ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
((Маша)) Уехали мы из кафе в седьмом часу вечера. Саша сказала, что у неё есть важное дело. Я пыталась её уговорить пойти с ней, но она отказалась, сказав, что всё будет хорошо. Никита соизволил меня довезти до дома. - Я думала, будет сложнее уговорить их помириться,- говорю я и пристёгиваюсь. - Да, они подуются друг на друга и успокоятся, так всегда было,- сказал Никита. - А у вас и раньше были конфликты? - Были, но мелкие, а в этот раз не знаю, какая муха их укусила. - Вот, что значит настоящая дружба. Никит,- парень кивнул, повисло недолгое молчание,- а вы сразу подружились? - Конечно, у меня есть друг с проекта, с которым до сих пор дружу и вижусь с ним,- говорит парень и потом добавляет,- да не он один. - Понятно. - Я помню такой момент. У нас на проекте остались 2 команды в финале, Сергея Лазарева и Анны Седоковой. И у нас Костя должен был последний раз поменять участников команд, ну и к нам Толяна перевели, он был в команде Ани. Я помню, как она плакала, когда Толя ушёл из её команды, она прям так сказала: частичку от сердца оторвали. - А Толя? - А что Толя? Толя её успокаивать пошёл. Мы подъехали. - Может, зайдёшь? У меня чай и конфеты есть,- говорю я и открываю дверь машины. - Ну, хорошо,- Никита. Киоссе закрыл машину, и мы зашли в подъезд. Затем мы зашли в квартиру, сняли верхнюю одежду. Я приготовила нам чай и поставила конфеты. - Маш, а где у тебя родители? - У меня папу повысили в должности, и они с мамой уехали в командировку,- сказала я и отпила чай. - А почему с мамой? - Мама отдохнуть хотела давно уже. Тем более мне не привыкать оставаться дома одной. Так, может иногда Егор заходит. - И ты не боишься одна дома оставаться? - Нет, почему я должна бояться? - Знаешь, как будто сейчас мало ненормальных. - Ну, да. Саша, что-то долго. - Кстати о Саше. Ты же сказала, что у тебя кроме Егора нет друзей. - Не было, но вчера я, когда ты меня подвёз к Егору. Я пришла к его кабинету, но он был закрыт, пришлось возвращаться. Я вышла из центра, ну и увидела, что там она стоит на мосту и хочет сбросится. У меня не было выбора, и я пошла ей помогать, она сорвалась и чуть не упала, я успела её поймать, но руки чуть скользили, пришлось звать на помощь. Из центра выбежал Толик и помог нам. - Понятно всё с вами. - А что, она тебе понравилась?- если честно во мне просыпалась ревность. - Нет, с чего ты взяла? Мне другая девушка нравится. - Ух, ты, и кто же эта счастливица?- боже Маша успокойся. - Потом, узнаешь, всему своё время. ((Никита)) Нет, мне Саша не нравится, но Маша так подробно меня обо всём расспрашивала. Неужели она ревнует? Хм, странно. Хотите узнать, кто же мне всё-таки нравится? А вы не догадались? Ну, конечно же, Маша, только не знаю, как ей об этом сказать. ((Автор)) Ребята ещё немного поговорили и Никита уехал домой. Девушку так и мучил вопрос: Кто мог нравиться Никите? Через некоторое время вернулась Саша. А Маша в это время смотрела телевизор. - Так, подруга, я так понимаю, это тот самый Никита, который тебе так нравится?- говорит Саша и опирается на косяк двери. - Да, тот самый. Красивый, правда?- грустно отвечает Маша. - Да, но не только красивый. Ты чего такая кислая? - Понимаешь, я сегодня с ним разговаривала, и он спросил про тебя, я ему всё рассказала, а потом спросила, нравишься ли ты ему, он сказал, что нет, но нравится другая. Вот я теперь думаю, кто? - Понятно. А ты не догадываешься? - Нет, а что? - Да ты ему нравишься, чурочка. - С чего ты взяла, кто я и кто он? - А я как будто не вижу, как он на тебя в кафе смотрел. - А ты куда каталась?- фальшиво улыбнулась Маша. - По делам,- соврала Саша (по ходу событий узнаете, куда ездила Саша).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.