ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
((Маша)) Когда я уже чувствовала его горячее дыхание, стекло с его стороны разбилось. Никита прижал меня к себе, тем самым закрывая меня от осколков стекла. ((Никита)) Я обернулся и увидел того Олега с битой. Он только замахнулся, но я быстро среагировал и отрыл дверь, тем самым его отнесло метров на пять от машины, но он всё-таки успел задеть лобовое стекло. Я сказал Маше быстро позвонить ребятам, а сам пошел к этому ублюдку. ((Маша)) Я позвонила ребятам и выбежала из машины. Но Никита повернулся и приказал быстро сесть обратно. ((Никита)) Как только я подошел к Олегу, он вытащил нож, а я быстро взял лежащую на земле биту. Я ударил Олегу битой по руке, в которой был нож, и он его выронил. - Тварь,- быстро крикнул Олег и побежал на меня. - Ты совсем с катушек слетел, что ли?- произнес я и ударил его по челюсти, от чего тот отлетел на метр. - Я вижу, тебе совсем жить надоело,- прохрипел Олег. - Не поверишь, я бессмертный, а ты нет,- с усмешкой сказал я. - Пацаны, схватить девку!- приказал Олег. - Только тронь и тебе конец,- пригрозил я. Взглянул на пацанов которые бежали к машине и обернулся обратно. Мне прилетело кулаком прямо по лицу, и я отлетел к стене, ударившись головой о неё. После чего услышал крики Маши и вырубился. ((Маша)) Как только меня вытащили из машины, я услышала голос Тёмы. Ну, наконец-то! - Ручки, убрать от мадмуазель,- сымитировал картавый голос Артём. - Ещё одни, вас сколько там?- Олег сильно сжал мою руку. - Только двое. Знакомьтесь, официант и тамада,- Толик и Тёма посмеялись, нет, они издеваются. В такой момент они успевают ещё и ржать. - Нет, у них тут невесту со свадьбы крадут, а им бухать важней, видите ли. Вон жених,- я повернулась в сторону Никиты и увидела его без сознания. Я захотела заплакать, но сдержалась,- Никита!- крикнула я и попыталась вывернуться из крепкой хватки парня. - Ща, разберёмся,- Толик хрустнул пальцами. Снова завязалась драка, но опять те ребята получили, а на Толике и Тёме не, ни царапинки. Только растрепанные волосы. Всё это время я сидела около Никиты и плакала и умоляла его очнуться. - Никит, очнись, пожалуйста. ((Никита)) На моё лицо капало, что-то мокрое и тёплое, это были слёзы Маши, которая просила меня очнуться. Я потихоньку приоткрыл глаза и увидел её заплаканное лицо, которое было к моему близко. Нечего, не говоря, я взял её лицо обеими руками, притянул к себе и поцеловал. Она даже не сопротивлялась, но этого не ожидала. Когда воздух в лёгких был на пределе, нам пришлось остановиться. Я принял сидячее положение, и девушка сразу кинулась мне на шею. - Вай, вай вай, а свадьба-то всё-таки состоится,- никак не мог угомониться Тёма. - Отвали, тамада,- со смехом произнёс я и ещё ближе прижал к себе Машу. Пацаны отошли, потому что скоро, по-видимому должна приехать полиция, а мы до сих пор сидели в обнимку. - Такие солёные, но приятные на вкус,- промурлыкал я. - Что?- тихо спросила она. - Нет, нечего, поехали,- говорю я и пытаюсь подняться, но голова сильно кружилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.