в кафе. Надо спросить номер у Никиты. Так, где мой телефон? А, он же у меня в сумке. Я набрала.
- Алло,- услышала я по ту сторону трубки.
- Алло, Никита, привет. Слушай, дай мне номер Тёмы.
- Привет, пиши.
- 8**********.
- Спасибо, завтра всё в силе остаётся?
- Обижаешь! Конечно!
- Тогда до завтра.
- Пока, Мари.
Я психанула и бросила трубку. Немного бесить начинает это «Мари», но с другой стороны это так мило. Ладно надо звонить Артёму. Гудки…
- Да?- послышался грубый голос.
- Привет, Артём, это я Маша, узнал?
- Привет, узнал.
Примечания:
Помогал мой любимый соавтор