ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
((Маша)) Дойдя до центра спокойно и без происшествий, я поднялась на нужный мне этаж и зашла в нужный кабинет. Там сидели ребята и улыбались. - Привет, всем,- произношу я. - Привет,- хором отвечают они. - Так, рассказывайте, зачем звали, какой сюрприз меня ждёт?- я села на диванчик. - А где обнимашки?- пробубнил Ник. - Иди сюда,- со смехом произнесла я. - Похоже, намечается свадьба,- говорит Толик, за это я ему запульнула подушкой, которая лежала на диване. - Ай,- мы посмеялись. - Чур, я тамада,- Тёма. - Пацаны, чё началось-то?- заявил Никита. - Да ладно, мы пошутили,- Тёма поднял руки, что означало «сдаюсь». - Ну, так что за подарок? Тут мне Никита закрывает глаза. Когда он убрал свои нежные руки передо мной лежали 2 билета на концерт. - Это куда?- странно смотря на них, говорю я. - Это билеты на наш закрытый концерт в четверг,- Толик. - Завтра?- я взяла билеты. - Да, завтра нашей группе исполняется 4 года,- Никита. - Круто, я, конечно, приду,- сказала я и резко бросила билеты на стол, откидываясь на спинку дивана. - Ты чего?- произносит с тревогой Никита. - Да, у нас в институте новый преподаватель,- с отвращением говорю я. - Тупой?- быстро произносит Тёма. - Острый?- Толик. - Извращенец?- Ник. Этот ответ нас просто убил, и мы быстро посмотрели на него. - Я, конечно, извиняюсь, но чё началось-то?- произношу я, и студия моментально наполнилась громким смехом,- первый ответ мне понравился больше. - Тупой?- Никита, я кивнула,- не знаю, мне больше понравилась моя версия. - Никитос, я там конфеты принесла, они в сумке,- говорю я. - Где!?- резко вскакивает Никита и запинается о мою же сумку. Он падает прямо на меня. Понимаете НА МЕНЯ!!! Наши лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. - Сколько ты ешь?- с трудом выдавливаю из себя я. - Тебя, что-то не устраивает?- Никита. - Ура!!- крикнул Тёма, и нарушил нашу идиллию,- я всё-таки тамада. Толян, ты официант. Никита со скоростью света слез с меня. Как жаль! Если бы там не было Тёмы с Толиком, я не знаю, что было бы. Мне позвонила Саша, она ждёт меня дома, кое-что рассказать. - Ребят, мы с Саньком обязательно придём на ваш концерт, а сейчас я домой. Пока,- в знак прощания я обняла каждого из ребят. ((Автор)) Как только Маша вышла из кабинета. Никита сел в кресло и закинул ногу на ногу. - Никит, я знаю в каких случаях, ты кладёшь ногу на ногу,- со смехом произнёс Толик, и они с Тёмой начали громко смеяться. - Нечего смешного, ну блять чё началось-то!? - У-у-у, наша киса влюбилась!!!- сказал Тёма. - Вас что-то не устраивает, не чё не знаю, она моя!!!- надув губки пробубнил Ник. - Всегда знал, что ты собственник,- Толик. - Ой, всё,- парень закатывает глаза и открывает Instagram. - Ты чё бибиделся?- так же надув губы сказал Тёма. ((Маша)) Интересно, что Саша мне хочет рассказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.