ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
((Маша)) Сев на место я услышала перешёптывания девчонок. Я не стала обращать на это внимания. Через некоторое время прозвенел звонок с первой пары. Я оделась и решила подышать свежим воздухом. Я стояла на крыльце здания, как услышала голоса моих «любимых» однокурсниц. - И какого хера к тебе Киоссе приходил?- произносит Вероника. - Что прости?- я обернулась. - Не делай вид, что ты ничего не понимаешь! Зачем к тебе Никита приходил!?- со злостью говорит она. - Не твоё дело. И вообще откуда ты его знаешь?- я уже тоже начала разговаривать грубо. - Тебе какая разница. Что так сложно на вопрос ответить? - Сложно!- коротко говорю ей и захожу обратно, так как уже прозвенел звонок на пару. Я зашла в кабинет и села на своё место. Опять целую пару сидеть и тухнуть. У меня от его болтовни скоро уши завянут. - Так, ребята записываем новую тему,- ага щас, размечтался. В это время в кабинет зашла полиция и одна из моих однокурсниц. Мы встали. - Садитесь ребята. Хочу вам сообщить, что сегодня после первого занятия у этой девушки украли кошелёк с деньгами. Мы обязаны обыскать вещи,- сказал полицейский. Пускай ищет, что хочет, у меня всё равно нет. Когда настала моя очередь, я отдала сумку мужчине. Он просмотрел всё в сумке. - Опа,- говорит он и достаёт из неё кошелёк. ЧТО!?? - Гражданка, это ваше?- спросил он у меня. - Н-нет,- моё сердце забилось с бешеной скоростью, а дыхание участилось. Глаза начали бегать по всему кабинету. - Это же он, мой кошелёк!- пропищала Соня. - Я не брала его,- как можно спокойнее произношу я. - Ну, это уже выходит за все рамки, Гаврилова,- в разговор встрял Пётр Сергеевич,- к ректору! Я начала немного успокаиваться. Что я волнуюсь-то? Если я этого не делала, то мне нечего бояться. Но мне интересно, какая сука это сделала? Меня привели в кабинет. Мне начали задавать огромное количество вопросов, что я даже запуталась. - Ну, и что мы с вами делать будем, Мария?- говорит Алексей Владимирович. - Делайте, что хотите, но я не крала её кошелёк, а уж тем более деньги,- я сидела спокойно,- можно мне позвонить?- я обратилась к полицейскому. - Ну, хорошо, только один звонок. Я взяла телефон и набрала номер Никиты. Долгие гудки… - Да, Мари?- запыхавшись говорит парень. Наверно репетируют. - Никит, я не отвлекаю тебя? - Не сильно. А что-то случилось? - Да. Ты не можешь подъехать к нам в институт? - А какие-то проблемы? - Да. - Ну, хорошо я сейчас приеду. После этого я сбросила и зашла к ректору. Через 15 минут примчался Никита. Он открыл дверь, что та с грохотом ударилась о стену. А у него самого было спокойное выражение лица и руки в карманах. Он медленно начал подходить к столу ректора. Боже мой, что ты со мной делаешь? Я пялилась на него, не смотрела, а пялилась! Он подошёл и сел в кресло напротив меня. У Вероники отвисла челюсть, когда она его увидела. Ха! - Ну и чё началось-то?- спросил Ник у меня. - А вы кто?- ректор. - А ты типо не знаешь? Мы телохранитель этой ципы,- придурок, не можешь ты без своих подъёбов. - Молодой человек, что вы себе позволяете? - А вы? Что здесь происходить?- он встал с кресла. Он повернулся и увидел Веронику и сразу же поменялся в лице. Теперь в его глазах сиял не тот добрый огонёк, а наоборот огонёк злости. Некоторое время он смотрел на неё, но потом резко отвернулся и снова сделал свою милую моську. - Меня обвиняют в краже,- пробубнила я. - Ясно, а какого хера здесь делает это чмо по имени «Вероника»?- произнеся это он показал на неё пальцем и я немного офигела от этого. - Сам ты чмо Киса,- улыбнувшись, сказала Вероника. - Так хватит, молодой человек, что вам нужно?- спросил ректор. - Мне нужна её одежда,- показал Ник на меня… ну зачем я его позвала? - Ты помогать будешь или идиотом так, и останешься?- сказала я. - Так у вас есть камеры в кабинетах?- поинтересовался Никита. - Да, а что?- посмотрел на него Пётр Сергеевич. - А вы их смотрели?- Киоссе сделал серьёзное лицо. Боже! Какой он красивый, когда серьёзный! Сразу бы так, так нет надо повыёбываться. - Нет,- преподаватель. - Дак смотрите и я её забираю. У нас ещё репетиция,- он посмотрел на время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.