ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
((Маша)) Гуляя по парку у меня не выходил из головы один вопрос: Почему он меня поцеловал? Может я ему, нравлюсь? И нравлюсь я ему вообще? А если бы я его в губы поцеловала, он бы тем же ответил потом? А глаза? А улыбка? Похоже, я влюбилась. СТОП! Что? Ладно, пойду домой. Нам ещё ребят мирить. ((Никита)) А она милая, когда улыбается, у неё такие красивые волосы и лицо. Господи я уверен у неё потрясное тело, блять, чё началось то? Нам пацанов мирить надо, а я тут немного увлёкся. А может всё-таки позвонить Егору и попросить у него помощи. - Салам алейкум, православным,- говорю я, когда тот снял трубку. - Алейкума сала, дылда. - Не понял? - Не понял он. - Ладно я к тебе по делу. Есть идеи как пасхального кролика с кун-фу пандой помирить? - Кого? - Ну, Тёму с Толиком. - Ааа, ну попробуй с ними поговорить. - Блять, тебе легко сказать, поговори. Пытался уже, они ещё больше ругаться начинают. Ой, сорян у меня вторая линия. - Давай. - Алло, это кто? - Ты чего друзей не узнаешь, ну ты и вафля,- протараторила Маша. - Мари, это ты. А откуда у тебя мой номер, я вроде не давал его тебе? - Судя по тому, какой ты балабол, от тебя можно многое ожидать. - Не понял? - Да ладно есть один спец- агент, который сдал мне твой номер и тебя с потрохами. - ЯСНО! - Есть идея, как примерить Тёму и Толика. - Да? И какая же? - Я иду в кафе с Тёмой, а ты с Толей. И типо случайно встречаемся. - Мари, ты гений. Встречаемся там, в среду перед концертом. - Хорошо, но ещё раз назовёшь меня Мари, выполняешь моё желание. - Окей, Мари, какое первое желание? - Не опаздывать, вот моё первое желание. - Хорошо. Спокойной ночи, хороших снов, солнышко. - Спокойной ночи. ((Маша)) СТОП! Как он меня назвал? «Солнышко». Капец он такой милый. Успокойся Маша, он звезда, а ты обычная девушка. Между нами пропасть. Но он так нежно, произносил им, же переделанное имя «Мари». Кажется, я влюбилась, эта моя первая неразделённая любовь. А может всё ещё получится? Надо просто верить и ждать. Вдруг я ему тоже нравлюсь? Надо пока скрывать тот факт, что он мне нравиться. Я не очень-то люблю эти сплетни и прессу. Журналистов, которые не оставят тебя в покое, ведь эти «писаки» ради материала готовы на всё. Вечно они пишут всякую чушь. С этими мыслями я провалилась в мир «Морфея». ((Прошло 2 дня)) Прошло ещё пару дней, а я до сих пор не позвонила Тёме и не пригласила в кафе. Надо спросить номер у Никиты. Так, где мой телефон? А, он же у меня в сумке. Я набрала. - Алло,- услышала я по ту сторону трубки. - Алло, Никита, привет. Слушай, дай мне номер Тёмы. - Привет, пиши. - 8**********. - Спасибо, завтра всё в силе остаётся? - Обижаешь! Конечно! - Тогда до завтра. - Пока, Мари. Я психанула и бросила трубку. Немного бесить начинает это «Мари», но с другой стороны это так мило. Ладно надо звонить Артёму. Гудки… - Да?- послышался грубый голос. - Привет, Артём, это я Маша, узнал? - Привет, узнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.