ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
((Маша)) Я помогла Никите дойти до машины. - Никит, а что это было?- спросила я, когда мы уже сдвинулись с места. - Ну, как что? Поцелуй,- с довольным лицом произнёс он,- ты же сама попросила тебя поцеловать. - Это была шутка. - А прозвучало, как, правда,- он прищурил глаза и посмотрел на меня. - А мы, куда вообще едем?- я перевела тему. - Надо стёкла-то поменять. Ты что думала, они сами по себе починятся? - А, ну да. Время уже было вечер. Я только что пришла домой. Никита хотел меня сначала домой увезти, но я сказала, что хочу прогуляться. Сейчас я уже подхожу к дому. Я зашла в квартиру. В прихожку вышла и Саша. - Подруга, тебя, где носило?- с тревогой спрашивает она,- я тебе уже весь телефон разбила, а ты не отвечаешь! - Извини, он разрядился. Саш,- протянула я,- ты всё пропустила. Там такой машч был,- поспешно снимая верхнюю одежду. - Что опять стряслось? - Да, это долгая история, лучше не надо. Но есть и хорошая новость. Мы завтра идём на концерт группы MBAND. - Куда?- с недовольным лицом спрашивает Саша. - Ну, помнишь тех ребят Толика, Никиту, и Тёму? - Помню. - Так, вот они и есть группа MBAND. - Круто, я не знала. - Ну, вот теперь знай,- сказала я и села за стол на кухне, при этом смотря во включенный телевизор,- ты мне, кстати, тоже хотела, что-то рассказать?- я перевела взгляд на девушку. - Поздно, я тебе ещё и показать хотела,- Саша села напротив. - Ну, понятно. Потом я посмотрела прямой эфир ребят. Разбитую губу Никиты и синяк Тёмы было не видно. Да они и так уже проходили почти. Ещё немного посидев в соц.сетях, я не знала чем мне заняться. Я решила что поищу что-нибудь на завтра в институт. Завтра опять этот английский, который с этого дня я терпеть не могу. Ужасный препод. Он тупой, как валенок. И кто-то ему ещё виноват. Мой выбор упал на чёрных джинсах с завышенной талией и порванными коленями и белой кофточке, на которой было написано «Kid». Через некоторое время я уснула. ((Утро)) О боже, опять этот будильник. Не хочу вставать, но видимо придётся. Я встала и пошла в ванную. Умывшись я пошла одеваться. Я не стала заделывать волосы, немного подкрасила ресницы тушью, и губы блеском. Следом я поплелась на кухню. Наевшись я посмотрела на часы. Что!??? Я же опаздываю. Быстренько одевшись, я пулей вылетела из квартиры, не забыв прихватить сумку. Через 10 минут я была на пороге здания. Немного отдышавшись, я зашла. У нас снова первая пара – английский. Я постучала и открыла дверь. - Извините, можно?- тихо говорю я. - Гаврилова, вас, где носило?- грубо спрашивает преподаватель. - Извините, я проспала,- я сжала кулаки, достал, но сказала спокойно. - Проходите, в следующий раз к ректору в кабинет,- идиот. Я села на своё место. Это индюк опять нёс всякую дичь. Мне кажется это даже не английский. Ну не знаю, как я сессию сдавать буду. Оставалось 10 минут до конца пары, как в дверь кабинета постучали, дверь открылась и я увидела лохматую голову шатена. - Здравствуйте, можно Машу Гаврилову?- боже Никита, ты моё спасение, а то я уже выть хотела со скуки. - Можете подождать, 10 минут осталось,- говорит Пётр Сергеевич. Нет, он издевается. - Мне срочно, буквально 1 минуту, только сказать кое-что ,- не мог угомониться Никита. - Ну, хорошо, идите Мария. Я пулей соскочила со своего места. Я вышла к Нику. - Ты что-то хотел?- спросила я. - Да, короче, сегодня после нашего концерта не уходи, ок? - Почему? - Надо, надо Мари,- он опять получил. - А потом нельзя было сказать? - Нет, я сейчас пойду машину забирать, а потом работать, времени нет. - Ладно. Ах, да поздравляю тебя, точнее вас и ребятам там привет от меня. - Хорошо спасибо, ладно я пойду. Никита ушёл, а я зашла в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.