ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
((Маша)) Саша, сейчас серьёзно? Я нравлюсь Никите? Это же смешно. Но я очень хочу, чтобы это было правдой. Ведь, он такой милый, добрый, смелый. Я всё так же сидела перед телевизором, витая в облаках. Так я не заметила, как наступила ночь. Я зашла в ВК, чтобы полистать ленту и увидела, что Никита онлайн и решила, что спрошу, как там Тёма и Толик. - Привет, ну, как там ведут себя эти друзья товарищи?- я стала ждать ответа. Но долго ждать не пришлось, ответ пришёл практически моментально. - Привет, да уже так, будто ничего и не было. - Понятно, ну, тогда спокойной ночи вам. - Ага, и тебе тоже. Я улыбнулась и выключила контакт, а затем и телефон. Разместившись удобнее на кровати, я провалилась в мир Морфея. ((Утро)) Хорошее утро, хорошее настроение. На часах 8:00. В это время я уже была на кухне и готовила завтрак. Саша ещё спала. Мне всё интересно, куда она вчера ходила? Через полчаса мне нужно быть в институте. Я быстренько поела, оделась и вышла из квартиры, захлопнув двери. Идти мне не слишком далеко, поэтому пешком сойдёт, заодно проветрюсь. Пока я шла мне в голову лезла всякая ерунда. А что бы было, если Толик с Тёмой не помирились? Любит ли меня Никита, и люблю ли я его? Может это просто симпатия и это скоро пройдёт? Отбросив все лишние мысли в сторону, я вступила на порог института. Как только я зашла, в нос ударил запах книг вперемешку с духами. Ну, не могут здесь девчонки без духов, косметики и коротких юбок. В нашей группе я вообще не помню, когда девчонки в последний раз штаны носили, а даже если и носят, то лосины, которые обтягивают их ноги так, что они становятся похожи на две спички. Я пошла, посижу на подоконнике, не хочу в группу заходить, всё равно у меня там нет друзей. Была одна нормальная девочка, и та связалась с одной из этих любительниц коротких юбок и в итоге сама стала такой же. Скатилась и стала хуже не куда. Ладно, не будем судить других. Вскоре прозвенел звонок на пару. Сегодня у нас их 3. Это из-за подготовки к какому-то мероприятию. Так бы было 5. Я зашла в кабинет иностранного языка. На меня сразу стали коситься наши пугала в юбках. Я спокойно прошла на своё место. Прошло уже минут 20, а преподавателя всё ещё нет. Но тут открывается дверь и заходит ректор. Ух, ты у меня чуйка. Мы встали. - Здравствуйте, ребята, садитесь. Знакомьтесь, ваш новый преподаватель по иностранному языку Пётр Сергеевич,- я отвернулась к окну, не хочу на него смотреть, наверняка ещё один пенсионер,- Гаврилова!- крикнул ректор. - Я,- я вскочила с места. Я посмотрела на нового препода, передо мной стоял не пенсионер, а наоборот молодой и, очень даже симпатичный на лицо, парень. Так стоп! - Вам не интересно, Мария?- спросил Алексей Владимирович (ректор). - Интересно,- тихо произнесла я и опустила голову. - Что-то не заметно, это первый и последний раз, Гаврилова,- машет указательным пальцем ректор,- садитесь. Я мысленно обматерила ректора и села на место. Мужчины обменялись кивками, и этот Пётр Сергеевич начал нести какую-то дичь. Если у меня утром было хорошее настроение, но сейчас оно моментально упало ниже плинтуса. Наконец-то первая пара подошла к концу. Этот Пётр Сергеевич, вообще нёс не своё не наше. Он хоть английский-то знает? Я чуть не уснула на парте. - Все свободный, а вы Гаврилова, останьтесь,- говорит эта чувырла, мне пришлось остаться. - Вы что-то хотели?- я подошла к столу преподавателя. - Да. Я хотел спросить, как у вас с английским? - А у вас?- грубо спрашиваю я, откуда во мне столько смелости? Сама удивляюсь. - Так, я задал вопрос, и будьте добры на него ответить!- он ударил по столу ладошкой. - Вы сначала, Пётр Сергеевич, нервишки полечите, а потом уже орите,- произношу я и ухожу из кабинета. Что со мной происходит? Я никогда не хамила преподавателям. Может этот Петр Сергеевич на меня так повлиял? Да ладно, не мои проблемы. Я со спокойной душой пошла на следующую пару. Честно, меня никогда не интересовали чужие проблемы. Ну, если человек, конечно, попросит помочь, то я помогу, а так мне плевать. Но в ситуации с ребятами всё было как-то по-другому. ((Прошло некоторое время)) Пары закончились. Можно было идти домой, но нет, же этот психопат нажаловался ректору, что я ему нахамила. Меня вызвали в кабинет ректора. - Мария, что произошло с вами? Вы никогда не хамили преподавателям, вы даже наоборот, были очень примерной девочкой,- мужчина сложил руки в замок, сидя на кресле. Я начинаю закипать. - А что я сказала? Если это правда! - Так, Мария, не кричите мне тут, что, правда? - Честно? Да он английского вообще не знает, мы даже такого не проходили!- снова крикнула я. - А вы знаете?- говорит Пётр Сергеевич. - Да уж по - лучше некоторых,- бесит, бесит, бесит! - Так, хватит вам обоим. Ещё раз такое повториться вы, Гаврилова, будете отчислены. Я не попрощавшись вылетела из кабинета. У меня начал звонить телефон, который лежал в сумке. Я остановилась. В это время из кабинета вышел и Пётр Сергеевич. Я нашла телефон. Как вовремя, Никита. - Да, Никита, привет,- говорю я и закрываю сумку. - Привет, это, ты зайди к нам на студию, небольшой сюрприз есть,- сюрприз? Мне? Серьёзно? - Ну, хорошо я зайду. На этом разговор закончился. Преподаватель хотел видимо, что-то сказать, но я ему просто фальшиво улыбнулась и пошла в центр. Мне интересно, что за сюрприз?????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.