ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
((Автор)) - Ну, как ты?- спросила Маша эту девушку. - Спасибо тебе,- сказала она и обняла Машу, а та её в ответ. - Не за что,- произнесла она,- тебя как зовут? - Саша. - А меня Маша,- девочки посмеялись. - Спасибо тебе. - Да не за что,- тут девушка увидела Егора,- подождёшь меня здесь?- Саша кивнула,- Егор, стой!- крикнула Маша. ((Маша)) - Егор, подожди. - О, привет, малая. - Я не малая,- я сделала вид, что обиделась, и отвернулась. - Чё обиженку включила, ну не дуйся. - Ладно. - Что-то случилось? - Давай пройдём к тебе, хотя я приду через 5 минут, хорошо. - Оки жду. Я вернулась к Саше. - Прости. - Да нечего, я всем не нужна, везде лишняя. - Не говори так, ты нужна. Прежде всего сама себе. И ты подумала о будущем, то, что ты хотела сделать это не выход. - Откуда ты знаешь? - Из любой ситуации есть выход. - В моей ситуации нет,- у неё глаза становились мокрые. - Ну, не плачь. Пойдём лучше со мной к моему другу? - Угу,- сказала она и вытерла слёзы. Мы прошли в центр. Идя по лестнице, я услышала, как ребята репетировали. Я снова вспомнила про то, как мы будем мирить Тёму и Толика. - Проходи,- говорю я и пропускаю Сашу в кабинет. - Егор, познакомься, это Саша, Саша это Егор, мой самый лучший друг,- в этот момент у Егора отвисла челюсть. - Привет,- еле как выговаривает он. - Привет,- смущается Саша. - Егор мне с тобой нужно очень срочно поговорить,- я нарушаю их идиллию. - Мне даже кажется, я знаю, о чём ты со мной хочешь поговорить,- он прищурился. - Да и о чём же?- у меня забегали глаза по всему кабинету. - О Никите, что он тебе нравится и всё такое, давай начинай мне выносить мозги,- в этот момент у меня случился шок. - Откуда ты знаешь, ты что экстрасенс?- мы с Сашей сели на диван. - А я, думаешь, не видел, как ты смотрела на него в первый день, ты просто прожигала его взглядом, да и тем более я тебя знаю не первый год, я твой характер и тебя знаю лучше, чем себя. Так разговор о нём пойдёт? - Да,- тихо говорю я. - Ну, вот,- он сел напротив и сделал умное лицо. - Что «ну, вот»? Я к тебе по очень важному делу, а ты!- я снова сделала вид, что обиделась, Саша немного рассмеялась. - Ну, а от меня-то ты, что хочешь? - Чтобы, ты мне помог. - Чем? Сказать Никитосу, что он тебе нравится? - НЕТ,- крикнула я,- только попробуй ему об этом сказать, я знаю тебя балабола. - Вот,- он выставил указательный палец. - Всё, я обиделась, пошли Саша,- произношу я и, делая вид, что очень сильно обиделась, пошла к двери. - Позвони, как перестанешь дуться,- говорит Егор, когда я уже выходила из кабинета. Честно, я не обиделась, просто, хотела на его реакцию посмотреть. - А кто такой Никита?- спрашивает у меня Саша, когда мы уже выходили из центра. В этот момент, я не знала, что ей ответить. - Эм, ну как тебе сказать,- замешкалась я,- это один мой знакомый. - Понятно,- произносит Саша и немного улыбается. Меня кто-то начал кричать, по голосу, я поняла, что это был Тёма. Ну, капец! - Привет,- говорит Артём. - Привет,- на нём были тёмные очки,- Тём, сними очки, я знаю,- он снял, а я снова ужаснулась. - Что ты так смотришь? Я что хотел спросить, на счёт завтра. - Да завтра всё остаётся в силе. Тём, не спеши уходить из группы, может, вы ещё помиритесь. - Надеюсь, я сам не хочу уходить. Так, сгоряча ляпнул. - Ну, тогда до завтра. - Пока,- говорит он и поднимаешь руку, что означала «Пока». Мы с Сашей шли ко мне домой, как на мой телефон поступает звонок. Боже мой, какие люди, это же сам Никита Киоссе. - Алло. - Маш, я забыл спросить. Во сколько завтра в кафе встречаемся? - В 2 часа. - Хорошо. Он резко сбросил. Наверно дела. По дороге домой мы с Сашей много говорили на разные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.