ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
((Маша)) Я не далеко ушла от центра, как вижу тех самых мужчин, что в прошлый раз напали на меня. Так, я пошла обратно зайду, подожду немного и потом пойду домой. Только их как-то мало в прошлый раз больше было. Я развернулась и резко остановилась. Передо мной оказались и другие. Таааак, мне стало страшно, они шли прямо на меня. - О, пацаны, смотрите, это же наша беглянка,- произнёс тот парень, который держал около моего горла нож. Я резко дёрнулась и побежала в центр. Они видимо за мной. В это время ребята вышли в фойе на первом этаже. - Никит, Никит, там опять эти!- крикнула я, когда заметила их, но сказала только Никите, потому что только он поймёт, о ком я говорю. Они все обернулись. - Кто?- мда, понял. - Ну…,- я не успела договорить, меня перебили. - Опа, ну, вот ты и попалась,- говорит тот парень, они что зашли? Я спряталась за спины ребят,- о, опять ты длинный? - Ну, я,- грубо бросает Никита. - Ну, так вали отсюда, не твои проблемы!- сказал этот Олег, потому, что там произнесли его имя другие. - Значит так, Олег, лучше ты вали отсюда по добру по здарову,- в разговор уже встрял Тёма. - Ладно, всё уходим, только это ещё не конец,- говорит парень и уходит. - Так, это кто были такие?- интересуется Толик. - Эти извращуги, чуть её в прошлый раз не чпокнули, ну вы поняли,- произнёс Ник и получил от меня в лобешник, - ай. - А можно в подробностях и красках,- сказал Тёма и тоже получил. - А может, заткнётесь, наглые рожи,- громко крикнула я. - Ага, принцесса, я и говорю, нельзя не удержаться, и не сделать то чего они хотели,- сказал Киса, за что опять получил подзатыльник. - Да, не бей его он и так контуженый,- Толик. - Давай я тебя домой увезу!- сказал Никита. - Да, нет спасибо, работайте,- пробормотала я. - Это был не вопрос,- пояснил Киоссе. - У какой, важный,- прикололся Тёма. - Ага, прям главный,- продолжил Толик. - Не понял, чё началось-то?- произнёс дылда. - Ладно, поехали. Мы вышли из здания и сели в машину. Тут Никита начал разговор. -Ну и как тебя одну куда-то отпускать? ЧТОООООООО?! Мне это сейчас послышалось. В Никите забота проснулась. Он такой милый, когда за меня переживает, я когда-нибудь точно не выдержу. - Никак,- коротко отвечаю я. - С этого дня я сам тебя буду подвозить и забирать! А то тебя точно где-нибудь за углом чпокнут. У меня челюсть поздоровалась с полом. Я решила прикинуться дурочкой. - А как это?- с непонимающим лицом спрашиваю я. - Поехали ко мне, я тебе покажу,- говорит он и кладёт свою руку на моё колено. Ну, не дурак ли!? - Но-но-но,- я убрала его руку и погрозила ему пальцем. - Ну, а что тогда, я уже настроился,- с грустью произнёс Ник. Прикольнёмся? - Никит, а поцелуй меня,- говорю я, он резко поворачивается. Он начинает приближаться иииии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.