ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
((Автор)) Девушки пришли к Маше домой. Так же продолжая болтать о разной чепухе, они не заметили, как наступила ночь. - Так, я понимаю тебе некуда идти?- спросила Маша у брюнетки. - Ну, получается, что да,- она пожала плечами. - Тогда оставайся у меня, у меня всё равно родители уехали на 3 недели. - Хорошо, спасибо,- девушки обнялись. Поболтав ещё немного, подруги всё-таки легли спать. ((Утро)) ((Маша)) Утро было прекрасным. Я посмотрела на часы. Что!? 11:00, кошмар вот это я спать. Не надо было вчера так долго сидеть. Соскочив с кровати, я моментально оказалась в комнате, где спала Сашка. - Саша, Саша, просыпайся, время 11 часов,- будила я её. - Сколько!?- вскочила она. - Быстрей давай, нужно прибраться еще, успеть, ты со мной пойдёшь,- я металась по комнате, пытаясь хоть немного убрать. - Куда я с тобой пойду?- она смотрела на меня, как на сумасшедшую. - Ты не хочешь?- я резко остановилась, видели бы вы её реакцию. Она начала ржать. Не смеяться, а ржать! - Ты чего?- я. - Посмотри на себя в зеркало,- она вытирала слёзы смеха. Я подошла к зеркалу около шкафа. Честно, я немного испугалась своему виду. Волосы в таком виде, как будто меня держали под током 220 В, а лицо помятое. - Очень смешно,- говорю я и отхожу от зеркала. - Очень. Так куда ты меня с собой возьмёшь? - На очень важную встречу. - А я там обязательно нужна? - Ну, хочешь, я тебя с Егориком оставлю? Тем более ты ему понравилась. - С чего ты взяла? - Я тебя умоляю. Я Платова знаю 10 лет, и знаю, что ему нравится, и кто ему нравится. Так вот ты ему нравишься,- выделяя слова «кто» и «ты». - Пф…,- сказала она и пошла куда-то. Когда мы прибрались, было уже 12:30. Капец не успеваю. Мы умылись, оделись и поели. Время ещё прибавилось на 30 минут. - Так, Саш, ты едешь к Платову, или как?- я сделала руки в боки. - Нет, я лучше с тобой. - Ну, как хочешь. Я позвонила Артёму и попросила забрать нас с Сашей около моего подъезда. - Саш, пойдём. Сейчас уже Тёма подъедет. - Ага. Прошло немного времени и Артём нас забрал. Мы с Сашей сели на задние сиденья. - Тём, а ты не пытался поговорить с Толей?- произнесла я. - Нет, не пытался. Нам как Киоссе промыл мозги, так мы больше и не разговаривали,- Тёма внимательно следил за дорогой. - Понятно. Дальше мы молчали. Приехали мы ровно в 2 часа. Мне позвонил Никита. Ну, он вообще вовремя. - Да,- тихо говорю я. - Ну, вы где?- так же тихо произносит парень. - Мы уже на месте, сейчас зайдём. - Жду. Мы зашли в тёплое помещение, и я сразу начала искать глазами Никиту и Толю. Нашла я их за тем же столиком.Мы сняли куртки, и пошли к ним. - Пошли, Тёма,- говорю я и беру за руку парня. - Ты специально, да? С Никитосом сговорились?- он шёл за мной без сопротивлений. - Саш, ты идёшь?- из-за широкой спины Тёмы я не видела Сашу. - Да, да я иду,- пропищала она. Мы подошли. - Привет, Толик,- говорю я. - Привет,- вздыхая, говорит он, и смотрит на Тёму. - Ну, что ребят, знакомьтесь - это Саша. А это Никита, Толик, ну, Тёму ты уже знаешь,- я. - Приятно познакомиться,- стеснительно произносит Саша. - И нам,- Никита. - Так, приступим к делу,- говорю я, делая руки в замок. Я, Саша и Артём сели за столик. - Так, ну, и какая же причина вашей ссоры?- я. - Никакой причины,- Толик. - Толь, пожалуйста, выслушай меня и не только он, все. Когда я впервые вас увидела, то сразу подумала, что вы очень хорошие. И знаете, мои предположения оправдались. Вы постоянно смеётесь, хоть и без причины, но это смешно. Таких друзей, как вы я ещё нигде не видела, вы первые. Вы ведёте себя, как братья. Я никогда, например, не верила в дружбу народов, но буквально один вечер изменил моё мнение. Поймите ссоры и драки ничем вам не помогут!- проговорила я, уже чуть ли, не плача, но я держалась. - Наверно ты права,- Тёма. - Вы стали мне хорошими друзьями за один вечер, а вы дружите уже почти 4 года, и хотите вот так вот порвать свою дружбу?- я пыталась не разреветься. - НЕТ,- твёрдо говорит Толик и встаёт из-за стола. Он подаёт руку Тёме. Артём так же встал и пожал Цою руку. Они крепко обнялись. - Толян, ты это, прости, за мою прямоту, за мой вспыльчивый характер, я сгоряча это сказал,- произнёс Тёма, так же держа руку Толи. - Да, братан, ты меня тоже прости,- Толя. - Вот и отлично,- Никита выставил ладошку, а я дала ему пять. Часов до 6 мы сидели в этом кафе. Всё таки хорошо, что ребята помирились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.