ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
((Маша)) - Тём, давай завтра встретимся? - Давай, только где и зачем? - В том кафе, где мы в первый раз встретились,- я не стала говорить зачем, так как я не знала, что ему ответить на этот вопрос. - Ну, хорошо, давай, а во сколько? - Часа в 2. - Хорошо. Пока. - Пока. Я сбросила, не знала, что он так легко согласится, но мне, же лучше. Я пошла, схожу до Егорика. Я не знаю, как начинать разговор с ребятами, а вдруг они снова разругаются, и что ещё хуже раздерутся. Мне страшно, я ещё никогда не мирила людей, и уж тем более таких людей, которые ведут себя как братья. Хоть я их и знаю всего немного, но за тот один вечер я поняла, что они очень хорошие. Они постоянно смеются над всем происходящим, даже друг над другом. Они понимают друг друга с полу слова. И я уверена, что ребята встают друг за друга, в сложных ситуациях, помогают. А тут «БАЦ» такой удар для фанатов, да и для самих ребят это получилось спонтанно и неожиданно. Ну, судя по тому, что мне рассказал Никита. Я шла спокойно, никому не мешая. Как вдруг, кто-то начал сигналить, я развернулась посмотреть. Меня догнала машина Никиты. Он остановился. - Привет, ещё раз,- говорит парень. - Привет. - Садись, довезу, тебе куда? - Я уверена тебе туда же. - Ты к Егору? - Да. - Тогда садись, я тоже в центр. Я послушно села в машину. - Я уже позвонила Артёму, и он согласился завтра встретиться,- сказала я, когда мы уже сдвинулись с места. - Молодец, Мари,- сказал Никита, за что получил подзатыльника,- Ай,- рассмеялся. - А ты поговорил с Толей? - Конечно, и он тоже согласился. - Вот и отлично,- повисло недолгое молчание,- слушай, Никит, мне страшно. А вдруг у нас не получится? - Это мне говорит человек, который сам же придумал этот план, и так настойчиво это говорил. - Нет просто жалко ребят, хоть я их и знаю мало. - Послушай, я знаю, тоже не ожидал, что они раздерутся. Но нам надо хотя бы постараться. Просто, у нашего Тёмы очень вспыльчивый характер, но он очень добрый, умеет любить, не смотря на его прямоту. - Знаю, у самой такой характер. - Вот. - Наверно ты и прав. Через некоторое время мы приехали. На входе мы с Никитой разошлись в разные стороны. Я поднялась на нужный мне этаж, но кабинет Егора был закрыт. Прекрасно! Пришлось разворачиваться и уходить. Я вышла из центра. Честно мне уже скучно без родителей, да и друзей у меня кроме Егора и ребят нет, но у них у всех работа, а у Толика, Тёмы и Никиты вовсе проблемы, куда я сильно вмешиваться не хочу. Подняв глаза, я увидела девушку, которая стояла за перилами моста. Я начала медленно подходить. - Стой!- говорю я, на что она обернулась. - Не подходи, я прыгну!- кричала девушка. - Подожди, не надо,- тише произнесла я и снова начала подходить,- подумай о родителях, как они будут жить после этого. - У меня нет родителей, я сирота, и вообще, я никому не нужна. - Стой. Не надо. Просто дай мне руку,- сказала я, когда была совсем близко. Она послушно дала мне руку. Она уже начала перешагивать через перила, но сорвалась. Я успела её удержать, но долго не смогу, руки скользят. Пришлось звать на помощь. - Помогите!- я крикнула, что было сил. Тут же кто-то выбежал из центра. Это был Толя. - С вами всё хорошо?- спросил Толик, и посмотрел на нас двоих. - Господи, Толя, спасибо тебе,- сказала я и уткнулась лицом ему в грудь. Знаете, как было страшно? Особенно за эту девушку? - Не за что, ты-то как тут оказалась? - Я к Егору приезжала, но его нет в кабинете. - Понятно всё с тобой. На этом наш разговор с Толиком закончился и он пошёл снова в сторону здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.